Kitya Nails
Ногтевая студия
В нашей студии ваши ногти становятся произведением искусства 💅
Записаться онлайн
Лилия Х
Была первый раз в этом салоне, осталась очень довольна. Находится рядом с домом (что для меня очень важно), уютная обстановка, приветливые мастера. Мастер Диана выполнила работу очень аккуратно, задавая вопросы на каждом этапе, все ли мне нравится, всё ли устраивает. Даже дали гарантию на срок носки. С маникюром хожу уже 3,5 недели, всё отлично, просто отросли) На коррекцию записалась туда же. Спасибо! До встречи❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВО
Валерия Острикова
Всегда светло и уютно, мастера разных категорий, при этом все выполняют работу качественно. Удобная запись через сайт, а так же через мессенжер, девочки всегда помогут найти лучший вариант . Ещё плюс удобное расположение. Очень рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Мы старались 🤗
Екатерина Москалева
Нашла эту студию по отзывам и не пожалела! Прекрасные девочки,тактичные, талантливые. Хожу к мастеру Дарье, чудесный, талантливый мастер и просто прекрасный человек! 🌸🌸🌸Ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Делает и ручки и ножки. Мои ногти еще никогда не были такими идеальными😍 Все супер аккуратно, быстро и качественно. Носятся месяц и больше без сколов, отслоек и прочих проблем. Идеальное покрытие. Советую от чистого сердца!♥️🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Бондарева
Хожу в эту студию к мастеру Виктории уже 2 года!! Всегда очень качественно выполнен маникюр 😊 Виктория невероятно харизматичный человек Приходишь к ней на процедуру и прям отдыхаешь телом и душой! 😇
5 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ЕЛ
Екатерина Лебеда
Прекрасный салон! Профессиональные и приятные мастера. Маникюр и педикюр всегда делаю именно здесь, очень качественно. Также приятная атмосфера и декор🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 💛
Елена
Первый раз была в этой студии, и осталась очень довольна! Персонал очень приятный и внимательный. Обстановка уютная и располагающая. Мастер Тома учла все мои пожелания и сделала работу на высшем уровне. Бровки получились в меру яркие и аккуратные, все как я и хотела. Обязательно приду еще❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
ЕЗ
Елена Земская
Посещала недавно ваш замечательный салон! Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Тома сделала потрясающие бровки— идеально подобранная форма и оттенок сделали взгляд выразительным и естественным. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям! У Екатерины невероятно красивый педикюр получился! Отдельно хочется отметить скорость работы мастера — всё сделано быстро и качественно.👍 Диана сделала идеальный маникюр. Выполнила дизайн, который я просила. Получилось лучше чем на картинке😍 Организация записи на высшем уровне — встречают приветливо, обстановка уютная, чисто и комфортно. Запись удобная. Спасибо вам огромное за отличную работу и прекрасное настроение! Обязательно вернусь снова!
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ВИ
Вита Ивенкова
Очень рада, что есть такая студия в пешей доступности от дома. Чисто, доброжелательный персонал, мастера по педикюру Екатерину рекомендую ❤️
Добрый вечер. Спасибо, Вита, за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
ОВ
Ольга В
Место где трудятся «пчелки»! С благодарностью посещаю студию почти 2 года! Уютный салон, чай/кофе/воду предлагают, каждый уголок студии организован для удобства клиента и мастера! Мастер Диана делает качественный маникюр, аккуратно, советует дизайн, помогает с выбором цвета) Всегда выхожу с шикарным и эстетичным маникюром !!! Диана и как мастер профессионал 👍🏻 и как человек приятная, милая!!! С удовольствием буду и дальше записываться. Спасибо, что стараетесь окутать красотой и вниманием нас как только заходим в ваше пространство 💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮГ
Юлия Гришина
Очень хорошее место! Находиться здесь приятно. Чай, кофе, крутая фотозона. Видно что девочки любят свое дело. Качество процедур 🔥, очень приятный прайс. Искала медь, нашла золото ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
ЮК
Юлия Коротеева
Очень нравится посещать студию, подход к каждому клиенту и качество работы всегда на высоте👌 Прекрасное место для нас девочек 👧и не только ( муж тоже ходит на маникюр)
Юлия. Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александра Кузнецова
Очень вежливый персонал и отменный маникюр❤️🔥 Уже год хожу в эту студию . Очень зацепила отзывчивость администратора с поиском времени. Ранее меняла множество салонов, но этот просто вау по всем параметрам: атмосфера, декорации,коллектив , отзывчивые девчата и ноский маникюр! Рекомендую🫂
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Елена Ковалева
Недавно посетила эту студию и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон чувствуется уютная атмосфера и теплый прием. Мастер Дарья - настоящий профессионал своего дела! Процедуры проходили на высоком уровне: все инструменты были стерильными, а сам процесс был комфортным. Определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный маникюр. Спасибо за прекрасный опыт🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!
РВ
Радмила Валиева
Однозначно специалисты студии знают свою работу, качество услуг на высоком уровне👍Посещала и маникюр и педикюр и брови, осталась довольна всем. Ногти радуют глаз, чисто и со вкусом, мастера подскажут как лучше❤️🔥 бровист Тома тоже подсказала как лучше сделать окрашивание. Осталась всем довольна!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Спиридонова
Несколько раз делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Томы. Всё очень понравилось. В студии чисто, аккуратно, работают приятные девушки. Мастер милая, доброжелательная. Для меня крайне важно - время проведения процедуры. Все занимает не больше получаса.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
НЗ
Наталия Зубанова
В первую очередь,здесь действительно хорошие мастера,всегда выходишь с идеальными ноготками, огромный выбор цветов,безумно вежливые девочки.Отношение к клиентам на высоте,предложат чай/кофе,удостоверяться понравился ли результат.В самой студии очень комфортное и красивое оформление. Удобный сайт для записи,всегда есть возможность перенести 💅
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Анастасия Лосева
Замечательный салон, записалась в короткий срок и не было возможности выбирать, но осталась невероятно довольна. качество на уровне, очень быстро сделали маникюр, общались вежливо и обходительно, так же предлагали напитки, это не самое важное конечно, но создало настроение. так же в салоне комфортно, эстетично приятно глазу💗
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
NS
Natasha Solonenko
Замечательное место! Бываю регулярно! Маникюр, педикюр, бровки! Все самое необходимое в одном месте! А еще предложат вкусный чай/кофе и включат любимый фильм на время процедуры! Удобная система записи! Вобщем то, что нужно нам девочкам! Спасибо🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
София Харрасова
Приятно и уютно. Большая палитра цветов. Дизайны на любой выбор! Быстро и качественно сделали маникюр. Осталась довольна 👍
Добрый вечер, София, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Наталья Шишкина
Тот случай, когда хочется писать отзыв каждый раз😍 Встречают предлагают сразу чай-кофе, с собой тоже предложат. Мастера - это отдельная любовь. Даже не представляю, кому ещё можно с такой уверенностью довериться. Никаких отслоек, носятся ногти всегда идеально. А педикюрные кресла…. ☁️ 🪶 невероятные! не хочется после педикюра вставать, такой релакс.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Эн Ам
Лучшие брови и маникюр на районе . Девочки всегда учитывают пожелание,делают на совесть . Руководитель очень милая ,всегда приветливая и добродушная . Огромная палитра . Вкусный кофе 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эн. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
ЮК
Юлия Клочкова
Мастер Екатерина сделала прекрасный смарт педикюр , Очень довольна результатом и обслуживанием! Атмосфера расслабляющая, мастер внимательный и дружелюбный, сразу видно, что любит свою работу. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЗА
Зинфира Альтдинова
Хочу поделиться своим опытом. Недавно делала педикюр в другом салоне, и результат меня очень расстроил: были порезы, трещины на стопах так и остались, а покрытие легло неровно. По рекомендации знакомой записалась к Екатерине. Она внимательно выслушала все пожелания и аккуратно сделала педикюр 😍 я в восторге, обязательно вернусь снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинфира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще…
ЕН
Елизавета Николаева
хожу в эту студию уже 1,5 года и каждый раз остаюсь очень довольна. Регулярно делаю здесь маникюр . Также иногда делаю бровки, педикюр. Все услуги качественные, девочки самые лучшие, студия красивая🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и с…
Ника Суходольская
Чистая и уютная студия с очень приятным и приветливым персоналом. Была на ноготочках у мастера-Дарьи, осталась очень довольна результатом. До сих пор ловлю своё внимание на пальчиках, не могу налюбоваться результатом какой день🙈 И самое приятное: получаю комплименты от окружающих😏
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Полина Кузнецова
Хорошее и качественно обслуживание, удобная запись, комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Качество маникюра на на высоте, огромный выбор цветов на любой вкус. Ни разу не отказали в дизайне! Очень приятно что в прайс входит сразу и снятие и ремонт и даже топ можно выбрать интересный. Не нужно ничего высчитывать дополнительно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Скугорова
Посетила студию впервые и была приятно удивлена. Удачное расположение, довольно мило и уютно внутри. Я была у мастера Екатерины, делали педикюр. Все безупречно. Спасибо. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Степанцова
Очень красивое место! Сервис на высоте. Приятно было посетить. Желаю процветания. Маникюр шикарный, относила месяц без проблем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Александрова
Этим летом мне пришлось срочно искать нового мастера, так как мой уехал на пмж в другой город. Свой выбор я остановила на этой прекрасной студии! Трижды за лето я была и все разы было очень комфортно. Особенно приятно было прийти после работы на педикюр. Я в удобном кресле, мне предложили кофе с вкусняшкой и я почти уснула под фильм) Девочки очень приятные, атмосфера потрясающая. Рекомендую однозначно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Динара Кремчеева
Клиент этой студии уже более 3 лет. Нравится все: начиная от стильного интерьера нового помещения заканчивая мастерством и профессиональным подходом мастеров! Всегда чисто, стирильно, внимательно к клиенту. Наличие онлайн записи очень радует. Рекомендую к посещению
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Анна Петрова
Салон прекрасен всем: мастера, атмосфера, уют, прекрасный сервис. Посещаю каждый месяц уже три года подряд. И даже в самые пиковые периоды, такой как Новый год, всегда найдут свободное местечко! Отличное качество, всегда предложат: кофе/чай/воду. Помогут выбрать красивый дизайн. Я всегда ухожу в прекрасном настроение и с красивом маникюром. Рекомендую!! Спасибо вам , любимые феи 🧚❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады❤️
Мс
Мax.Relax, студия массажа
Приятное место , предлагают чай/кофе/воду, есть удобное место для ожидания. Маникюр очень аккуратный , большой выбор цветов , процедура заняла 1,5 часа. В зале кондиционер , комфортно находится , есть телевизор. Мастера вежливые. До процедуры приходит напоминание о записи, очень удобно
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
СЕ
Светлана Ерофеева
Выбрала студию по рекомендации подруги. Была у мастера Дарьи. Все понравилось. Маникюр выполнен очень аккуратно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Маргарита Савина
За один день посетила студию (бровки, маникюр и педикюр) ушла красивая и счастливая! Мастер посоветовала уход на кожей рук. Хочу отметить внимательных администраторов, которые организовали грамотно запись! Приду еще 100%
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, ждем снова 💝
БЕ
Бредун Елена
Осталась в восторге и от сервиса, и от организации записи в салоне. Всегда легко подобрать подходящее время. Внутри уютная, расслабляющая обстановка. Мастера учитывают пожелания. Спасибо🌸
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
БЕ
Бредун Елена
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова.
LG
Lana Grigorieva
Честно говоря, для меня эта студия открытие🤩 я в восторге. Все очень уютно, чисто, красиво. Интересная фотозона, чтобы сделать красивые фото. Мастер Дарья покорила мое сердце. Качественно, быстро, аккуратно и красиво!!! Еще и красивые фото моих ноготков сделала на мой телефон🤩 Ну и допом ко всем плюсам здесь предлагают вкусный кофе и шоколадки🔥Рекомендую всем👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
ТС
Татьяна Смирнова
Начну с того, что я долго не могла найти своего мастера. Во первых, чтобы устраивала цена, качество и местоположение. В этой студии все звезды сошлись. Во вторых, маникюр держится без отслоек. Что для меня очень важно, так как руки на работе постоянно в воде. Пробовала записываться к разным мастерам. На выбор всегда большая палитра цветов. Мастер всегда отвечает на все мои вопросы. Записаться очень просто есть онлайн запись. Возвращаюсь с удовольствием ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Альбина Сидорова
Посещаю студию уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Спасибо за красоту и отличное настроение!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤️
Мария Моторико
Долго искала мастера, а нашла именно студию, где могу спокойно записаться к любой из девочек. Все как на подбор! Всегда все носится отлично, очень удобно что укрепление уже включено в процедуру)
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
ЭН
Эльвира Нурмухамедова
Была у мастера Дианы, все понравилось! Делает все аккуратно. Студия уютная, недалеко от станции метро, удобно добираться. И цены не завышенные. В общем, рекомендую 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Софья Кузьмина
Девочки, вы лучшие! Столько салонов сменила и наконец то нашла свое😍 Мастера здесь настоящие волшебницы! Особенно хочу отметить мастера Дарью– ее внимание к деталям и аккуратность. Всегда довольна результатом ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КГ
Ксения Гаевская
Татьяна невероятно талантливый мастер! Она воплотила в жизнь мои самые смелые идеи по дизайну, и маникюр получился просто шедевром. Спасибо за креативность и профессионализм❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Если вы ищете студию маникюра с отличным соотношением цены и качества, то вам сюда!Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Коган
Хочу поблагодарить мастера Дарью за красивый маникюр! Она очень внимательна к клиенту, работу выполнила аккуратно. Спасибо за прекрасное настроение и красивые ногти!💅
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наконец-то я нашла студию, где маникюр держится действительно долго! Уже три недели хожу с идеальным покрытием без единого скола. Качество работы на высшем уровне!
4 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
PP
Polya Polya
Прекрасная студия! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество работы. Мой маникюр выглядит идеально, и держится уже две недели без сколов! Однозначно рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Polya, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
ЕЖ
Елена Железнова
Много лет хожу только в эту студию ❤️все мастера чудесные, качество на высоте и очень уютная атмосфера
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Нелля Хабибуллина
Прекрасная студия! Очень удобное расположение к метро. Всегда уютно в студии и гостеприимно. Чай, кофе, воды предложат. Мастера высококвалифицированные, материалы хорошие. Рекомендасьон!!!
Нелля, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🥰
Екатерина Беляева
Отличная студия, приятные и вежливые мастера ❤️ всегда помогут определиться с выбором, если не знаешь, что хочешь)) Огромная палитра и несколько альбомов с дизайнами, есть, что рассматривать А френч, который рисуют девочки - это отдельная любовь 💔 Теперь всем своим знакомым рекомендую Kitya nails, это любовь с первого посещения!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛