Я буду! Осетинские пироги
Пекарня осетинских пирогов
ТО
Татьяна О
Отличные пироги. Заказывала с разными начинками. Все вкусные, начинки много, продукты качественные
Светлана Кузьма
Огромное спасибо за вкусные осетинские пироги! Просто пальчики оближешь! Много начинки, привезли горячие ароматные точно в срок. Коллектив остался доволен. Сладкие пироги просто тоже очень вкусные с вишней и черной смородиной! Рекомендую всем.
ИТ
Ирина Томаева
Пироги очень вкусные! Лучшие из всех, что я пробовала в Москве! Как будто-то дома побывала) Успехов Вам и процветания!
Евгения Астанина
Заказываем уже не в первый раз на работе, очень вкусно, всегда вовремя и горячие.
ЮК
Юлия Кузовникова
Пироги огонь! Всегда свежие, горячие, сочная начинка, хороший ассортимент. Еще никогда не подводили, всегда вовремя. Спасибо.
АХ
Альфия Хайруллина
Спасибо большое за пироги, все очень понравилось 😋 буду рекомендовать вас 🙏😍
Наташа Кузнецова
Самые вкусные Осетинские пироги, которые я ела! Нежнейшее тесто, много начинки, очень вкусно и сытно. Пирог с вишней это отдельная любовь!
Элла Борзова
Заказываю на работу осетинские пироги, безумно вкусные, много начинки, тесто тонкое и нежное! Таят во рту! Кто из Осетии тот вспомнит вкус детства, а кто попробует первый раз, влюбится в них навсегда 💙Рекомендую!
ЛЛ
Леуан Легоев
Заказывал на работу. Заранее проконсультировали по заказу. Привезли вовремя! Коллеги достались довольны 5+ Прекрасные пироги, всем советую!
SU
Sberid User
Дамы и господа пишу с пылу, с жару, как и ваши прекрасные пироги. У меня сегодня день рождения. Коллектив был в восторге это просто бомба. Доставили точно в назначенное время. Пироги большие, горячие, наивкуснейшие! Много начинки и тонкое тесто, понравилось всем. Процветания вашей пекарне! Спасибо большое.
А-
Анна -
Пироги просто 💣 Заказывала себе на день рождения. Ребята немного привезли не по времени, т.к. переделывали один пирог (порвался), но ожидание того стоило. Брала 8 разных пирогов, все просто отвал башки. Печет семья осетинов. Пироги прям как из Осетии, такие же вкусные. Тесто очень тонкое, начинки много. Безумно понравился пирог со свекольными листьями, пробовала такой в Осетии, когда увидела тут, не раздумывая заказала. Он оказался хитом 😄 Кстати, за опоздание и ожидание сделали хорошую скидку. Ни разу не пожалели, что пришлось немного подождать. Реальность оказалась выше ожиданий. Ребята, процветания Вашему семейному делу! Будем брать еще и не раз!
Даша Калинина
Заказывала три пирога на др в офис:с ягодами, с курицей, и картошка+сыр. Вкусные, красивые, начинки столько сколько и должно быть в пирогах. Привезли во время, как и договаривались. Скидку на др сделали, коллеги довольны и сыты) Спасибо вам за пироги, будем к вам ещё обращаться!
Ирина Келн
Безумно вкусные пироги,рекомендуем точно,в грязь лицом не ударите перед гостями) Даже не могу выделить какой то один! Быстрая доставка тоже огромный плюс,в 11 заказали,к часу уже приехали Надеюсь,что мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор!
ББ
Белла Баисова
За все время заказа пирогов (а я достаточно часто это делаю) это лучшее! Крайне вежливые сотрудники, четко выполненный заказ, но больше всего конечно подкупает божественный вкус пирогов: никто не остался равнодушным! Я не буду себя испытывать пробовать другие пироги: только эту фирму! Такое доверие к этой фирме «Я буду», всем рекомендую, не пожалеете! Удобно сделать заказ у доброжелательного Георгия, своевременная доставка, и вкуснейшие пироги - все это только в этой компании!!! Спасибо вам огромное!!!
Алла Кряжова
Заказывала первый раз с говядиной, с курицей и грибами, с сыром и со свекольными листьями. Всё ооооочень вкусно, рекомендую!
МШ
Мария Шамаева
Не сомневайтесь, вкуснейшие, восхитительные пироги! Реально как в Осетии, мы в полном восторге) Начинки очень много, даже в мясном, тесто безумно вкусное, можно выбрать при заказе остроту) Будем брать еще, 100%, хотим попробовать все начинки
Спасибо за оценку!)
Катерина Черкасова
Это самые вкусные пироги за всю мою жизнь
АО
Алекс О
Очень вкусные и сырные пироги. Заказывал как альтернативу тортики на день рождения в офис. Коллеги были довольны и очень хвалили пироги. Качественные ингредиенты и добротные порции, отличный сервис. Рекомендую.
Спасибо большое ! ждем снова
Алёна Духина
Очень вкусные и большие пироги, ели всей компанией с удовольствием)
Спасибо ! ждем снова !
РТ
Роман Ткачев
Пироги вкусные, доставка быстрая, рекомендуем к заказу
Андрей Рокосов
Самые вкусные осетинские пироги, что я ел в своей жизни!!! Это невероятно!!! Спасибо большое!
ED
ELena Doroshenko
Покупали пироги к новому году -31 декабря - привезли горячие , очень вкусные ! Упакованы идеально , сохраняют тепло во время доставки. Вкус- пальчики оближешь , настоящие , осетинские !! Первая премия в номинации- лучше не найдёшь в Москве!
Благодарим за оценку!
Валерия Малахова
Очень вкусные пироги и десерты!
Кирилл Кузнецов
Все очень понравилось, заказывали пироги и лобио , все приехало во время, пироги красиво оформлены, все вкусно и сочно
Спасибо!)
RG
Ruslan Galabuev
Гиганты кулинарии, отцы осетинских пирогов, персоны, приближенные к дровяной печи
Арсен Галабуев
Я не знаю, как это заведение ещё не стало известно на всю страну, гениальные пироги
DV
DV Vladim
Заказываем уже несколько раз на работу и домой. Очень вкусный пирог с мясом, всегда все свежее, горячее.
ОР
Олег Рыжиков