Атлант Сити
Юридическая компания
ИП Чистякова Е.А.
ЕЧ
Екатерина Чверткина
Прошла процедуру банкротства у Елены. 10 октября был финальный суд и мне списали все долги. Ни разу не пожалела, что обратилась и что вообще решилась на банкротство. Елена всегда была на связи и всегда отвечала даже на самый глупый вопрос )) благодарю всю вашу команду 🌸
ВЯ
Владислав Яковлев
Хотел бы от всей души поблагодарить Елену и компанию Атлант Сити за высококвалифицированную и своевременную юридическую помощь , остались только приятные и самые лучшие впечатления от сотрудничества с Еленой и компанией Атлант Сити , на протяжении всего периода ведения банкротства не было ни единой возможности усомниться в проделанной работе , которая была проделана просто на отлично , своего личного участия я практически не принимал , всеми аспектами и нюансами управляла сама Елена . Остались только самые приятные впечатления как и от общения непосредственно с Еленой , так и работе с компанией в целом . Всем нуждающимся рекомендую , даже не стоит думать на счет выбора аналогичных компаний , все делается быстро , грамотно , ответственно!
ДД
Диана Дорошенкова
Я очень рада, что обратилась к Елене, что перед процедурой рассказали обо всех нюансах и от меня особо ничего не требовалось, что удобно)
ГК
Григорий Карпов
Хочу выразить огромную, невероятную благодарность юристу Елене и компании «Атлант Сити» за помощь в прохождении процедуры банкротства физического лица! Мой процесс длился с сентября 2024 по ноябрь 2025 года, и с самого первого дня я понял, что попал в надежные руки. Результат — идеальный, долги списаны, финансовая свобода обретена. Почему Елена и «Атлант Сити» это лучший выбор: Профессионализм и результат:ю. Все было сделано четко, в срок, без ошибок и проволочек. Елена идеально знает все нюансы закона о банкротстве и ведет дело так, чтобы минимизировать риски и стресс для клиента. Итог говорит сам за себя. Постоянная связь и поддержка: Это бесценно! Елена всегда была на связи: оперативно отвечала на вопросы в мессенджерах, подробно объясняла каждый этап, предупреждала о следующих шагах. Ни разу не было чувства, что я остался один на один с проблемой. Человеческое отношение: Елена не просто юрист, а человек с самой чистой и доброй душой. Она с пониманием относится к ситуации, поддерживает морально, находит слова ободрения. В такой сложный период жизни это важно не меньше, чем юридическая помощь. Четкость и ясность. Любой, даже самый сложный юридический термин или процедуру Елена объясняла доступным языком. У меня всегда была полная картина происходящего, не было никакой «темноты» или недопонимания. Отдельное спасибо компании «Атлант Сити» за то, что в их команде работают такие специалисты, как Елена. Это говорит о высоком уровне фирмы. Если вы сомневаетесь, боитесь или просто ищете надежного проводника в процессе банкротства обращайтесь к Елене. Это решение, о котором вы никогда не пожалеете. Я рекомендую ее и компанию «Атлант Сити» на 200%! С уважением, Григорий.
Марта Мелешко
Оформили банкротство маме, мы потратили минимум времени, Елена все сделала сама, спасибо ей, результат был уже через пол года. Обязательно буду рекомендовать ее фирму!
МТ
Маргарита Терехина
Приветствую! Выражаю огромнейшую благодарность Елене!!! 🙏🙏🙏 Проводили процедуру банкротства Физ лица. Все прошло на ура, необходим только один приезд в контору, а далее за вас все делают и держат в курсе всего происходящего. В связи некоторыми нюансами, с моей семейной стороны, поставили Елену в затруднение В процессе, но все равно вся процедура завершилась успешно! Елена, очень отзывчивая и невероятно чуткая, всегда на связи и всегда вам поможет! Спасибо вам большое! Очень всем рекомендую Всем!
Яна Михеева
Хочу поблагодарить Елену за ее профессионализм. Она четко объяснила все этапы процедуры, подготовила все документы вовремя, всегда сопровождала на всех этапах. Отдельно отмечу оперативную связь, всегда быстро получала ответы на свои вопросы. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста, которая любит свою работу и относиться к каждому клиенту с понимаем)
ПИ
Пётр Интемейк
Здравствуйте! Спасибо огромное вам Елена за помощь и за вашу команду, Атлант Сити это лучшие профессиональные ребята, которые помогают людям своими силами, Спасибо вам не знаю чтобы я без вас делал, всё сделано на 💯 %
ВЛ
Виктория Лапина
В Атлант Сити работают действительно профессионалы своего дела!🙏 Хочу выразить искреннюю благодарность за качественную помощь в сложной финансовой ситуации. Елена проявила высокий уровень компетентности, внимательности и ответственности на всех этапах процесса❤️ Очень рекомендую 👍🔥
ЕГ
Елена Груздева
Выражаю огромную благодарность компании Атлант Сити и в особенности Елене. Спасибо вам большое за такую проделанную работу .Елена Юрист своего дела ,всегда была на связи и поможет не в понятной мне ситуации,всё подробно расскажет.Я не пожалела ,что и именно обратилась в эту компанию.Суд выиграли долги списали.Жизнь началась с чистого листа.Спасибо вам большое Атлант Сити 🫶 Елена вы прекрасный человек и юрист. Спасибо вам большое ❤️
Дина Мелентьева
Огромное спасибо компании Атлант Сити!!!! Елена и ее команда супер профессионалы! Результат 💯 % Полное сопровождение от начала и до конца процедуры. Всегда на связи. Благодарна за все, желаю процветания и только выигрышных дел!!!!❤️
ОБ
Оксана Б
Я очень рада,что среди огромного числа компаний я выбрала именно Атлант сити.Огромное спасибо Елене,она профессионал своего дела.Всегда на связи,четко и грамотно отвечает на любой вопрос. Рекомендую компанию всем тем,кто оказался в трудной ситуации.Вам обязательно помогут.Спасибо за возможность начать новую жизнь!
Анастасия Суворова
Бесконечно благодарна Елене, за помощь, зм поддержку и и че кики действия🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Когда мы пытались вылечить мужа от онкологии, набрали кредитов на лечение и восстановление, в последствие я осталась одна с этим всем на двух работах только чтоб оплатить, на жизнь и семью не оставалось . Узнала обо процедуре и что через это агентство уже нескольмоих знакомых прошло и всё решилось в их пользу. Так и случилось со мной, чему я очень благодарна. Очень люблю и благодарю за сотрудничество и за работу ♥️
В комании Атлант сити работают профессионалы высокого уровня Огромная благодарность Елене за человечность и понимание ,чуткость и внимание к человеку, попавшему в сложную финансовую ситуацию
Огромное спасибо компании Атлант Сити!!!! Елена и ее команда супер профессионалы. Помогли выпутаться из тяжелой ситуации и получить заветный документ. Результат 100%!! Полное сопровождение от начала до конца, адекватная цена, высокий уровень профессионализма, эмпатия в отношении клиента. Благодарна за все, желаю процветания и только выигрышных дел!!!!
ОС
Ольга Сальникова
Выражаю огромную благодарность Елене Александровне и ее команде за оказанную грамотно помощь в процедуре банкротства! Вы большие молодцы!!! Благодарности нет предела! Процедура завершена! Теперь я свободный человек! Еще раз Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!
Елена Чистякова
Юристы от Бога 🙏 !!!
Александр Левчик
Добрый день. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Атлант Сити, особенно Елене Чистяковой за проделанную работу и полученный мною положительный результат разрешения моей проблемы связанной с проведением процедуры банкротства и списания всех долгов. Предистория была такова, я обращался в несколько компаний которые занимаются банкротством физических лиц, но по итогам общения с представителями этих компаний наблюдалась тенденция отсутствия компетентности в данном вопросе. Обратившись в середине февраля 2024 года в Атлант Сити и непосредственно переговорив с Еленой, сразу возникло понимание что человек на другом конце провода гораздо глубже понимает суть данного процесса и имеет достаточный опыт и компетенции в сфере банкротства. После краткой телефонной беседы с Еленой , мне была предложена встреча в офисе компании Атлант Сити на Проспекте Мира для более детального обсуждения моей проблемы и всех возможных сопутствующих нюансов моего дела. Встретившись в офисе с Еленой и обсудив все детали моей проблемы со списанием долгов и получением статуса банкрота, мною, совместно с Еленой был обговорен весь алгоритм дальнейших действий. Заключив договор на юридическое сопровождение процедуры банкротства, мы в этом же здании бизнес центра оформили нотариальную доверенность на представление моих интересов и запустили процесс сбора всех документов и справок для подачи в Арбитражный суд. Сбор всех документов и справок для подачи в суд произошел достаточно оперативно и уже в начале марта 2024 года было подано и принято мое заявление в Арбитражный суд г.Москвы. В процессе моего телефонного взаимодействия с Еленой, а также моего личного контроля и наблюдения за движением процесса на сайте "мой арбитр" по мере появления соответствующих процессуальных актов, возникало ощущение что выбранная мною компания для сопровождения процедуры банкротства действительно оправдала мое доверие и свой профессионализм. В итоге, по завершении процедуры в конце декабря 2024 года., меня объявили банкротом и освободили от исполнения всех обязательств перед кредиторами. Уважаемые должники, рекомендую вам вышеуказанную компанию Атлант Сити для решения вопроса по банкротству как профессионалов в данной сфере.
Алена Калугина
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Атлант Сити"Недавно завершилась у меня процедура банкротства.На меня мошеническим способом был оформлен кредит,на очень большую сумму. Выплачивать его не было возможности и мне знакомые посоветовали эту компанию. Сначала сомневалась,а другого выхода не было.И не зря,обратилась!!!!Они реально помогли мне освободиться от долга через процедуру банкротства.Работают быстро,слажено,Елена всегда была на связи и помогала разобраться мне если что то было не понятно и конечно со сбором документов. Огромное спасибо, за Ваш труд. Всем кто попал в такую же жизненную ситуацию я советую обратиться именно в "Атлант Сити" Вы лучшие!!!
Н
Никита
Хочу выразить огромную благодарность Елене и ее команде!!! Сделали все от начала до конца, с моей стороны минимум действий!!! По любым моим вопросам, всегда был быстрый и полный ответ. Спасибо вам)))
Anonymous Suveren
Очень хорошая юридическая фирма по банкротству. Спасибо Елене. Она мне очень помогла. И ещё помогла двум моим близким людям. Всё чётко и по существу. Всё сделали быстро! Когда были у меня вопросы, всегда быстро отвечали. Я даже не переживала. Желаю ребятам дальнейшего развития, чтобы они могли ещё большему количеству людей помочь!
ГТ
Галина Тимофеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Атлант Сити ,и в частности Елене.Она человек широкой души , всю процедуру была на связи ,поддерживала и во всем помогала.Фин. управляющая Татьяна всегда во время переводила денежные средства.Просто слов нет как я благодарна Елене. Однозначно рекомендую обратиться в эту фирму если вам нужна будет помощь.Сдесь точно вам помогут и доведут все до конца .
Анна Баранова
Хочу выразить свою благодарность,Елене и Владимиру,так же их команде/организации «Атлант сити» за проделанную работу,и итог данной работы-списание долгов!!Всё организованно,компетентно,решаемо,прозрачно и открыто, они найдут ответы и решения поставленных вопросов и задач,и доведут ваше дело до завершения!очень рада,что обратилась именно к ним!Однозначно и без сомнения рекомендую «Атлант сити»!❤️
Светлана Морозова(Василькова)
Огромное спасибо сотрудникам компании Атлант Сити за их профессионализм, знания своего дела, заботу о своих клиентах! Благодаря Елене 🌺 моя процедура банкротства завершилась! Благодарю Елену, Татьяну ! Если кто-то в раздумьях, то вам точно в Атлант Сити, рекомендую 💯
Кристина Кондрашова
В своё время я набрала микрозаймы... Думала решу свои денежные проблемы, но как оказалась потом, я просто закопала себя в долговую яму. Начались просрочки, угрозы и один стресс. Мне страшно было дальше жить... От знакомой узнала, что можно списать долги и посоветовали обратиться к Елене и Владимиру. Здесь меня просто спасли! Спасибо огромное вам за человечность, понимание и решение моей проблемы! Мне стало гораздо легче когда подали документы в суд, так как названивать прекратили. Я спокойно ждала, когда пройдут все процедуры. спокойствие - для меня это было главное. Закончилась вся эта нервотрёпка со звонками и угрозами! Самый счастливый день для меня был, который я никогда не забуду, это когда Елена позвонила и сообщила что мне списали все долги и процесс закончен! Меня может понять только тот, кто сам пережил такие сложности... Ещё раз низкий вам поклон, за подаренную новую жизнь!
ОУ
Олег Усынин
Здравствуйте! Меня зовут Олег. С решением своей кредитной кабалы я обратился в юр. компанию Атлант-Сити. Хочу выразить огромную благодарность Елене и Владимиру за их юридическую помощь по списанию долгов перед Банками. Очень граматные и проффесианальные сотрудники. Мои долги списаны, спасибо им большое за их труд. С ув. Усынин О.
Дмитрий Самбурь
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом по процедуре банкротства. Долго выбирал куда именно обратиться и остановился на Атлант Сити. Мне во первых понравилось открытость юриста, поэтому доверие возникло быстро. Во вторых разбили платежи и обещали быстро подать документы в суд подать, а не ждать несколько месяцев. Что так в итоге и было. Через примерно 9 месяцев, моё дело было завершено с блеском! Ребята, я благодарен Вам, удачи вам и успехов во всём!
Мария Мирошкина
Добрый день .Бесконечно благодарна Елене за проделанную работу! Пандемия очень сильно отразилась на моём финансовом положении . А платежи по кредитам в сумме составляли около 30000!!!!! Когда платить стало просто невозможно , я начала искать юридическую фирму, которая занимается списанием долгов.На первую консультацию в Атлант Сити я пришла в августе 2021года, Елена сразу внушила доверие. И вот, в начале июня 2022 года процедура банкротства успешно завершена. Для меня она прошла совершенно незаметно, ведь Елена всё делала самостоятельно) больше никаких звонков от банков и коллекторов. Я однозначно советую эту фирму всем! Освободите себя от долгов!)
КЛ
Ксения Левандовская
Я обратилась в компанию Атлант сити, по своей проблеме с кредитами. Мне очень помогли в решение вопроса Елена и Владимир. Отношение к клиентам тактичное и грамотное. Деньги оплачивала строго по договору и ни копейки больше, да ещё и в рассрочку. Кстати очень умеренный ценник. Приезжала всего один раз, так как проживаю в другом городе, заключила договор и оформила доверенность. Все остальные вопросы решались дистанционно. Опять же для меня это было удобно. На протяжение всей процедуры юрист Елена помогала мне справиться психологически, все мои страхи как рукой снимала, за что ей отдельное спасибо! Предложений по услугам банкротства много и я рада, что не ошиблась с выбором. Теперь я могу свободно дышать… Они лучшие!!!
shevchenko9lizochka
Меня зовут Елизавета. Хочу выразить огромную благодарность Елене и Владимиру, что помогли мне выбраться из кредитного болота. Елена, со мной общалась не просто как юрист, а как человек, который действительно сопереживает! Конечно я сначала боялась, но всё обошлось без моего участия. Я всем рекомендую эту компанию. С меня реально списаны все долги!
ЕШ
Елизавета Шевченко