Sherlock
Груминг-салон
Evgeniy Lukashevich
Отличный груминг! Работники профессионалы. Всё быстро и качественно. Счастлива и кошка и хозяева! : )
Кристина
В салон обращаемся не первый раз, потому что нас устраивает качество и скорость груминг-услуг, которые мастера выполняют за полтора часа. Приношу на процедуры кошку, которая также всем довольна.
Герман
Стрижку кота выполнили качественно: шерсть обработали аккуратно, без катышков. Мастер не обсуждал детали до процедуры, коммуникация была краткой — обсудили результат уже после завершения. Первое посещение оставило у меня приятное впечатление: всё прошло организованно, без лишних формальностей.
Юлия
Прежде всего мне понравилось то, как грумер обращался с собакой, которую я приводила на стрижку. В итоге процедура была выполнена в течение одного часа и пятнадцати минут, но это была первая стрижка, поддерживающие услуги будут осуществляться еще быстрее. Еще хочется отметить, что в помещении все было чисто, а это для меня, конечно, самое главное. Я осталась всем довольна, поэтому в организацию обязательно вернемся!
ЕА
Елена Андросова
хорошее место, работают очень отзывчивые девочки, наш пёс не любит стричься и не любит, когда его берут на руки, начинает рычать, но девочки нашли подход, отлично подстригли нашего вестика!
Алексей
Хороший сервис, заслуживающий высокой оценки. Нас приняли, сделали процедуру экспресс-линьки коту, и все прошло нормально. По времени грумеры справились достаточно быстро. Я уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что салон находится совсем недалеко от моего дома.
София
Я воспользовалась услугой вычесывания собаки, и меня порадовало, что моя собака спокойно ждала процедуры, не огрызалась, сотрудники нашли к ней подход. И результат меня приятно удивил — шерсть собаки была вычесана качественно!
Денис
Услуги оказаны оперативно. Была выполнена комплексная мойка, вычесывание, стрижка когтей бурманскому коту. Позвонил, записали, привез, все быстро сделали. При получении услуг обращал внимание, чтобы все сделали своевременно и качественно.
евгения
В салоне классные специалисты, они добрые и заботливые, внимательные люди. К ним я приводила собаку Тикса на комплексную стрижку шерсти.
Майа
Обслуживание со стороны администратора мне понравилось, как и обращение с моей собачкой, это важно. Ее помыли и подстригли шерсть, я видела, как с ней обходились через окошко.
Регина
Стрижка была хорошая, качественная. Посещали салон с той-пуделем Лео. При получении услуги мне было важно, чтобы услышали мою просьбу, сделали как я хотела, потому что в других салонах выдавали какое-то уродство. Было пожелание подстричь как мишку, кругленьким, миниатюрным.
СШ
Светлана Шаповалова
Отличная команда Профессионалов! Забава всегда очень довольна результатом ❤️
Роберт
Приходили для стрижки когтей собаке бишону, быстро взяли, нормально сделали, хороший ценник. Доктор к питомцу отнесся очень хорошо, веселый, позитивный. При получении услуги мне важны скорость и качество, чтобы не приходилось приходить и говорить, что где-то не достригли, профессионализм мастера. Выбираем салон, так как близко находится, надо было быстро постричь когти, было комфортно.
Анастасия
Приводила свою собачку на стрижку, всё сделали как обговаривали, аккуратно подстригли. Спасибо большое!
Диана
Питомца помыли, вычесали, сделали экспресс-линьку и подстригли когти. Мастер хорошо и быстро сработал, от результата мы были в восторге. У нас котик даже через месяц не пах никак, шерстка была гладкая, не становился грязным недели через три.
Анастасия
Удобно, что салон рядом с домом и сотрудники хорошо относятся к питомцам, все нормально. Постоянно привожу собачку на стрижку, грумер всегда все выполняет симпатичненько, пока замечаний не было.
Нина
Аккуратная работа грумера меня устроила, очень внимательно отнеслись к питомцу. У меня кот очень переживательный, приходим периодически срезать колтуны, не ради красоты, а это необходимость. В работе мастера мне важно, чтобы наименьшее беспокойство было доставлено животному.
Анастасия
Грумер салона отлично коротко подстригла моего йорка. Она сделала всё, как мы обговаривали, и почистила ушки питомца. Очень важно, что салон располагается рядом с домом, и мастер хорошо выполняет свою работу. Она прекрасно относится к животным, и мой пес идёт на стрижку без страха.
Марина
Сотрудники близкого к дому салона очень хорошо провели гигиенический груминг и вычесывание шпица. Меня все устроило по времени, то есть в этом плане все было супер! Я осталась довольна новым грумером.
Инесса
Салон отличный и находится недалеко от дома, поэтому доверяем ему уже очень давно. Недавно записывали мальтипу на полный комплекс услуг, грумер сделал собаке хорошую стрижку, которая нас полностью удовлетворила. Спасибо!
Артемий
У меня не было нареканий к работе сотрудников, то есть все устроило! Я остался доволен количеством вычесанной, выдутой шерсти во время линьки, сроками выполнения, ценой и персоналом. Последний раз с нами работала приветливая грумер-администратор, которая оперативно и качественно выполнила свои функции. После процедуры собака вышла чистой и линяла гораздо меньше. Мы уже не первый год ходим в салон, потому что все нравится.
Аня
В груминг-салоне было чисто и работники нас дружелюбно встретили, поэтому сервис понравился. Приходили впервые только на чистку, во время этого к питомцу было хорошее отношение!
Алиса
Посещали салон с собакой мальтипу. Понравился внешний вид собаки, какая она вышла оттуда. Делали полностью весь комплекс: стрижку, мытье, расчесывание. Собаку приводила не я, но нареканий не было. Выбрала салон, так как нравится, как за питомцем ухаживают, плюс мы живем в этом комплексе, очень удобно.
Лариса
В салоне мне всё понравилось, и мастер была хорошей. Я довольна её обслуживанием и тем, как она подстригла моего котика. При этом специалист очень хорошо к нему относилась.
Людмила
Уже раза три посещали салон с питомцем, в этот раз тоже хорошо подстригли мальтипу по своему усмотрению. Грумер к собаке проявил очень положительное, вежливое отношение, девушки в Sherlock работают приятные!
Нина
На впечатление повлияло очень бережное отношение к животному. Мы первый раз посетили груминг салон, поэтому было страшно, не знала, как питомец будет себя вести. Но процедуру провели очень быстро, кот Кеша не переживал, с ним нежно и ласково обращались. У него была проблема с колтунами, ему не делали стрижку или вычесывание, так как не хотелось кота мучить, сердце больное, нельзя переживать.
Амелия
Из салона забрала очень чистую и красивую собачка породы шпиц, ее ровно подстригли, она вкусно пахла, была мягкая и ухоженная, в общем, хорошо выглядела. Во время процедур не присутствовала, но когда забирала питомца, у него не было стресса. Важно, что сотрудники отлично относятся к животным и качественно выполняют работу.
Анастасия
Мастер меня услышала и выполнила стрижку для собачки так, как я и хотела: просила шерсть на ножках сделать немного в стиле "клёш", и чтобы с папилломой работа была проведена аккуратно - всё хорошо! По времени она справилась за два часа и всё нормально прошло, результатом я осталась довольна.
Алена
Я первый раз обратилась, йоркширского терьера хорошо подстригли. Мастер услышала мои пожелания по услуге, все поняла и предложила идею от себя, отлично обращалась с питомцем, нормально общалась со мной.
Мария
Груминг-салон расположен близко к моему дому. В нём почти всегда есть свободное окошко для записи на услуги, можно подойти в удобное время. Моему питомцу, собаке породы такса, только лапки обрабатывают. Обращаюсь за стрижкой когтей где-то раз в два месяца. Сотрудники хорошо обращаются с животными, меня всё устраивает.
Марина
Были в салоне Sherlock на первой стрижке с йоркширским терьером. Грумер всем понравился, вообще претензий и замечаний к нему нет, он был вежливым и работу выполнял внимательно!
Аглая
Работа выполнена очень хорошо, плюс грумеры смогли найти подход к нашему питомцу породы немецкий шпиц. В итоге стандартная стрижка осуществлена нормально. Перед процедурой сотрудники выяснили все пожелания, они вежливо общаются. Вообще у нас достаточно агрессивная собака с чужими людьми, а тут с ней совладали и поработали.
Михаил
Все прошло отлично. Обращались в груминг-салон для того, чтобы собаке подстригли когти, результат работы устроил. Также хочу отметить мастера, она достаточно приятная девушка, рекомендовала прийти на повторную процедуру через 2 недели. Выбрали данное место, потому что оно недалеко от дома.
Софа
Сотрудники по-доброму относились к животным, предложили самые лучшие процедуры и хорошо все сделали. Мы привели кота в линьке, чтобы вычесать его и помыть, а специалисты сказали, что можно использовать специальные средства, шампуни, чтобы питомец меньше линял. Кот остался полностью доволен! Ранее также приходили в салон с собакой.
Людмила
Я не присутствовала при процедурах, собачку вернули в хорошем состоянии, причесанную, помытую, когти обрезанные. Я подошла как и сказали через полтора часа. Специалист очень культурный, доброжелательный, к питомцу относился хорошо. Мне было важно, чтобы собаку помыли и причесали.
Дана
Мастер в салоне качественно выполнил стрижку моей мальтипу, которая мне понравилась. Вся работа заняла у него примерно 1 час. Могу отметить доброжелательность мастера, его доброту и умение найти подход к животному.
Мария
Салон мы посетили первый раз для комплексной процедуры и "экспресс-линьки". С задачей грумеры справились в оговоренные сроки, как и обещали. Они все отлично сделали, после их работы наша собака больше не линяет!
Алена
В Груминг-салон Sherlock я записывала руководителя на стрижку собаки мальтипу, она сказала, что все прошло хорошо. Sherlock выбрали потому, что он самый ближайший, пока руководитель посещала его два раза.
Ксения
Мы живем в сердце столицы, поэтому расположение салона для нас удобно. Мастера хорошо сделали все, что было нужно. Обратились к ним с английскими бульдогами, в количества две штуки. Получили комплекс услуг, и мытье, вычесывание, и стрижку когтей, и очистку ушей.
Григорий
Все нормально, отлично и хорошо! Сотрудники сделали все так, как я хочу, то есть быстренько, минут за пять, нежно почистили собаке зубы, не повредив десны. Также они дали нам рекомендации по удалению зубного камня. Пришел первый раз с животным, которое находится у меня на передержке.
Аиша
Мне нравится, как всё сделали, коготочки у чихуахуа хорошо постригли. Грумер в процессе стрижки отлично обращался с собачкой, посоветовал почаще приходить, стричь когти раз в три недели. Хороший салон, скоро посетим опять!
Алина
Услуга по стрижке для питомца прошла хорошо и быстро в груминг-салоне. Грумер к моей собаке породы мальтипу относился с добротой. Общение с сотрудником для меня было приятным и доброжелательным, меня всё устроило.
Дарья
Процедуры по гигиене ушек и стрижке шерсти моей собаке породы шпиц выполнили очень хорошо! Качество оказанных услуг меня устроило. Салон груминга территориально удобно расположен, недалеко от моего дома.
Евгения
Очень нравится приятное, доброжелательное отношение со стороны сотрудников к посетителям салона и собаке. В том числе, при записи администраторы всегда идут навстречу, особенно мы любим записываться день в день и для нас находят свободные места и в целом все люди приветливые. В салоне мы стрижем только когти собаке, качество полностью устраивает, при условии того, что у нас есть проблемы, так как питомец боится это делать, но специалисты всегда находят подход и достаточно терпеливы.
Дана
Попали к очень хорошей женщине-грумеру, все очень понравилось, работа выполнена достаточно качественно. По грумеру видно, что она опытная и к животному проявила нормальное отношение. Приходили на стрижку когтей кошке и гигиену. С работой специалист справилась минут за 10-15, очень быстро все выполнила.
Вероника
Были в салоне в первый раз, так как собачка ещё маленькая, и к нам проявили хорошее отношение, сотрудники общались очень мило. Мне понравилось, как помыли собачку и постригли так, как я просила, плюс она чувствовала себя комфортно, что для меня было важно.
Валентина
Собаке хорошо подстригли коготочки, при стрижке не было ничего повреждено, все в порядке. Питомцу одевали воротник во время процедуры, так как он пытался укусить. С работой справились быстро. Выбрали салон, так как удобно по локации, записались сразу. Ветеринары работают хорошо, нареканий нет, в дальнейшем будем обращаться.
Валерия
Все было хорошо, то есть как обычно. Сотрудники достаточно вежливые, стрижку выполнили быстро, в течение полутора часов, качественно и хорошо. Приводила на полный комплекс процедур йоркширского терьера по имени Маня, к ней проявлено положительное отношение.
Юлия
Выбрала данный груминг-салон, так как я живу в том же доме, мне удобно по локации. Когти подстрижены, всё хорошо, и обращение с животным было вежливым, что для меня важно.
Анастасия
Все прошло хорошо, мне понравилось, как грумер предоставил услугу и насколько он оказался компетентен в своем деле. Приводила питомца на полную гигиену с обработкой лап, работа заняла 1-1,5 часа. К собачке породы шпиц проявлено хорошее отношение.