Окна блеск
Компания
СВ
Саша Волк
Только приятные впечатления от компании. Все окна в квартире поменяли нам, поставили добротные стеклопакеты. Все качественно и профессионально. Уже порекомендовали своим друзьям.
ДВ
Денис Вшивков
Сотрудники компании установили в квартире новые окна. Я остался полностью доволен результатом, да и процессом тоже. Работают быстро и ответственно, на все вопросы отвечали подробно. Окна монтировали профессионально, мусора практически не было. В квартире тихо и классно стало с новыми окнами.
ВХ
Виталий Хоценко
Очень признателен за отлично выполненную работу. Провели нам полноценный монтаж пластиковых окон в загородном доме. Все качественно, про москитные сетки не забыли. Молодцы.
Татьяна Быстрова
Нам понравилось выполненное остекление нашей лоджии. Очень качественная и старательная работа. Полностью учли все пожелания. "Окна блеск" всем посоветовали, все на совесть!
ИЛ
Инга Ларина
Хорошие и качественные окна установили мне ребята из компании. Заявку быстро отработали, все изготовили точно по моим размерам. Окнами очень довольна. Цена адекватная, вполне соразмерна качеству.
Дарья Конакова
Хочется поблагодарить за установку пластиковых окон в нашей квартире. Все выполнено качественно и профессионально! В обещанные сроки уложиться смогли. Только приятные впечатления от компании.