Набеги
Детский развлекательный центр
Евгения Мамина
Место суперское, НО, ребенок второй раз подряд заболевает после посещения данного места. В первый раз - ротовирус. Сейчас, надеюсь, просто простуда. 😭 Присутствовали кашляющие дети, посещение таких - мест риск заболеть. Существуют крутые узкие туннели, в них классно лазить и взрослым, НО, нет вентиляции никакой в таких местах
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, наш центр отвечает всем требованиям СанПин, проходит регулярные проверки, так же мы проводи…
Айгуль Сираева
Классный центр, спокойные цвета,а не вырви глаз.
27 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за ваш отзыв. Будем с радостью ждать вас в гости снова!
Света Попова ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Отличное место повеселились от 4 часов :) спасибо набегам
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Будем с радостью ждать вас в гости снова.
Катерина М
Очень все понравилось! Ребенок 2 года в восторге. Когда дома постоянно переживаешь и говоришь то нельзя, это нельзя, то тут самой спокойно и можно расслабиться, тк ребенку можно все😅🥰😇
29 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв! Будем с радостью ждать вас в гости снова
Э
Эля
Маленькое помещение, мало развлечений для детей. Когда много детей, даже яблоку упасть негде. Стоит протерать полы от песка в зонах, где шары и помыть шары - грязные. Нет мыла в туалетах - закончилась во всех 3 туалетах!
7 июля 2025, официальный ответ
Эля, спасибо за ваш отзыв. Он поможет нам стать лучше. Вся наша команда пристальное внимание уделяет…
Андрей Нименский
Очень приятное место отдыха с детьми.
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Будем с радостью ждать вас в гости снова!
Мария
Все отлично! Нравится качество всех игровых материалов, то, что все аккуратно, красиво, ребенок возрастом чуть более 1,5 лет довольный, что самое главное! Мне понравились деревянные горки, они красивые, ребенку удобно играть и съезжать с них. Песок хороший, приятный, не остается на одежде. Центр выбрали, так как были близко в тот момент.
Юрий
Все понравилось в центре! Детский комплекс нормальный, хороший, чистый и красивый! Посещали с дочерью возрастом 1 год, были на всех развлечениях, посетили лабиринт, сухой бассейн, полосу препятствий. У ребенка эмоции хорошие остались. Провели в центре часа два.
Елена
В центре очень интересно, есть необычная большая песочница, миллион шариков, даже взрослые заинтересовались! Сотрудники очень добрые. Мой ребенок поскользнулся, девушка помогла встать, подняться, успела поймать тот момент, чтобы не расстроился ребенок. Даже день рождения думаем справить в феврале.
Владислав Хориков
Ребёнку 5 лет, не разрешили оставить одного. Навязывают из за этого доп услуги «Няни» за 1 час - 2500 рублей.
17 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Нам жаль, но в нашем центре есть строгое правило, что ребёнка можно оставлят…
Дарина
Все отлично! Я довольна состоянием игровой и качеством наблюдения за детьми, например, менеджер подбегает сразу и предлагает помощь, если ребенок ударяется. Ребенку больше всего нравятся кинетический песок и горка с шариками.
Аля
Мы праздновали в центре день рождения ребенка, которому все понравилось. Выбрали данное место из-за близкого месторасположения, чистоты и очень классного персонала, особенно девушек, которые работают с детьми на площадках. Стоит отметить, что посещали в компании десяти детей.
Алексей
Мне понравилось оформление, пастельные тона, да и ребенок остался доволен конструктором ЛЕГО, нелипнущим песком и горками, с которых катался. Могу отметить, что в центре работают вежливые, аккуратные и внимательные сотрудники.
София
Я осталась довольна необычным дизайном, а маленьким детям понравилось веселиться, играть в песочнице и кататься с горок. Девочки очень хорошо обслужили при входе и даже сделали оригами ребенку, когда он начал плакать.
Карина
Персонал достаточно отзывчивый, вежливый и информирует по всем вопросам. В центре очень чисто и опрятно, есть много развлечений, которые интересны нашему двухлетнему малышу, но больше всего ему понравилась большая горка с шариками и зона с песком.
Мария
Посещали в центре игровую, катались с горок, ходили в шариках, играли в песочнице. В центре мне все очень понравилось! Оформление сделано, с точки зрения дизайна, красиво, понравилось, как организовано пространство, даже, если много людей, то в помещении нет ощущения толпы - это приятно. Сотрудники все корректные и вежливые.
Кира
Мои дети были довольны, нет никаких негативных отзывов. Они поиграли, у них тот возраст, когда они сами остаются в комнате. Мы в это время сидели в ресторане, поэтому не могу рассказать о нюансах. Ребята бегали, прыгали и играли. По персоналу нареканий нет. Мы пришли, купили билеты, пропустили детей и все, на этом моя миссия общения с сотрудниками закончена. А так персонал приветливый в общении, ничего критичного нет.
Кира
Я довольна бассейном с шариками, которые идут наверх к башне. Дети провели в игровой зоне 1-1,5 часа. Мне важно, чтобы соблюдалась безопасность. У детей остались хорошие впечатления от развлечений.
Виолетта
Чистота понравилась и наличие зоны для совсем маленьких детей, до трех лет. В зоне была маленькая горочка, какой-то песок, что-то было где мог совсем маленький порезвиться. Провели в центре полтора часа. Сотрудники общались вежливо. Атмосфера была спокойная.
Марианна
Посещали центр с годовалым ребенком, чтобы поиграть. В центре мне понравилось наполненность комнаты и обслуживание персонала. В комнате были разнообразные штучки, дети могли отдохнуть и поиграть.
Афанасий
Посещал игровую с ребенком, остался доволен. Для меня в посещении было важно, чтобы была чистота, и мои ожидания оправдались. Персонал в центре отзывчивый.
Евгения
Классно, что родителям можно покататься на горках, все удобно. Мы оценили цветовую гамму, что все не сильно в ярких тонах, но очень стильно смотрится. Классная песочная зона для детей. Очень круто! Понравилось, что есть отдельный санузел для детей, с низкими унитазами и раковинами. Все вежливые, все пояснили, объяснили, наблюдали, с детками взаимодействовали. Когда один ребенок получил ссадину, ему сразу оказали помощь, обработали, наклеили пластырь. Все заботливо, вежливо.
E—
Ekaterina ——
Очень понравилось . Вроде бы и небольшое место, но столько всего интересного. Песочница, горка с шарами, комната с кубиками типо лего) и с большими кубиками, так же там можно и порисовать и есть где отпраздновать день Рождение. Ребенок остался очень довольным.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Марат
Вы крутые, молодцы, ребята! Лучшие в Москве, мне кажется. Понравился дизайн, нет пестрых цветов, приятный, спокойный тон и игрушки. Моему ребенку понравилась большая горка. Провели в центре три часа, персонал -девочки, не плохие.
Карина
Детям очень понравилось, очень красивые цвета, такие нежные. Приятный песочек и горочки. Мне, как маме, важно, чтобы ребенку понравилось. Я спокойно провела свое время, все шикарно. Все очень удобно, и вещи можно положить, и выходить и заходить можно по талончику.
Di
Di iR
Шикарный центр ! Ребенку нравится. Спасибо за человечность !
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Руслан
Ребенку центр понравился, прыгала и скакала со своими сверстниками. Провели в центре примерно три часа, были два раза: приходили на день рождения и потом сами приходили отдыхать.
Мария
Атмосфера, краски - все понравилось! Ребенку 4,5 года, понравился лабиринт, секция с шарами, песок тоже был ему интересен. Персонал в центре приветливый, все отлично.
ПТ
Полина Толкунова
Замечательное обслуживание
3 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу оценку. Будем с радостью ждать вас в гости снова!
Василиса
Очень понравилась цветовая гамма, функциональность, чистота и обслуживание. Ребёнок счастлив и доволен! Круто! Всё достаточно безопасно, есть мягкие бортики, понравились горка с шариками и песочница. Изначально решила в плохую погоду развлечь ребёнка, в центре нас привлекла цветовая гамма.
Мария
Я довольна наличием большой и безопасной территории в центре, куда ходила с ребенком на площадку для малышей до трех лет. Мы провели в центре около полутора часов, и я могу сказать, что дочке больше всего понравилась горка. Стоит отметить, что сотрудники следили за безопасностью детей. Они молодцы!
Василиса
Понравились условия для развлечения ребенка, много песка, разных игрушек, горка с шариками есть, кабинеты отдельные для игр. Ребенок также рисовал, карандаши очень мягкие. Провели в центре часа полтора.
Виктория
Понравилось, что в будний день утром людей не так много, в помещении достаточно чисто. Мы были в бассейне с шариками и на горке, на полу не валялись какие-нибудь волосы или мусор. Мы ходим в различные развлекательные центры и можем судить по чистоте носочков, когда выходим. Отмечу, что в плане безопасности всё отлично устроено!
Алексей
Все было классно, очень круто и супер! Нам все настолько понравилось, что мы обязательно приедем снова. Мы остались довольны очень классно сделанными зонами для ребенка, где он может полазать. Просто кайф!
Анастасия
Я и дочь остались довольны! Ребёнку всё понравилось! Девушки-сотрудницы приветливые, очень общительные, легко находят общий язык с детьми, играют с ними, увлекают. Моему ребёнку больше всего понравились шарики и активные игры.
Элина
Я осталась довольна отличным сервисом и тем, что все прошло хорошо, благодаря чему хотим вернуться еще. Мне понравилось, что в центре есть няня, к которой мы можем привести ребенка. Мы выбрали клуб, потому что очень удобно и спокойно ходить по магазинам, зная, что четырехлетний малыш находится в надежных руках.
Инна
Посещали центр дважды, чтобы была возможность отдохнуть для ребенка. При выборе руководствовался расположением. Провели часа два в центре. Мне понравилась идея, как организовано развлечение для детей.
Артем
Ребенку возрастом 3 года понравилось развлекаться, он бегал, играл на детской площадке. Сотрудники в центре отличные, хорошо встретили, доброжелательные, на вопросы отвечали. В зале все очень чисто и хорошо.
Арина
Шли мимо детского развлекательного центра, увидели его, решили зайти и попробовать провести время. Ребенку очень понравилось в центре, ей было интересно в нем, дочь лазила по сетям вместе с другими девочками. Я в этот момент работала, поэтому нужно было место, где ребенок сможет подождать.
Марта
Ребенку два с половиной года, посетили с ним развлекательный центр. По эмоциям ребенка поняли, что ему понравилось. Было занимательно, весело, ребенку было, чем заняться. Ребенок играл с конструктором, нам понравилось, что в нем много маленьких деталей — можно что-то пособирать, разобрать, потом опять собрать. И песочница очень понравилась.
Мила
Понравилось разнообразие, чистота и небольшая загруженность в будние дни. Я провела в центре полтора часа. Важно, чтобы не было толпы, достаточное количество занятий для двухлетнего ребенка. Центр выбрала по близкому расположению и моментам указанным ранее.
Тамара
Мой маленький ребенок доволен, особенно понравилось, что есть много игровых зон. Я тоже везде играла, осталась довольна. Аттракционы и оборудование в хорошем состоянии, безопасность нормально организована. Персонал хорошо взаимодействовал, общался очень приветливо и вежливо, отвечал на все вопросы. Мы провели в центре часа два.
Карина
Наверное, ребенку понравилась атмосфера, она спокойная и светлая. Все люди добродушные. Сопровождала ребенка, оставляла на 2 часа и уходила, это очень удобно, что он под присмотром. Обстановка чистая, комфортная. Ребенок уходил в восторге, проводил время с интересом! Обращаемся нечасто.
Богдан
Мне понравилось небольшое пространство с шариками, песочницей и зоной игр. Идея достаточно неплохая. Обстановка чистая. Мой двухлетний ребёнок остался очень довольный.
Георгий
Все было великолепно! Понравилось отсутствие пластика, возможность свободной игры, безопасность. Площадка для игр была отличная, мы были в океане, было двое детей разного возраста и им было чем заняться, понравилось, как оборудована площадка. Были в центре примерно 2 часа.
Светлана
Мы были с подругой и остались всем довольны, особенно чистотой, опрятным помещением и феном для сушки детей, а также хорошим набором активных зон. Водили на час-полтора в центр детей шести и семи лет, которые нашли чем заняться, не трогая при этом мам.
Мария Л.
В центре провели 3 часа, дети играли в песке, на горках. Помещение хорошее, в нём нет обилия излишне ярких цветов, дети не перевозбуждались.
Василиса
Очень много шариков! Это детям понравилось. Все мягкое, довольно безопасно для детей сделано. Девочки доброжелательные и приветливые работают. Мы провели часа полтора, ушли в хорошем настроении.
Амелия
Самое главное - дети довольны! Бывает, что они по несколько часов развлекаются на различных аттракционах. Да и мне всё тоже понравилось, в центре было круто! Персонал очень дружелюбный, квалифицированный, молодцы!
Svad
Ребенку все очень понравилось, а это самое главное. Много развлечений- скользкие горки, кинетический песок, бассейн с шариками. Игровые зоны очень продуманы и нет толкотни. Вернёмся обязательно 👍