Беру выходной
Магазин разливных напитков
Евгений Лаптев
Вкусное пиво, большой выбор, скидки по карте
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Антон Кулагин
Медленное обслуживание. Два раза списали деньги за одну покупку
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Получили уточнения по вашей ситуации в vk. Приносим свои извинения. Возврат средств будет проведен завтра. Спасибо.
ЮО
Юрий Окулов
Новый продавец - мелкий пухлый хам. Принципиально не буду здесь больше ничего покупать.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы написать нам в директ в ВК https://vk.com/beruvyhodnoy или в чат-бот в т…
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Максим А.
Современный магазин разливного и баночного/бутылочного пива. Пиво свежее + система бонусов привлекает
ВФ
Виктор Ф.
Отличная сеть разливного пенного, много сортов пива и закусок
Анна Ш.
Ассортимент отличный, продавцы приветливые) Можно заранее посмотреть на сайте, какие конкретно позиции есть в том или ином магазине.
СГ
Сергей Г.
Не плохой выбор разливного и крафтого пива. Цена норм. Закусок к пиву могло быть больше.обслуживание не быстрое, но корректное.сотрудники помогут подобрать напиток по вкусу.
ИШ
Илья Ш.
Хороший магазин, но немного дороговато
Дарья К.
Лучший магазин(сеть) в Москве для покупки крафта.
Анна С.
Рай для любителей крафта
Александр К.
Выбор – моё почтение. На любой вкус и кошелёк. Немного не хватает разнообразия на кранах (пивоварен хороших в округе море, а на кранах одно и тоже) 🍻
VS
Vitaliy Severchukov
Взял пива несколько на Новый год, вполне приличная точка, куча выбора, много лагеров, НЕИПА на кранах маловато, всего один вид из 60 нашел. Взял в первый день РИС, мел, ДИПА, НЕИПА, молочный судя по этикетке но по факту шокостаут в пастри. Во второй раз Гозе и ИПА. В целом всё, что нужно. Единственно меломель/мид так себе, сидровуха на мёд положена, «степь и ветер» откровенно слабо. Коллаб БВ Бездельник тоже не понравился, хмели не просто скучные, а даже отвратительно болезненные, дизлайк. Остальное, особенно мутный план и удивительно Ковбой в этот раз понравился, летняя варка была перевод хмеля, в этот раз поймал баланс
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем и дальше стараться радовать Вас!
КЛ
Константин Л.
Большой ассортимент, но разок налили пропавшее кислое пиво
ХХ
Христиан Х.
Шикарный магазин, веселые и клиентоориентированные продавцы, расскажут о каждом сорте все что нужно для знакомства с продукцией, все друзья и я в том числе ходим только Беру Выходной, карта лояльности, удобное обслуживание, 10/10
Антон В.
Большой выбор, цены чуть высоковаты, продавцы разные
Paul Gray
Пива большой выбор, но всё это меркнет, потому что оно теплое в жару +30
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Обязательно примем к сведению и исправим.
Дмитрий М.
Большой ассортимент, отличная консультация, много кранов, есть программа лояльности
РА
Руслан Абдулов
все супер, только ребята продавцы плохо закрыли одну из бутылок, я не проверил, засунул в рюкзак около метро понял, что половина пива вылилась в вещи, очень расстроился проверяйте тщательнее, пожалуйста
24 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения в сложившейся ситуации, обещаем исправиться и ждем Вас в наших магазинах!
Алексей Нектов
Много пива и снеков. Рекомендую "Живое" (срок годности 5 дней). Кто пил в Питере Василеостровское домашнее тот поймёт.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации. Приходите к нам еще :)
Алексей Власов
Прекрасное место, хотелось бы больше ассортимента
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, что хотелось бы видеть на кранах / по фасовке?