Bao Bei
Марк Джанаев
Вкусный бабл ти! Советую❤️🤗
l_
luridqq _
самое вкусное баббл ти в москве!! когда прихожу в охотный ряд, беру только здесь девушки, работающие за прилавком, очень миленькие💞
кассир Ву Тхи Тху Фыонг очень милая девушка 🥹 спасибо большое за ваш труд и извините что еще раз не уточнили у вас чей забрали заказ😔 из-за этого кассиру пришлось делать уже точно наш заказ(сакуру), а забрали мы сначала таро не ругайте этих лапочек🥰
Софья Чиненова
Работают две очень дружелюбные девушки.Заказ ожидали меньше 5 минут.Чай Special all in с маракуйей приятно освежает и имеет лёгкую кислинку,короче -советую!
Kirill Levchuk
Перерыв идет 15 минут а ждали больше 20 минут так никто и не обслужил
NT
Niki Tara
Это был лучший bubble tea который я когда либо пробовал, еще и девочки милые, если еше раз приеду обязательно куплю еще 😋
ас
арина саоаматпа
единственная норм баблтишная в центре. цены немного завышены да, но чай вкусненький. брала пару раз. мне все понравилось нареканий нет.
нб
наташа бо
Только что взяли два напитка, а нам налили горькую воду с какими-то склизкими шарами! Сейчас идём пл тц и делаем вид, что нам не противно. Это кринж, а ббти
НО
Наталья О
Вместо шариков тапиоки какая то недовареная или перевареная склизская масса, когда спросила у продавца в чем дело, он сделал вид, что не понимает в чем моя проблема, 29.10.2024. Раньше покупала в Мегаполисе всегда было отличное качество. Эту точку не советую!
Софья Руди
Моя подруга из-за вас еле добежала до дома к белому другу, вы чем там думаете, продавая стухшие бабл ти? КАК МОЖНО такой прекрасный напиток превратить в оружие говнюшки? Просто отвратительно, не советую, моя бро и я не будем там покупать больше
Владислава Кондратко
1. Напиток дали очень теплый вместе со льдом, который через минуту стал водой и испортил весь вкус. 2. Буквально через 30 минут стало плохо и причиной послужило скисшее молоко. Следите за вашими продуктами, которые подаете покупателям, маркировки ставить не так сложно.
vishnya
В данном месте работает очень милая девушка иностранка, но бабл ти вообще невкусный(
Арина Лесникова
очень вкусно,советую попробовать
Анна М
Так себе. Во всех чаях с тапиокой молоко. Не вкусно. Тапиока тоже одного вкуса, жевательная. Не советую.
Леночка krew
приятные приветливые сотрудники! спасибо за такие вкусные напитки!!
Анастасия Шипалова
Вообще не вкусно Будто вода с сахаром на вкус На других точках такого не было 460₽ в мусорку 🥲
BB
Bao Bei, чайная
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за испорченное впечатление. Приглашаем Вас на повторный визит. Напиток в подарок 🧋🎁
S
SAW頭Felix
Приекрасные напитки и быстрая выдача
polina bychkova
Выбор хороший, очень вкусные напитки
Надежда К
Разочарование полное. Искала в Москве вкусный бабл ти, изучила разные отзывы, остановилась на этой компании. Выбрала чай, услышала, что вот этого и ещё несколько других нет в наличии. Супер. Выбрала другой. Уточнила, какую максимальную температуру можно сделать. Я люблю горячий. Мне ответили, что горячие градусов по 60 идут, максимум можно 65 сделать. Ок, заказала. В итоге получила тёплую бурду по ощущениям чуть выше температуры тела (т.е. градусов 40). На вкус тоже не понравилось, выкинула. Тапиока как тапиока, обычная. В Питере работает офигенная чайная, у которых и с меню всё в порядке, и температуру можно регулировать! Берите пример!
свет очка
очень вкусный чай ❤️
DT
Diana Talman
Очень вкусный чай, однозначно один из любимых теперь! Он отличается от pims, но на мой взгляд – этот даже вкуснее
AZ
Arina Zaki
Очень милый персонал и вкусные напитки
Катерина Янг
Настоящий чай с шариками из тапиоки🧋
Александра Хаарман
Сделали чай быстро, таро был хорош) Классический чай, правда, слишком крепкий, было сложно допить.
Кристина Р
Добавляют самый вкусный жасминовый чай и кучу бобы. Беру у них напитки уже второй год
DI
D0K3SH1 IS GONE
Прекрасный чай, с корешами ходили всем понравилось
LL
Ling Ling
Очень вкусный чай. Пробовала много вкусов. Все понравились
Михаил Кульмяков
Очень вкусный чай с личи. Советую.
Динара Минибаева
Ужасное обслуживание и неточности в меню (зачем называть brown sugar milk TEA чаем, если это просто молоко???) Я обожаю бабл чай, но с этим местом у меня было полное разочарование
Hoang Tuan
Супер вкусно
Dementor Evdominator
Очень необычно! Для расширения гастрономических горизонтов! 👍
КТ
Клинова Таисия
Были вчера, 12 августа вечером в этом заведении, заказали бабл. Продавец начал готовить, открыл блендер и облизал крышку. Остались неприятные впечатления. Примите меры.
ДЛ
Даниил Лысенков
Очень вкусные шарики, быстро готовят