VAC Global
Визовый центр
СО
Софья Огневская
Здравствуйте , обратилась в эту компанию, обещали сделать долгосрочную визу . Обманули , оскорбил Вангелис , он работает на другом тел и направляет якобы к некой Александре Викторовне и она все сделает , представляется работником консульства . Но в итоге подставляют своих клиентов , сунули в пакет мною собранных доков , фейковые билеты на самолёт , я спросила , что это риск , нет , говорят , все будет хорошо , содрали 42 т р, я собрала все сама , соврали , что заберут у меня доки . В итоге , ходила сама , ещё сама подавала , визу выдали на месяц , никогда в моей истории такой короткой визы не было ! Когда я им сказала, верните хотя бы половину стоимости , Вангелис таким хамством залился , сказал , что нужно волосы с лица убрать , чтобы выдавали ..… у меня абсолютно белое лицо ( славянское) без единой растительности . А вот Вангелис ( который косит под грека ) явно на рынке цветы в молодости продавал ..… никогда не обращайтесь в эту организацию , они и испанские обещают , нет , вы будете обмануты
ЛК
Людмила Катрасева
Ужасная фирма . Не обращайтесь. В своих рекламных ссылках дают ссылки на сайт совсем другой фирмы. Не знают правил получения визы по приглашению. Стоимость подготовки документов в декабре 2023 в Испанию стоитло 24700 руб. Когда указываешь им на ошибки, то сначала обещают переделать бесплатно и назначачают время, потом отказыааются и начинают хамить .
ЭН
Эльвира Николаева
Vangelis must die! Insulting women is a crime in this country!
GI
Geidar Ismailov
Не обращайтесь в эту отвратительную контору! Подали 4 человека, мои друг и 2 мои дочки и у всех отказ по причине предоставления недостоверной информации, которую некорректно предоставили менеджер этой компании Олеся (или Марина)! Когда я попытался выяснить у представителя этой компании почему они предоставляют недостоверные данные, она меня просто заблокировала. источник: https://otzovy-moskvy.ru/firm/vizovyiy-tsentr-194121
Loksana Oksana
Самое ужасное агенство в которое я обращалась , пусть горят в аду , из-за них мне на долго закрыт въезд в ЕС.
Елена М
Обещают визу в Испанию на 3-5 лет, в итоге всем выдают на 3 месяца максимум. Лохотронщики.
lukerinae
Сожалею, но данная компания предоставляет ложную информацию по своим услугам. За большие деньги только заполняют заявление для подачи докуменов на визы в Испанию, и то с ошибками. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВА
Никому не рекомендую обращаться в это агентство. Это не визовый центр, а посредники, которые за каждый вздох берут деньги.Вам прийдется оплатить не только услуги этого агентства, но и платную запись в визовый цент и все остальные сборы. Сроки подачи и получения от агентства тоже не зависят (не верьте, если обещают быстро).Обещанную визу на 5 лет (они называют ее долгосрочная), не получите. По крайней мере они уж точно не помогут в этом. В итоге годовая виза обойдется вам в 22 000р. Очень жаль.