Парикмахерские
ЛС
Ланна Сафонова
Хороший и внимательный мастер, удобное расположение от метро, все нравится.
Ланна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВЕ
Виктория Елизарова
Юлия-профессионал, всегда подскажет как лучше сделать стрижку или окрашивание. Все быстро , качественно, недорого
ЮА
Юлия Адутова
Юлия - отличный мастер и знаток своего дела! Побольше бы таких) Может многое порекомендовать) Удобное местоположение
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
МВ
Марина Васильева
Отличная парикмахерская,рядом с метро Юля профессионально покрасила и уложила Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина Макашова
Я в восторге, мастеру Юле огромное спасибо, я не узнаю свои волосы, они стали так как я мечтала, плюс Юля мне подарила маску восстанавливающую и у меня сейчас такие нереально гладкие, здоровые волосы! Теперь буду ходить только сюда к Юле🙏🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
ДТ
Дженет Тавлуева
Юля мастер от Бога 😊 поймет с полуслова что хочется , рекомендую однозначно 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
НА
Наталья Аитова
Очень понравился профессионализм Юлии. Теперь буду стричься только у нее)
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Майер
Юлия - прекрасная! Быстро поняла мой запрос и сделала все в лучшем виде! Я очень довольна, рекомендую!
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ТЯ
Татьяна Яковлева
Мне очень понравилась парикмахер Юлия , творческая профессиональная и очень доброжелательная
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЮ
Наталья Юрьева
Нашла своего парихмахера-профи Стильно Качественно Красиво Окраска методом "Пенной бани" особенно нравится - результат радует глаз долгое время
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались.
Елена
Юлия замечательный мастер. Пришла, и сама не знала, что хочу. Юлия предложила несколько вариантов окраски - получилось замечательно. Мастер подходит с душой, очень приятно! Рекомендую мастера.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Дарья Куликова
Хожу к Юлии уже год, кроме того, что она эксперт и супер мастер своего дела, она высококлиентоориентирована, никогда не отпустит с окрашиванием, если ей не нравится результат! Цены у Юли всегда демократичные! Я очень довольна мастером! Всем рекомендую!!!
Сергей
Юлия отличный опытный мастер и приятный, доброжелательный человек. Мастер универсальный - и мужской и женский. Тактично и ненавязчиво может дать совет по уходу за волосами. Больше года стрижемся всей семьей только у нее. Неизменно приятные впечатления. При первом посещении Юлия внимательно выслушала мои пожелания, задала несколько уточняющих вопросов, а затем отлично постригла меня именно так, как я и хотел. Помещение небольшое, но для мастера и клиента места достаточно и вполне комфортно. Цены на стрижку умеренные, демократичные. Очереди нет. Удобная запись по телефону на удобное время.
Светлана Валиева
Все как вчегда отлично! Спасибо Юлии за отзывчивость и понимание, всегда выслушает, что именно я хочу и сделает всё как надо
Лк
Лобанова камила
Хочу написать слова благодарности мастеру все прошло супер , стрижка огонь ,очень приятный человек .Спасибо огромное 🌹🌹🌹
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарности моим клиентам♥ Спасибо вам, за то… 💛что доверяете мне 💛что выбираете меня 💛что помогаете мне развиваться 💛что понимаете меня 💛что ждёте свободное время, когда его нет 💛что не опаздываете 💛что приносите с собой хорошее настроение 💛что оставляете отзывы 💛что вы у меня есть! Девочки, вы у меня такие потрясающие!😍 Вы даёте мне возможность творить и заниматься любимым делом🕊 Я же, в свою очередь, с каждым удаленным волоском 🤭😅 отдаю вам свою любовь❤ И не столь важно, что кто-то не отдает мне с такой же интенсивностью взамен - зато кто-то отдает в разы больше - я все равно буду продолжать Вас любить! Любить самое главное в этом мире - женщину, женственность - ведь именно это удерживает этот мир от хаоса!!! Или делает хаос более комфортным, я даже не знаю😅 Просто СПАСИБО вам, мои клиентки🤍 Настоящие, будущие…мои хорошие, чудесные, такие красивые, замечательные, такие разные и все до одной восхитительно прекрасные🔥 Благодарю вас за счастье продолжать творить🧚🏼❤ А еще…еще я хочу сказать спасибо своим конкурентам😎 Особое - конкурентам достойным! Я радуюсь, когда вижу, что красоты становится больше, когда эта сфера наполняется талантливыми людьми, которые спешат привнести в неё что-то новое👍🏻 Отдельное - тем конкурентам, у которых не хватает своего таланта, и они меня копируют😅 Ребята - спасибо вам! Вы заставляете меня держаться в тонусе и всегда сохранять стремление быть первой, и придумывать что-то новое🤪 А периодически вы меня так вообще смешите - особенно когда копируете почти всё😂 Говорят, что "подражание - это самая искренняя форма лести" - спасибо вам за это😌 Это очень прикольно, когда ты вдруг понимаешь, что ведешь за собой людей😏 Спасибо и за то, что нашли время прочитать этот мой длинный пост полный эмоций!🤩Для меня было очень важно сказать всему миру, вселенной, я не знаю точно - чему или кому именно - огромное СПАСИБО за то, что я занимаюсь любимым делом, люблю людей, люблю своих клиентов (кажется это и есть секрет успеха😋) - так что еще раз благодарю вас, мои любимые, обожаемые, волшебно-прекрасные девочки!!!🥰 Люблю Вас!💞
НГ
Наталия Гуцуляк
Посетила мастера Юлю
ЮБ
Юлия Бутурлакина
Год назад переехали в этот район, могу с уверенностью сказать , что Юлия отличный мастер, профессионал своего дела! Всегда подходит к клиенту с душой. Очень благодарна ей, советует какую косметику использовать на волосах,волосы стали рости приобрели здоровый вид, красивый цвет. Лично я нашла своего мастера 💐
НМ
Надежда Морозова
Хожу к Юлии не первый год. У меня тонкие и редкие волосы. После окрашивания и стрижки золотыми руками Юлии волосы выглядят роскошно!
ТГ
Татьяна Голицына
Прекрасный мастер! Попала к Юле случайно, теперь буду стричься только у нее. Прекрасно видит, какая стрижка подойдёт клиенту. Можно смело отдаваться в чуткие руки профессионала. 👍👏🥰
НМ
Надежда Мелехова
Пришла по рекомендаци подруги, теперь тоже хожу , после Юлии каре лежит даже без особой укладки в домашних условиях . Рекомендую.
ЕД
Елена Дворецкая
Уважаемая наша всеми любима наша юлия. Спасибо тебе огромное за нашу красоту. Я первыйй раз в жизни сама себе понравилась. Ты замечаательный мастер. Теперь после моего посещения к тебе, я стала по другому на себя смотреть. Еще раз спасибо тебе о6ромное . Ты просто мастер с большой буквы. Спасибо.
Камилла Галлямова
Мастер супер) делали окрашивание волос, подобрали нужный цвет) приду еще
Romeo NickName
Согласен с вышенаписанными комментариями. Мастер с золотыми руками. Уже 3-4 раз был, всё отлично
ТК
Татьяна Конюхова
Долго искала мастера, волосы у меня тонкие и хрупкие. Юлия, замечательный мастер. Сразу оценила структуру волос. И ни разу не сожгла. Все мои мечты и хотелки легко воплощает в жизнь. Спасибо ей за возможнось чувствовать себя красавицей. Мой сын тоже ходит к ней. Индивидуальный подход к каждому. Все лучшее клиентам
ГП
Галина Птицына
Спасибо огромное мастеру-парикмахеру Юле за качественный подход к стижке,учитывает мои пожелания и вносит по необходимости свои коррективы,всегда удачно!Спасибо Айтек за качественный потрясаюшийй татуаж бровей и губ!Утром,после работы или дальней поездки -выгляжу отлично! Юля и Айтек своим мастерством сделали мой отпуск более безупречным!!
Дарья Медянец
Такая красота получилась 😍😍😍 наколдовали! Прекрасный мастер, оперативно договорились, подвинул Ради меня записи (тк я записывалась за неск часов до события), прислушивался к моим комментариям, приятный разговор о жизни. От метро недалеко) советую и еще обращусь! Побольше бы поводов 😊
Анна Солод
Замечательная парикмахерская, особенно, понравилась парикмахер Юля! Чуткая, внимательная, посоветовала отличную причёску и цвет . Теперь буду ходить только к ней) P.s. Продолжаю ходить к Юле, уже больше года. Очень мне она нравится, как мастер-парикмахер. Она всегда говорит, пойдёт ли прическа или цвет, который выбираешь, а сейчас не все мастера это делают.
ЁД
Ёркиной Джахбарова
Отличный Мастер -Юля общительная, внимательная с большим опытом всегда подскажет как лучше сделать стрижку. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Яковлева
Юлия супер-профессионал с большим опытом. Хожу к ней восьмой год. Супер окрашивание, модные стрижки, коррекция бровей. Салон маленький уютный, находится максимально удобно - на выходе из метро Тушинская.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Огромное спасибо мастеру Юлии ,пришла к ней после полного треша от другого мастера ,была очень расстроена ,в другой парикмахерской сделали “сложное окрашивание» очень дорого и не красиво( Юля ,все исправила ,цвет получился отличный ,стрижка тоже ,подобрала домашний уход .и цены обрадовали .очень довольна ,теперь только к ней !
ВЛ
Виктория Лян
Отличный мастер, рекомендую!!!!
СА
Самара Абдилазиз кызы
Профессиональная парикмахер мастер свое работа
Катюша Ермакова
Отличный мастер по волосам Юлия. Профессионал своего дела, точно рекомендую!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Юлия 🥰это фея 🧚🏽 я не местная - набрала её салон, спросила может она мне сделать что я хочу💇🏻♀️ сразу получила консультацию🤗 пришла я и получила удовольствие 🙏мастер своего дела 💯%
СГ
Светлана Гончарова
Юля ! Самый лучший на свете мастер Правда ! Сколько я отбегала этих мастеров но остановилась только на Юлии Подскадет как пойдет стрижка укладка и еще даст много отличных советов ! Советую всем всем ! Спасибо большое Юлия 🫶🫶❤️❤️❤️
СН
Светлана Назаренко
Регулярно хожу на окрашивание !! С парикмахером Юлией часто экспериментируем с цветом , и всегда резултат нравится ! Цены примлемые. Раньше ходила в другой салон , цены там были выше. После очередного не очень удачного опыта решила уйти в другую парикмахерскую к Юлии и не пожалела!
АЧ
Анна Чуфырина
Достойно! И цена и качество. Главное меня услышал мастер и я получила тот результат, что хотела. Не обращайте внимание на форму (помещение), обращайте внимание на содержание (качество оказываемых услуг) !!!
Анастасия Краснова
Юлия с благодарю за золотые руки . Исправила ошибку мастера , подобрала шикарную колористику . Тщательный подход к моим волосам . Все на уровне ! Я в восторге ! 👌
Cute Tëma
Ходила к мастеру Юле на стрижку, не стриглась на минуточку лет 10)) У меня вечно осыпающийся блонд) Понравилось что мастер с полуслова понял что я хочу и постриг быстро и ровно! Как я и хотела! Хожу теперь нарадываться не могу своему карэ))) Спасибо 🙏
ЕО
Елена Овчинникова
Замечательный , опытный мастер! Всё профессионально и недорого! Большое спасибо! Рекомендую!
ИШ
Ирина Шмелёва
Юлия отличный мастер и хороший человек! Профессионал своего дела, стилист высшей категории! Езжу только к ней, с другого конца Москвы, но этого стоит, поверьте мне. Редкость найти такого стилиста-колориста-парикмахера. Всем рекомендую, не пожалеете, только к ней и будете ходить, поверьте, у меня был опыт!
Ольга Колянова
Сегодня посетила эту парикмахерскую. И честно говоря, была в восторге😘😘😘 Доброжелательный, внимательный, открытый человек,меня обслуживал. В наше время тяжело найти хорошего мастера своего дела. Я много меняла мастеров, но Юлия , как будто прочитала мои мысли и воплотила их. Спасибо, Юлия.
СП
Светлана Пашкова
Не первый раз сюда хожу , отличный мастер и цены хорошие.
ЗН
Зоя Негучь
Юлия-прекрасный мастер и замечательный человек!Пользуюсь ее услугами более 10 лет,ни на кого не променяю!
Ирина Воробьева
Юлия, прекрасный мастер. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, аккуратна в работе. С удовольствием рекомендую мастера своим знакомым.
ГМ
Геворг Мирзоян
Второй раз подстригся очень понравилось мастер своего дела.
Кристина Шаликашвили
Юлия, прекрасный мастер своего дела! Благодарю за мастерство, доброту и внимание!
Эльдар Айбеков
Мастер своего дела я 2раза стригся и очень понравился Давно искал такого парикмахера Теперь буду ходить только к ней
Р
Роман
Очень хороший мастер Стригусь у неё постоянно Всегда отзывчива , вежлива, аккуратна Посоветует стрижку В общем Мастер своего дела Всем советую 👍👍👍