Нимрод
Миграционно-консалтинговая компания по получению гражданства Израиля
Арина Петрова
Хотели успеть оформить второе гражданство до наступления совершеннолетия детей, чтобы не было в дальнейшем бумажной волокиты и заранее подумать об образовании детей. Очень много слышали про образовательные программы Израиля. Из всех консалтинговых компаний, выбор пал на «Нимрод». Подготовили документы и взрослых, и детей. Рассказали о нюансах. И у нас все получилось! Ребята, спасибо!
ЭБ
Элеонора Байтельман
Решились наконец-то запустить процесс получения второго гражданства. Сначала было много вопросов, какие документы нужны, как собрать доказательную базу, как доказать родство с бабушкой, где искать довоенные документы, как поднимать архивы. Решили, что нужна консультация юристов, в поиске профессионалов, друзья рассказали, что есть специализированные миграционные агентства, которые берут «головную боль» не себя. После первоначальной консультации, решились поработать с ребятами. И не пожалели! Сопровождали нас и на этапе сбора документов и помогли подготовиться к собеседованию с консулом. Даже сейчас, после оформления гражданства, мы всегда на связи!
Priwalova_lin
Проходила в Нимрод подготовку к консульской проверке с менеджером Светланой. Собеседование прошло успешно, я сумела обойти каверзные вопросы консула и заманчивое предложение по обучению в Израиле по гранту. Светлана меня заранее предупредила, что если поступит такое предложение и я соглашусь - то срок получения гражданства заметно удлиняется, вплоть до года ожидания. А мне надо была максимально быстро с этим всем разобраться. Очень благодарна за помощь! Все консультации были грамотные и по-делу.
Varvara
Никаких проблем с Нимрод у нас не было, все прозрачно, без обмана. Взяли ту сумму, которая была обозначена на первой консультации. Точно скажу, что с ними получается быстрее решить все вопросы. Им даже быстрее отвечают на запросы в ЗАГСЫ, архивы и всякие такие инстанции. Убедились на собственном опыте. Мы делали самостоятельный запрос в архив Одессы, еще до обращения в Нимрод, ответа по сей день не поступило, хотя Нимрод ответили спустя несколько дней. Поэтому очень советую обратиться в центр.
София Тургенева
Сегодня наконец-то получили гражданство Израиля, все 5 членов нашей семьи. Когда мы сюда обратились, на руках у нас не было ничего, только знание, что у меня есть еврейские корни по бабушке. Спасибо за проделанную работу, за все консультации и постоянную обратную связь. Отдельное спасибо за подробное разъяснение наших прав и обязанностей, как репатриантов. Не зря вас советовало много знакомых!
НI
Наталья Iva
Помогли получить гражданство за 9 месяцев - так скоро никто из моих друзей не смог. А я им говорила, что лучше такие дела доверять специалистам. Нашла нимрод на просторах интернета, было много хороших отзывов, поэтому особо тревоги не испытывала. Собрали документы, подготовили и сопроводили, в общем никакого обмана и лишних уплаченных денег.
dimafoxefox
Мы переехали с женой и с дочкой в Ришон-ле-Цион, выбрали именно этот город, как один из подходящих для репатриантов. Живем тут хорошо, работа есть, магазины и все развлечения тоже. Весь процесс по нашему переезду велся компанией Нимрод, сотрудником Никитой. Хорошо, что нам не нужно было что-то искать самим, документы собирались и запрашивались официально, поэтому и возни никакой не было. Собеседование и одобрение виз состоялось без проблем. Выражаю благодарность за кропотливую работу
РЕ
Роман Ескин
Друзья бежали в Казахстан и Грузию, а у меня получилось в короткие сроки свалить на историческую родину и избежать тех финансовых и жилищных проблем, с которыми столкнулись они. Сотрудник «Нимрод» Никита, очень оперативно нашел все сведения о родственниках и записал побыстрее на консульскую проверку. Меня тщательно готовили к собеседованию, было очень сложно запомнить все нюансы. Приходилось буквально каждый день висеть с Никитой на телефоне. В итоге проверка прошла без лишних вопросов, очень быстро. В Израиле со мной работал сотрудник Михаил, тоже очень грамотный специалист, все заранее зарезервировал. Рекомендую их друзьям и родственникам
Артур
Звонил в несколько компаний, но Нимрод больше всего внушил доверие. Понравилось отношение сотрудников, быстро объяснили как будем работать и что от меня требуется. По сбору документов всё прошло гладко, а вот на счет консульской проверки хочу предупредить, что пройти её с первой попытки без помощи профессионалов вряд ли удастся. Много скрытых сложностей, о которых до обращения в Нимрод я не догадывался. Спасибо центру и их сотрудникам, что они значительно облегчили весь процесс репатриации и в итоге я получил свой долгожданный даркон.
Борис Незлин
Спасибо огромное Нимрод за содействие, мы доказали, что я еврей в третьем поколении. Они изучили все архивы и отыскали запись о браке моих прабабушки и прадедушки. Очень рад, что прошел собеседование с первого раза и всех документов хватило. Меня вела Светлана, очень её рекомендую, как профи по репатриации со сложностями.
АЗ
Анна Зайдербит
Раньше ездила в Израиль отдыхать, а теперь здесь живу уже 2 месяца. За это благодарна Нимроду. Брала пакет стандарт. Очень быстро собрали документы, подготовили к предстоящему собеседованию у Консула, заполнили анкету. Полностью сопроводили в Израиле - заранее оповестили Сохнут, помогли с билетами и жильем, встретили в аэропорту, сделали все дела в банке по открытию банковского счета, оформили больничную кассу, потом паспорт привезли мне в Россию лично в руки. Я считаю, идеально!
Danila
Обращался сюда 2 раза. Первый раз репатриировали мать, а сейчас сам уехал и опять все через Нимрод. Очень удобно, что они уже знали мою ситуацию и по необходимым документам было все предельно понятно. С консульским собеседованием быстро проскочил, я еще после мамы был на половину подготовлен))Но всё равно подготовка важна, там много вопросов, бывают очень сложные и неоднозначные. Нимрод рекомендую.
Галина Попкович
Я обратилась в Нимрод для сбора документов для репатриации. Сама никак не могла найти пары документов для подтверждения моих еврейских корней. Светлана, сотрудник Нимрода, помогла мне в всем. Сначала я хотела ограничиться только услугами по поиску документов, но потом продолжили готовиться к собеседованию с консулом. Также оформили визу, нашли жилье, открыли банковский счет и водительские права. Так сказать, услуги под ключ) Я довольна, Светлане спасибо. Если боитесь обращаться в агентства из-за цены, могу сказать, что самостоятельно придется потратиться также и еще и все пороги обить.
ksenijacochergina
Хочу сказать спасибо «Нимроду» за то, что я теперь живу в Израиле с моей семьей. Было конечно страшно менять насиженное место, но последние моменты в стране нас сподвигли уехать. В «Нимрод» мы обратились в феврале. За два месяца был собран пакет документов. Я бы самостоятельно точно не смогла это все собрать, нужно было потратить кучу времени, денег и нервов. Также хочу отметить, цена услуг «Нимрода» приемлемая. То есть по факту мы ничего не делали самостоятельно, это классно, особенно когда не знаешь, что нужно для переезда.
Cavva
Грамотное сопровождение, все четко, оперативно и понятно. Дополнительно дали очень много советов и контактов, чтобы адаптация на исторической родине проходила комфортнее. Со мной работали Екатерина и Наталья, за что им огромное спасибо, вопросов вообще не было.
GA
Gorge Anri
Успешно получили гражданство всей семьей – с минимальным нашим участием, специалисты агентства полностью взяли на себя поиск документов, подтверждающих родство, помогли с заполнением анкет (а они внушительные, 32 листа), сопровождали нас в Израиле. В текущей ситуации получение гражданства стало лучшим вложением денег и страховой для всей семьи на случай чего, так что, если думаете – запускайте процесс сейчас.
А Кунакова
Маленькими, но верными шажками мы одержали победу. Я репатриировалась в Израиль в мае 2022 года. С их стороны была проделана огромная работа как в Москве, так и в Тель-Авиве. Сбор документов, подготовка к собеседованию, срочные консультации - всё проходили ответственно. Немного хромала оперативность из-за проблем с очередями в консульстве и долго не могли отыскать свидетельство о рождении матери. Несмотря на эти обстоятельства - очень их рекомендую, особенно Светлану!
Антон
Не смогли самостоятельно справиться с огромным перечнем бюрократических вопросов по теме репатриации, пришлось обратиться в Нимрод. Эту компанию посоветовало двое знакомых из Хайфы, которые улетели еще в марте. Нам помогли с оформлением документов, анкетой, записью к консулу и подготовкой к собеседованию. В Тель-Авиве в короткие сроки решили проблему с жильем и оформлением водительского удостоверения. Сейчас уже документы на руках, через неделю вылетаем. Спасибо за помощь!
hyzyrinna
Нас больше волновал второй этап репатриации - это оформления всех документов непосредственно в Израиле. С Нимрод получилось заранее забронировать очередь в МВД и без ожидания оформить документы. Через 3 недели все эти бумажки были у нас на руках. Я эту компанию очень советую. Сотрудники профессионалы, знают свое дело. И отдельно порадовали цены, перед тем как к ним обратиться, мы сравнивали стоимость с аналогичными фирмами, было значительно выше.
МЖ
Мария Желнина
Оформление документов пришлось на конец сентября, очень сложный период из за объявления мобилизации. Людей было неимоверно много. И если бы не команда Нимрод со всеми своими знаниями и возможностями, смогли таки ускорить процесс - нам с двумя детьми было бы очень трудно пройти все это. Желаю вам успеха!
КШ
Ксения Шишова
Сначала обратились в Нимрод за консультацией - были в откровенном шоке, что нужно такое большое количество справок, документов, запросов в инстанции. После этого шока - оплатили пакет Стандарт. Центр очень оперативно справился со всеми вопросами. Очень приятно, что на протяжении всего процесса, они были на связи. Общались вежливо и доброжелательно. Лишних денег с нас не взяли.
ВV
Влад V
Очень помогли по части документов, сами мы такими вещами никогда не занимались, вот просто читаешь, какие бумажки нужны и ступор – а где все это искать? Нимрод хорошие ребята, все знают, все умеют, подробно рассказывают о формате работы и всегда находятся на связи. Сделали паспорта всем нам – два взрослых и два ребенка. Да, услуги стоят денег, но помощь неоценима их, потому что буквально разжевывают все от и до, думаю самостоятельно это было бы не только сильно дольше, но и не факт, что успешно. Ада, Олег и Ирина – большое спасибо еще раз.
vadikplyushenko
Советую тему получения гражданства отдать специалистам. Мы лично так сделали и сэкономили время. Все необходимые документы были найдены, а большие анкеты заполнены правильно. Получили много ценной информации, чтобы пройти встречу с консулом без препятствий. Дарья и Наталья очень помогли с поиском документов в архивах загса и организацией всего необходимого в Израиле, в том числе и с поиском жилья. Документы доставили прямо на дом в Россию через 21 день. Спасибо за помощь!
ЖI
Жанна Ii
Очень комфортные в общении люди работают в данной компании, позвонила со своей не самый простой историей, но меня по-человечески выслушали и дали рекомендации, а также взяли в работу мой случай. Занимались моими документами от и до, все проверили, помогли заполнить анкету, записали в посольство, на все вопросы отвечали, даже на самые глупые и неожиданные. Получила Даркон, Теудат Зеут, мне открыли израильский счет – программа максимум выполнена! Из проблем, с которыми пришлось столкнуться – очереди. Ну сейчас понятно, обстановка напряженная, многие озабочены вопросом второго гражданства. Конкретно к Нимрод нет претензий.
Влада Ежова
Спасибо команде за помощь в поиске корней и оформлении документов. Было приятно наблюдать, как Олег и Ада подстраивались под ситуацию и оперативно находили возможное решение. Человеку, который ничего в этом не смыслит, будет очень сложно разобраться со всеми нюансами, скорее даже есть шанс зайти в тупик и потратить уйму драгоценного времени. Я с их помощью получила документы, заменила водительское удостоверение и открыла счет в одном из ключевых банков. Однозначно рекомендую.
Vili Voli
Мне посоветовали обратиться к Олегу, он как раз занимался вопросом гражданства моей знакомой, которая благодаря ему уехала в Кесарию в июне. Я была в состоянии отчаянья, казалось, что никто уже не сможет помочь, по причине отсутствия документов о родстве. Но меня спасли, Олег просто всё сделал за меня. Спасибо за работу, было приятно с вами сотрудничать.
Евгений Лосев
Спасибо, что смогли найти недостающие документы, мы успешно прошли проверку и с семьей вернулись на родину. Не очень верилось, что получится разобраться за такой короткий промежуток времени, но, наверно, стоит иногда расслабиться и довериться грамотным людям.
Любовь Разумовская
Обратились сюда за помощью в получении гражданства и не прогадали. Специалисты проконсультировали по всем имеющимся вопросам, объяснили все этапы и организовали все в кратчайшие сроки. Ещё раз благодарю