Факультет цифровых технологий
ФГБОУ ВО Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского
Андрей Гончаров
👍
УК
Ульяна Каленова
Заканчиваю 1 курс ФЦТ. За это время обучения могу сказать, что я довольна уровнем обучения и отношением преподавателей к студентам. Корпус оснащен новой техникой, везде чисто и хороший ремонт. Я не пожалела, что выбрала именно это учебное заведение.
Milena Egikyan
Очень довольна учебой в МГУТУ имени Разумовского! Здесь очень хорошая учебная программа и современные лаборатории. Много внимания уделяется практическим навыкам, что помогает лучше подготовиться к будущей профессии. Преподаватели добрые и всегда готовы ответить на ваши вопросы.
ВФ
Виктория Фадеева
Я хочу поделиться впечатлениями о факультете цифровых технологий в МГУТУ имени Разумовского. Мой друг, который учится на данном факультете, хорошо разбирается в информатике и компьютерной технике, и это заслуга высококлассных преподавателей и современного оборудования. Все кабинеты отлично оснащены, что делает обучение увлекательным и эффективным. Здесь можно действительно погрузиться в мир технологий и разработок.
И. Л.
Учился в этом здании в 90-е, тогда тут был государственный ВУЗ назывался МИКХиС. Потом в 10-е этот вуз распустили, здания в Москве передали строительному университету. Видимо университет или сдает в аренду или продал. Несмотря на центр и метро наличие строительного завода рядом и ЖД накладывает отпечаток антистиля. Тот же строительный университет на Ярославке кажется таким крутым, стильным... А этот убогий. Внутри было так же как снаружи, все убитое, сломанное, кривое. И главное образование то вообще не было нужно, впустую потратил молодость. Депрессивное снаружи, внутри и в будущем. Это глупо, но у меня ощущение, что это здание проклятое и убивает (не в прямом смысле) своих жертв внутри. Убивает будущее и время в настоящем. Это конечно глупость, просто мои ощущения.
Eo
Edzo original
Учусь на фцт второй год, и могу сказать, что здесь действительно стараются сделать жизнь студентов комфортнее. Корпус внутри приятно удивляет: яркие стены, удобные сиденья, много места, где можно посидеть, отдохнуть или просто пообщаться с друзьями между парами. Спасибо за такие условия, учиться от этого и правда становится проще и приятнее! *Особенно спасибо за буфет) Прикрепляю вам фотки из корпуса и столовой
Айнур Аксой
Учусь на третьем курсе, вуз уже как родной. Я когда еще подавала документы чувствовала, что поступлю сюда, вступительные испытания было комфортно сдавать и оценили меня лучше чем в других. И как же я была рада поступлению на профессию моей мечты- графический дизайн. Преподы периодически меняются, но берут на работу всегда классных, многие преподают в нескольких вузах параллельно. А ещё в моей группе самые классные девочки, и ну все дизайнеры вцелом классные и модные!! кароче мне правда нравится тут учиться, советую поступать сюда, всем удачи!
ДЛ
Дарья Лятенкова
Заканчиваю первый курс на ФЦТ. Ни разуне пожалела, что поступила именно сюда. Очень квалифицированные преподаватели, которые проводят семинары в довольно современно формате. У нас проходят интересные лабораторные работы, тк кабинеты оснащены новейшим оборудованием. Если Вам интересен цифровой мир, то поступить сюда - будет одним из лучших ваших решений
Анна Стрелецкая
Заканчиваю второй курс по программе прикладная информатика. Многие сейчас выбирают вузы и так как у меня уже сложилось мнение за 2 года хочу поделиться. Когда я поступал, думал что в вузе будет очень сложно учиться, я буду вечерами горбатиться у рабочего стола и у меня не будет свободного времени на себя, но это вообще не так! Мне очень нравится учеба, все предметы связаны с моей профессией и от каждого преподавателя я могу получить знания которые мне нужны. У нас классный новый корпус и неплохие компы, так что мне даже не нужно носить свой. Я успеваю и учиться и жить студенческой жизнью. Для меня огромный плюс это спортивные секции, я хожу на футбол, у нас классный тренер и мы часто проводим турниры с другими вузами. Преподы хорошо относятся к активчикам вуза, и закрывают глаза на мои пропуски из-за соревнований. Вцелом мне нравится обучение, сравнивая со своими знакомыми с других, сессия у нас проходит легче и преподы более понимающие, а программа одинаковая, так что советую поступать сюда Минусы: очередь в столовой, корпус со сорт залом находится на курской
Саша Сорокина
Помимо плюсов в учебном плане (легко поступить на бюджет, много разных комбинаций ЕГЭ на направления, преподаватели не мучают, знания дают), есть плюсы и в остальном: удобное расположение корпуса, хороший ремонт, наличие базового соц пакета студента (общага, стипендия, льготы и тп). В общем, хорошее образование в этом месте и люди не душные)
Сергей Рыбаков
Поступил на данный факультет в 2022 году и заканчиваю второй курс. Учусь на очно-заочной форме по причине того, что параллельно и работаю. Хорошее расписание в университете и гибкий график работы сложились так, что трудностей нет нигде. Меня также радует педагогический состав. Преподаватели сильные, хорошо преподносящие материал, строгие, но всегда помогают, если не до конца осознаёшь тему. Из минусов скажу, что студенческая жизнь для вечерников не такая активная и редко бывают мероприятия. В целом я рекомендую факультет цифровых технологий! Если хотите учиться и знать тонкости ITсферы, то вы определённо не пожалеете!
Анна Зуева
Уже третий год учусь в МГУТУ. Являюсь студенткой другого факультета ФСГТ, но иногда с ребятами из ФЦТ пересекаемся для мероприятий. В х корпусе часто что-то интересное проходит. Знаю, что ребятам нравится учиться, так как у них своя атмосфера, сразу видно, когда проходят программисты. С соседкой живу с этого факультета, отзывы хорошие, ей нравится. Пару раз была в здании, чтобы провести мероприятия, приятно удивлена. Все оборудовано для массовых мероприятий и для обучения. Светлые, чистые и большие аудитории, чтобы было пространство для работы. В корпусе есть место для отдыха и питания. Все удобно, идти до здания минут 10. Мне понравилось там находится и по отзывам ребят, обучение тоже классное
АЗ
Александр Зайцев
Во-первых, всем кто читает мой отзыв передаю привет и желаю хорошего настроения!) Во-вторых, ФЦТ для меня не пустой звук. На момент поступления рассматривал направления, связанные с информатикой, как основные. Но в процессе поступления решил попробовать свои силы по направлению: "Государственное и муниципальное направление". Попробовал так, что аж поступил)) Поэтому никогда не сомневайтесь в себе и четко следуйте целям, которые вы перед собой ставите. В-третьих, могу и хочу отметить уровень образования и подход преподавателей к передаче материала. Рассказывают так, что аж дух захватывает. Правда интересно и понятно для слушателя. Думаю на ФЦТ также. Ребята-знакомые кто учится на ФЦТ в положительную сторону отмечают учебные корпуса и общаги. И правда, корпус на Беговой про который я собственно и пишу отзыв как по мне является лучшим корпусом МГУТУ. Почему так? В-четвертых, почему корпус на Беговой для меня лучше всех? Потому что здесь уютно и комфортно. При первом взгляде на корпус со стороны улицы никогда не подумаешь, что внутри крутейший и современный ремонт. Аудитории топ правда стулья неудобные, но сейчас не об этом. Корпус небольшой, поэтому потеряться в нем практически невозможно. Чувствуешь себя в безопасности. Один из главных плюсов - столовая!) Безусловно фаворит с учетом цена-качество. 10/10!!!
AP
Anastasia Pokrovskaya
Учусь сейчас на 4 курсе факультета экономики и управления, иногда бываю в этом корпусе, здесь в основном с цифровых технологий и с дизайна учатся, но у меня здесь много знакомых, поэтому иногда творческие проекты вместе делаем здесь