Fairy tale
Студия красоты
Сауле Рахметова
Студию посетила впервые, очень понравилось😊 Спокойная уютная обстановка, отзывчивый и приятный мастер, откликнулась на срочность моей просьбы и приняла меня за час до закрытия☺️ А самое главное сделала шикарное наращивание очень быстро и качественно🥰
Ft
Fairy tale, студия красоты
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, с вами было приятно ☺️ работать.
Олеся Кузнецова
Очень хороший мастер тату. Качественно и быстро. Благодарю за работу.
Ft
Fairy tale, студия красоты
29 сентября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, приходите ещё.
КВ
Ксения Валерьевна
Замечательный мастер. Очень красивый маникюр. Мои клюющие ногти стали идеально ровными.
Елена Сокрута (Володина)
С Аллой уже очень много лет! Это самый лучший и любимый мастер!
Алла ,замечательный профессионал своего дела! делаю ногти постоянно у Алле , мне все очень нравиться, очень оперативно работает, мастер своего дела! спасибо тебе, что делаешь нас красивее)))
НМ
Наталья Морозова
Сегодня сделала коррекцию это просто 💥 Я наконец то нашла мастера своего❤️однозначно рекомендую 👌Алла,я теперь только к тебе за красотой)Спасибо большое 💐не могула них налюбоваться ☺️
КН
Ксения Никифорова
Обязательно обратитесь к этому мастеру за красотой
ГА
Галина Абдалова
Очень хороший мастер, с многолетним опытом, всё качественно и недорого, хожу только к ней. Хочу поблагодарить отдельную мастера за его труд, всё очень красиво всегда!