Byrk
Компания
МП
Марина Паламарчук
Задача - ремонт квартиры 65 кв м, в которой уже была произведена частичная черновая отделка, была достойно выполнена в срок компанией Byrk. Все условия были выполнены : 1. Работа по договору 2. Предварительная смета 3. План работ с ориентировочными сроками 4. Отсутствие авансовых платежей 5. Оплата только по факту выполненных работ с подписанием актов 6. Полная поддержка в вопросах закупки и доставки черновых материалов с предоставлением всех закупочных документов 7. Рекомендация поставщиков по закупке отделочных материалов по ценам ниже рынка 8. Соблюдение всех требований управляющей компании по чистоте, порядку и тишине на объекте 9. Каждый узкий специалист, выполняющий те или иные работы на объекте, находился под полным контролем руководителя компании, который в свою очередь готов отвечать на вопросы 24/7, искать пути решения всех технических заморочек на объекте. Все текущие вопросы решались оперативно, так как Юрий практически ежедневно посещал объект, присылал видео отчеты и много рабочих фото , так же с меня полностью сняли заботу о вопросах, связанных с доставками, разгрузками, уборкой и поддержанием чистоты. Некоторые идеи дизайнера из проекта (кондиционирование и потолок) пришлись дорабатывать совместно с Юрием и его специалистами. В части планирования затрат - итоговый перечень работ слегка отличались от предварительной сметы на стоимость дополнительных работ. Этот риск был заранее озвучен. По всем работам, зафиксированным в договоре, никаких индексаций не было. Дополнительные расходы в моем случае - это «наследство» от предыдущего собственника - электрика, водоснабжение и отопление. Все было сделано криво и небезопасно. Пришлось все аудировать, взвешивать все риски и много что переделывать. Однозначно могу и буду рекомендовать компанию Byrk и лично ее руководителя Юрия к реализации самых сложных дизайнерских и строительных решений, если вы цените четкость, профессионализм и порядочность в деловых отношениях .
Sergey Martynov
Очень ответственный мастер. Рекомендую! Ситуация у нас была очень сложная, ремонт начали, а потом резко закончили, больше года всё стояло, никто ничего не делал, все работники разбежались, причём проекта не было, но Юрий всё равно взялся и буквально за одно лето сотворил невозможное. Повторюсь, у нас даже проекта не было, поэтому Юрий прямо на месте нам всё обрисовал, дал рекомендации по раскладке плитки, размещению электрики и т.д. + оказывал содействие в закупке материалов и утилизации мусора. Цена не самая дешёвая, но зато качество на высшем уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за высокую оценку нашей работы. Мы действительно старались. Что касается сложности…
Сергей Мартынов
Вера Куприянова
Ни разу не пожалели, что обратились в Byrk и в частности к Юрию. Что самое главное для нас ни один срок не был нарушен. На всех этапах была полная поддержка, а так же ценные профессиональные советы. Впервые столкнулись с ремонтом и нам было очень важно, чтобы каждый этап был оговорен и все наши пожелания были учтены. Спасибо Юрию и остальной команде Byrk за качественную работу, сохраненные нервы и ремонт в оговоренный срок.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 😉 Желаем всей вашей большой…
mr.hazy
Так получилось, что у нас не срослось с первым прорабом и после черновой отделки мы расстались. Мы нашли компанию BYRK на профи.ру. Юрий, руководитель BYRK, довольно быстро приехал на замер. Что сразу мне бросилось в глаза, и отличало его от многих других, он очень, нет - ОЧЕНЬ внимательно все осмотрел , обмерял и только после сказал что может взяться, назвал ориентировочные сроки окончания работ. Так как у нас было продолжение работ за другой командой, то за такое немногие берутся, потому что никому не нравится брать ответственность за то что было сделано кем-то другим и в случае чего переделывать. Через несколько дней Юрий подготовил предварительную смету. Стоимость работ в смете нас устроила и в течение недели после подписания работа началась. Что сразу порадовало. Когда бы я не зашёл на объект, там всегда были люди и шла работа. Если я видел то, что меня беспокоило или некоторые ошибки (в стройке не может быть по другому, особенно в большой) все очень оперативно исправлялось или пояснялось. Ещё удивило в сравнении с пред. командой, оплата ПОСЛЕ определенных этапов и отчёты (и все чеки на материалы). Это просто великолепно. Я с супругой не переживали. Все видно. Все понятно куда расходуется. Многие материалы ребята сами закупали или подсказывали где выгоднее закупить. О мусоре я даже никогда не задумывался. Тоже сами организовали. Готовые поверхности и двери сразу закрывались и заклеивались. Мы совместно обсуждали переделки дизайн-проекта. Юрий, спасибо за несколько хороших идей. Что в итоге? Я был ОЧЕНЬ удивлен, но мы почти уложились в озвученные сроки. Честно, я был готов минимум на +месяц. А ребята даже с учётом праздников и небольшой эпидемии, которая выбила пол команды из работы на полторы недели - справились. Даже с учётом полного бардака по электрики, доставшейся от пред. команды, сложного пола из керамогранита и странных потолков в 2х помещениях (спасибо нашему дизайнеру )) ) Без сомнения BYRK можно доверять сложные задачи и объекты. Рекомендую! Юрий очень приятный интеллигентный в общении. Небо и земля по сравнению с нашим предыдущим прорабом, жаль что не знали про Юрия и его компанию в самом начале работ, уверен, что въехали бы в итоге гораздо раньше, сэкономив кучу нервов и денег.
Maxim Alimov
Долго выбирали подрядчика на отделку VIP зала нашего ресторана. Партнеры порекомендовали обратиться в BYRK. У них была наиболее приемлемая цена, и по качеству в финале мы остались очень довольны. Особенно хотим отметить должное внимание к деталям и реализацию нестандартных решений. Также хотим отметить умение всего коллектива работать с авторским надзором в лице нашего архитектора. По закупке материалов также оказывали содействие с полным отчетом. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
22 мая 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Максим Алимов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за доверие, мы старались 🤝
I
Ilia
Нашла Юрия через знакомых в 2023 году, когда собралась делать ремонт. На замер он приехал быстро и также быстро составил смету. Приступили к работе через несколько дней. Проблем практически не было в процессе работы, а если что-то шло не так, то недостатки оперативно устранялись. На квартире был порядок. Ребята терпеливо и качественно выполняли мои задумки, несмотря на то, что проекта у нас не было! Кстати, это тот уникальный случай, когда на стройке нельзя было ругаться матом 🤣 для тех, кому это важно... но поводов для ругани в общем-то и не было. Однозначно рекомендую! Но не рекомендую приступать к работе без проекта 😅
natalie776
Valentina Makhova
После неудачной работы с другой бригадой, и неожиданным разрывом начали экстренно искать бригаду по ремонту квартиры в новостройке (пик). Экстренно, так как вот вот должна была родить жена) Компания одна из первых откликнулась на запрос на Профи. Ру У конкурентов было не все прозрачно, поэтому при выборе компании мы обращали внимание на все детали работы, не хотелось еще одного стопа, так как время поджимало! По телефону обговорили все детали и в этот же день Юрий приехал на встречу и замер. На следующий день были предоставлены все расчеты, подписали документы ( что не мало важно, документация предоставлена идеально, все расчитано и изложено, проставлены печати и тд. ) Через неделю уже бригада выехала на объект и начались работы. Оплата всегда производилась по факту выполненных работ, сначала приемка, обсуждение деталей. Никогда не было проблем с закупкой материалов, мы были заняты семейными делами, а компания занята ремонтом и закупкой всего необходимого, конечно после согласования всех моментов) В процессе также Юрий ни раз оказал содействие в подборе дизайнерских решений, не навязывая, но всегда по существу) Итог: работы были выполнены раньше срока. Ремонт 68 кВ метров, снос муниципального ремонта и полная отделка с бетона за 4 месяца! Работой и качеством остались более чем довольны. И конечно же очень хотим порекомендовать Юрия и его команду. Если для вас главное качество выполненных работ и спокойствие за результат, выбирайте ребят и не пожалеете!
5 апреля 2025, официальный ответ
Павел, Валентина тронут!) От лица нашей команды и партнеров благодарим за доверие и интересный опыт…
Валентина Кежаева
Наталья Крупичева
Ребята делали ремонт в однушке. Результат великолепный! Крупноформатный керамогранит уложили с правильным подбором рисунка. Все отделочные работы выполнены на очень высоком уровне! Инженерные коммуникации тоже выполнены без нареканий. Компанию рекомендую. Руководитель следит за качеством и производством работ, подбирает квалифицированный персонал.
Tatyana N
Мы обратились в Компанию BYRK в 2023 году, когда купили новую квартиру, по совету наших друзей. Квартира была в очень плачевном состоянии и работа предстояла большая . Надо сказать , что мы проживаем в другом городе и меня очень пугал предстоящий ремонт. Каково же было мое удивление, когда я увидела слаженную , оперативную , ответственную , а главное, профессиональную работу Юрия и Никиты. С Юрием и Никитой мы стали общаться с первого дня онлайн, постоянно созванивались, смотрели видео - отчеты, обсуждали сложные моменты, согласовывали сметы . Ребята создали свой отдельный чат с нашими дизайнерами , и в некоторые вопросы и проблемы мне не приходилось вникать , к огромный моей радости . У компании BYRK имеется большой опыт работы и хороший штат сотрудников, которые отвечают за определенный этап работы. Юрий объяснял нам, как лучше вести ремонт, какие существуют этапы, последовательность работ и благодаря этому мы постепенно все закупали и грамотно выстроили график работ. Огромное спасибо Никите, который постоянно присутствовал на объекте, встречал груз, договаривался о подъеме на наш этаж, так как в доме нет грузового лифта и из- за этого возникало много проблем; следил за выполнение всех работ. Под чутким руководством Юрия работы выполнялись в срок. В процессе ремонта встречались также нестандартные вопросы: устранение протечки на лоджии, переварка стояков отопления и водоснабжения , разрешение конфликтных вопросов с соседями в ходе ремонта общего коридора. Все вопросы были решены оперативно и положительно. Мы очень довольны нашей новой отремонтированной квартирой. И даже после окончания работ, мы неоднократно обращались в BYRK помочь нам что- то сделать: например , поменять лампочки перегоревшие, проверить интернет и так далее - и ребята всегда помогали нам в этом. Спасибо ! Мы обязательно порекомендуем вас нашим друзьям!
Paul Shark
Один из красивейших домов Москвы, считающийся венцом «сталинского ампира», лауреат Сталинской премии в области архитектуры. Почти две сотни кв. м., которые не видели ремонта с получения квартиры изначальными жильцами, а, значит… капитальный ремонт по схеме «капитальнее некуда». В общем задача была очень, мягко говоря, непростая — провели тендер, и по его итогам, как ни странно, победили не те, кого мне очень рекомендовали, а BYRK, который в итоге и реализовал задачу «от и до» за год всеобъемлющих работ от демонтажа и черновой отделки до чистовой отделки и различных дополнительных запросов со стороны Заказчика. Но началось всё с оперативного приезда на замер, такого же несложного договора — быстро нашли общий язык с Юрием — всё ясно, всё прозрачно — и так было на протяжении всех работ. Из квартиры было вывезено более 20 контейнеров мусора при демонтаже — и это без малейшей жалобы со стороны соседей по дому. Немало помогли с закупкой материалов (если возникала переплата или недорасход из-за дизайнера, то деньги сразу возвращались), решением как нестандартных вопросов, которые нельзя было предусмотреть в проекте (например, переделка части перекрытий на облегченные ЖБ), так и просто непростых — переварка всех стояков, переделка ниш под батареи, дегазификация, увеличение электромощностей и так далее, и тому подобное. Но главное, что редкость — после более чем года совместной работы, затрат, решения проблем и задач выше, я как Заказчик могу сказать, что действительно доволен тем, как были выполнены работы. И, конечно, приятно, когда не ты (после окончания всех работ) пытаешься вызвонить подрядчика, а подрядчик тебе звонит и спрашивает, нет ли каких вопросов или проблем. Одним словом, Юрий — молодец — точно могу порекомендовать!
SU
Sberid User
ukolova-e
С данной компанией наш первый проект, нашли в интернете, в сфере давно, и бесконечное множество раз сталкивались с разного рода проблемами с ремонтниками, достаточно оперативно выехали на замер, быстро дали кп, быстро вышли на работу, работы проводились быстрыми темпами, большой бригадой, самостоятельно организовывали закупку строительных материалов (со скидками), вывоз мусора, сделали все от и до, начиная с демонтажа и вывоза строительного мусора, заканчивая закупкой и доставкой строй материалов, очень довольны Юрием, очень вежливый, корректный, рассудительный и компетентный специалист. Спасибо вам!
ЕУ
Елизавета Уколова
Oksana Alexeevna
Выражаю благодарность команде Юрия за выполненную работу на стоматологии по адресу: г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д 5 корп. 4. Юрий участвовал лично в организации всех процессов. При возникновении нештатных ситуаций в процессе реализации проекта предлагал свои решения, которые были согласованы и реализованы. Командный и слаженный подход. Делают практически все: демонтаж, отделка помещения, инженерные работы, вентиляция, кондиционеры, окна, натяжные потолки, установка дверей и т.д. Организована закупка и доставка материалов, вывоз строительного мусора и разгрузка стоматологического оборудования (вес установки около 200 кг). Рекомендовали их коллегам в Мытищах. На сколько знаю уже заканчивают.
kulagina-k-s
Компанию Byrk нам посоветовали знакомые, которые ‘с нуля’ делали ремонт в квартире. Сказали, что очень понравилось работать с Юрием, всё супер оперативно, постоянно присылали фото/видео работ. И действительно, сотрудничать с Юрием одно удовольствие. На следующий же день после обращения Юрий приехал на замеры и уже через несколько дней в помещении начались работы! Каждый день нам присылали аудио и видео отчеты о проделанной работе. Все возможные подрядчики у Юрия есть - и мастера по кондиционерам, дверям, и даже мастера по профессиональной звукоизоляции (мы делали ремонт для музыкальной студии)! Вам не надо ни о чем беспокоиться - строительный мусор вывезут, материалы с учетом ваших желаний закупят (если совсем не хочется ничем заниматься, а только тыкнуть пальцем в цвет краски для стен в каталоге :). Качество выполнения работ просто замечательное! В общем, абсолютный рекомендасьон!
15 июля 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв! Пусть у Вас всегда будет полная запись и пусть вдохновение и творч…
Карина Кулагина
Yaroslav t
Решили сделать капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Долго искали строительную бригаду и нам повезло, встретились с Юрием. Он отличный организатор рабочего процесса, со своими профессионалами и работает только с проверенными людьми. При первой встрече стало понятно, что работа будет выполнена на отлично и без лишних вопросов. Так и получилось. Наше присутствие во время процесса было минимальным, по всем вопросам ответ находился быстро и в удобной форме. Мы остались очень довольны работой Юрия и его команды. Благодарим и рекомендуем!
Сергей
После покупки квартиры от застройщика с отделкой, мы захотели полностью переделать два санузла под гардеробную и совместный санузел, а также перекрасить стены во всей квартире. Поискав в интернете строительные бригады, остановили свой выбор на фирме Byrk. Руководитель Юрий перед началом работ провел грамотную консультацию, составил и прислал подробную смету на работы и материалы, которая по ходу продвижения ремонта изменялась с учетом наших пожеланий. Юрий очень грамотно и аргументировано давал советы и рекомендации по возникающим у нас вопросам. Оплата происходила поэтапно, с выездом на квартиру и тщательным контролем производимых работ своей бригады со стороны Юрия. Отдельно хочется отметить работу Симы, профессионал своего дела, таких ровных и качественно покрашены стен мы еще не видели! Также ей была проделана скурпулезная работа по укладке декоративной штукатурки в несколько этапов, по результатам которой мы остались очень довольны! Ребята молодцы! Безусловно рекомендуем Юрия и его команду! Спасибо им огромное!
Vasily Kakotkin
Проводили капитальный ремонт в 1 комнатной квартире по дизайн-проекту (к слову, дизайнера посоветовал Юрий). Был частичный снос и возведение стен, демонтаж пола до бетонных перекрытий с укладкой шумоизоляции, полная замена внутреннего трубопровода холодной и горячей воды, канализации, полная замена электрики и слаботочки, капитальный ремонт что называется под ключ. Проведение работ контролировал привлеченный мной самостоятельный инженер технического контроль. В целом впечатление осталось положительное - существенных замечаний ни в ходе работ, ни по результатам не было выявлено, а мелкие недостатки что обнаруживались быстро устранялись. И даже инженер техконтроля сказал что давно не встречал бригад, работающих настолько качественно, то есть в среднем по рынку качество и скорость исполнения подобных работ у других строительных компаний хуже. Также понравилось что Юрий сам присутствовал на каждой приемке с подписанием промежуточных актов, а также приезжал на объект в мое отсутствие для контроля скорости и качества работ, а также осуществлял оперативную коммуникацию в чатах в мессенджерах, оперативно производил корректировки в отчетных документах при необходимости. Из дополнительных плюсов можно выделить заключение договора, гарантию по договору, и отсутствие требований по авансированию работ, т.е оплата производилась поэтапно после завершения сдачи-приемки каждого из этапов (а всего их у нас получилось 7). Рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Кузьмин
Выполнили ремонт с помощью Юрия и его команды. Сказать что мы довольны - ничего не сказать! Результат превзошел все ожидания! Было много идей, которые были реализованы с точностью! Много моментов подсказали как сделать лучше, тем самым избежав лишних затрат. Качество на высоте, ничего не приходилось переделывать, дорабатывать и т.д. Юрий очень отзывчивый, всегда готов оказать любую помощь в решении задач, будь то приобретение каких-либо материалов или комплектующих или просто дельный совет. Юрий ВСЕГДА на связи, на объекте появлялся практически ежедневно. Ребята сами принимали материалы, оборудование, комплектующие.Если возникали какие-то вопросы, то оперативно их решали с поставщиками сами. Огромным плюсом было, что у Юрия есть хорошие поставщики, которые делают приятные скидки. Если будете делать ремонт с Юрием и его командой, то не пожалеете ни разу. Еще, лично для меня, было очень здорово, что я пару раз вообще забывал что у нас идет ремонт, настолько самостоятельны. Результат супер! Сроки соблюдены в точности, даже закончили раньше на две недели оговоренного срока!
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы действительно старались сделать…
Sergey Kuzmin
sav.lime-s
Юрий профессионал с большой буквы!Приехал в тот же день. Внимательно осмотрел объект, всё замерил, всё рассказал,на все вопросы ответил. Через день предоставил подробнейшую смету на 12 страниц.Бригада приступила к работе вовремя,закончили даже раньше обозначеных в договоре сроков. Мне нужно было сменить все напольные покрытия, залить заново пол,выровнять стены в некоторых местах, поклеить обои, сделать откосы окон, подготовить дверные порталы, полностью ремонт ванной комнаты и туалета, установить сантехнику,люстры, плинтуса,перенести стиральную машину в коридор, сместить дверной проем. Ребята справились со всеми задачами просто великолепно! Юрий всегда на связи, всегда отвечает спокойно и грамотно. Посоветует где лучше купить тот или иной материал. Сразу чувствуется профессионализм, знание своего дела и умение работать с клиентом. Дорогой Юрий и его команда! Хочу выразить Вам свою безмерную благодарность за ваш труд. На сколько ремонт может сделать человека счастливым, особенно когда ответственность на таких прекрасных людях! Огромное спасибо!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы действительно старались максимально точно воплотить Ваши…
Denis
Здравствуйте! В ноябре 22го заключили договор на капитальный ремонт во вторичке. Подрядчик все сделал вовремя. Материал закупили дешевле чем в магазинах и на рынке (цены мониторил). Плюс я не заморачивался по поводу доставок и подъема. Мне присылали список с ценами - я проверял, оплачивал и далее получал фото, что материал отгружен. В процессе добавились работы по моему желанию. Сложностей не возникло и цена была «не кусачая». Также отмечу как положительный поступок следующее: Чтобы ускорить процесс монтажа электрики (соседям сильно не нравился шум перфоратора), подрядчик за свой счет закупил гвоздезабивной пистолет (опять же я цену мониторил в инете - недешево), я покупал только гвозди к нему. Обязательны, находчивы, коммуникабельны. Рекомендую данную компанию.
28 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Нам было интересно с вами сотрудничать. Надеемся, что выполненный ре…
Aleksandr Vladimirovich
Спасибо Юрию и его ребятам! Предистория: Наняли по рекомендации бригаду частников в сентябре 22года за хорошие, как нам казалось, деньги - 14000₽/м2. Сделали штукатурку, получил оплату - пропали. Появились через 2 недели. Извинились. Сделали часть электрики попросили аванс - дал - пропали. На звонки ответа нет. Решил менять исполнителей. На профи.ру познакомился с Юрием. Вели переписку несколько дней. Ответы были на всё максимально развернуты и понятны даже мне (гуманитарию). Встретившись на объекте с Юрием и его помощником Никитой, они быстро все померили, дали свои рекомендации и уехали. На след день у меня была смета аж из 256 пунктов! Этапы были расписаны более чем четко! сверив все цены и площади в смете - убедился, что расчет «честный» хоть и цена кусается. Изучил репутацию в инете почитал отзывы, посмотрел сайт - понял что внушают доверие. Заключили договор с Юрием. Заехали мастера на объект через 7 дней (как в договоре). Сказали что приводят в порядок инструмент. Когда с женой увидели это количество инструмента я понял почему так долго))) они минут 30 разгружали его ). Хотя когда объяснили, что для чего нужно все встало на свои места. У преидущей бригады и половины этого не было!!! Результатом я и моя супруга довольны. Сделали все быстро, качественно и закончили раньше срока. Организовали все доставки, помогли с черновым материалом, сделали скидки на него, мусор вывезли, всегда все были на связи. После них заехали в квартиру ходили в носках. Нам все понравилось. Юрий, мы старались написать максимально честный отзыв. Спасибо Вам за результат и ответственный подход! Будем вас рекомендовать!
1 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам с Вами тоже было приятно работать. Надеемся, что выполненная раб…
kobylyan
Понравилась работа с данной бригадой. Особенно с Константином (Электрик), Аликом (штукатур), Сима (маляр). Юрий приезжал сам на замер и каждый прием-сдачи работ. Люди воспитанные и порядочные. Никаких пустых обещаний все по делу и в срок. По итогу смета получилась на 33к меньше чем была изначально, благодаря рекомендациям бригады и дизайнера. Закончили раньше срока на 6 дней. Поэтому Новый год празднуем в новой квартире !) Бонусом установили мне сушильную машинку и штангу душа. Качество и правда премиум, именно так я себе и все представляла (неудивительно кстати с таким количеством инструмента). Личная рекомендация: Я изначально не хотела дизайнера но вовремя одумалась при выравнивании стен т.к. учитывая будущую расстановку мебели пришлось двигать один дверной проем и переделывать план расстановки розеток!!! Можно сказать, что отделалась «легким испугом». совет: не жалейте денег - наймите дизайнера! Пусть он вам рассчитает хотя бы смесители, столешницы, розетки. Так вы избавите себя от возможных ошибок в планировке. Буду ли я рекомендовать эту бригаду? Конечно же да! Как и обещала 3 экскурсии по ремонту для потенциальных клиентов Юрия, но до 31.12.22 года. Желаю всем качественного ремонта )))
28 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам тоже понравилось работать с Вами! Приятно осознавать, что заказчик ценит…
Artem Bogatov
Хорошая команда. Работают слажено. Дизайнера дали., что существенно упростило нам процесс осознания того, что мы действительно хотим от ремонта. Все грамотно спланировали и визуализировали, а далее реализовали. Очень подкупила честность при подсчете стоимости работ (помогли сэкономить порядка 50000₽ на работах) и трепетное отношение к оформлению документов. Никаких сюрпризов в виде дополнительных работ и доплат не было!!! Юрий лично контролировал данный момент и приезжал на все приемы-сдачи работ. Всегда был на телефоне. Не понравилось только то, что с вывозом мусора мы не договорились сразу(забыли), рассчитывая что это входит в работу. Хотя этого нет в смете поэтому долго не спорили и попросили организовать за доплату. Все решили за 2 часа. После себя оставили порядок. Буду рекомендовать!
19 декабря 2022, официальный ответ
Артём, доброго времени суток! От лица команды BYRK благодарю за честный, но в то же время положитель…
Артем Богатов
18 декабря 2022, официальный ответ
Tatyana Kanonova
Здравствуйте!) Немного запоздавший, но отзыв по просьбе Юрия!) Делали ремонт с бригадой Юрия в марте 22года. Немного затянули работу (4 дня сверх оговорённых сроков), но в целом достаточно слаженная работа бригады плиточника Алексея, сантехника Константина, маляра Симы, а так же Евгения. Парни, спасибо за красоту!! Не смотря на задержку сроков, ставлю пять, т.к. результатом довольна. Судя по работе, становится ясно, что парни соблюдают технологи монтажа, а это для меня важно! Может поэтому и сроки такие. Не хотите переделывать ремонт по истечении гарантийного срока - звоните Юрию!)))
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, Татьяна. Нам тоже было приятно работать с Вами! Мы старались для В…
Максим
Здравствуйте. Юрий Со своей командой помогал с ремонтом в моей однушке под сдачу. Ремонт был эконом вариант. Не думал, что из таких дешёвых ЧИСТОВЫХ материалов можно сделать качественный ремонт. Вывод: экономьте на материалах, они на мастерах ибо криворукий мастер испортит вам самый качественный (и логично предположить, что дорогой) материал. Минус один: не уложились в сроки. Но у меня претензий нет т.к. в процессе ремонта я кое что добавил в работах. Материалы +/- у них стоят также как и везде. Так что если не парит езда по рынкам можно это сделать самим. Всем добра и мира😎🤝
7 октября 2022, официальный ответ
Максим, рады были помочь!) Было приятно удивлять Вас мастерством наших специалистов, особенно при ра…
Dennis Ivanov
Ребята работают на совесть - делали внешнюю отделку и частичное утепление загородного дома по фасадам и внутреннюю отделку санузлов. Сами предложили где лучше будет мозайка, где плитка, качественно все выложили. Большое спасибо Юрию, Никите, Константину.
17 декабря 2022, официальный ответ
DI
Dennis Ivanov
Olga Kochneva
Общее впечатление от сотрудничества с данной компанией по ремонту квартиры вполне хорошее. Хочу выразить благодарность Юрию и его команде профессионалов, которые действительно избавили меня от головной боли в плане ремонта. Ответственная компания с индивидуальным подходом к клиенту. Очень порадовала что работу выполнили на 3 дня раньше оговоренного срока 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы нашли время и поделились приятным впечатлением о нас с а…
Alexey Siropov
Добрый день, друзья! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "BYRK". В ноябре 2021года я нашел их на "Авито" и позвонил. Сметчик Никита приехал в этот же вечер. Ему отдельное спасибо за комментарии по ремонту моей однушки в Марьино, потому, что имея прежний опыт ремонтов в квартире я осознал, что это головная боль на 3-4 месяца, а то и больше! Но Никита дал мне подробную консультацию и обнадежил меня, что моя головная боль - их работа. Скажу без преувеличения после такого я другие компании и не рассматривал и не жалею об этом! На следующий день, ребята прислали мне подробную смету на изучение которой я с моим дотошным характером потратил полдня, поскольку я изучил все 600 с лишним позиций, которые в ней были указаны. Более того, я искал в интернете комментарии по поводу того или иного пункта, если он мне был не понятен, а иногда даже звонил ребятам из BYRK Никите и Геннадию и задавал вопросы. За терпение им отдельное спасибо т. к. в процессе ремонта я неоднократно задавал возможно не совсем уместные вопросы ответы на которые были вполне логичны. В целом все прошло хорошо и я результатом доволен. Рекомендую прислушиваться к их советам, а не переть как я напролом (у них опыта больше чем у нас).
15 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Команда BYRK благодарит Вас за честную обратную связь. Благодаря ей у нас появ…
Оsko Елена
Хочу сказать огромное спасибо Юрию за проделанную работу. Делал ремонт два месяца назад в квартире. Был косметический ремонт. Там полы, обои поменять. Немного мебели занести вынести. Что понравилось что делалось все быстро и качественно. А отзыв пишу, так бы не написала. Позвонила, ему несколько дней назад, вылезла небольшая недоработка по поклейки обоев. Приехал в назначенное время, без каких либо опозданий. Работу выполнил быстро и очень аккуратно. Редко в наше время встретишь человека, который подходит к работе очень ответственно. Рекомендую на 100 %
Александр Балдин
Спасибо Юрию Анатольевичу и его квалифицированной бригаде за хороший и качественный ремонт! Сделали меньше, чем за месяц. Мы из другого города и всё общение было онлайн. Тем не менее ремонт сделан так, как хотелось и виделось именно нам. Без сомнения могу рекомендовать его услуги по ремонту другим.
Лариса Васильевна
Понравилось, что фирма BYRK, работает в интересах заказчика. Мастера производят работы, как для себя – качественно и надежно, с гарантией. Чувствуется, что работали с любовью к своему делу. Все было выполнено красиво, качественно, аккуратно! Придраться не к чему. Понравилась культура обслуживания: никогда от рабочих не слышала грубых слов, только улыбки и вежливое общение. Все работы были выполнены быстро и в срок. Спасибо Юрию за помощь в выборе материалов! Ваш свежий современный взгляд был необходим! Очень понравилось, что и мастер, и руководство были всегда на связи. Все вопросы решались оперативно.
Евгения Александровна
Выражаю благодарность Юрию и его команде. Делал нам ремонт 3 месяца назад в в однушке. С ними ремонт прошёл легко и просто. Ребята порядочные, грамотные, учли все пожелания, понимали все с полуслова. Помогали с подбором материала, учитывая каждую деталь. Сделали ремонт "от" и "до", полученным результатом очень довольна. Еще бы помогли бы с дизайнерским оформлением, вообще было бы супер. А так все отлично. Спасибо
Александр павлов
Хочу сказать большое спасибо Юрию Анатольевичу и его команде ! Были пустые обшарпанные стены , а стала красота! Все вопросы решались быстро и благородно. Мы не могли часто приезжать, поэтому контроль работы практически был онлайн. Мастера показывали, советовали, формировали заказы, встречали груз , меняли то, что не подошло, оформляли возврат. Ребята из "BYRK" прекрасные профессионалы своего дела. Всё сделано качественно и быстро! Было очень приятно с вами работать!
angelikalandy
Делала ремонт «под ключ» с компанией "BYRK" в трехкомнатной квартире. Прошло уже два месяца. Результатами довольна! Проблемы с канализацией были решены. Очень хорошо был утеплен пол, качественно сделана стяжка. Понравилось, как натянули потолок. Электромонтажные работы проведены очень аккуратно. Юрий много советовал и подсказывал. С первого дня было понятно, что работают профессионалы. В итоге сделали даже то, что отказались делать в другой фирме. Качество на высоте! Юрий, спасибо вам огромное! Вы - настоящий профессионал!
Лиля Эдуардовна
Получив ключи от новой квартиры, мы озадачились поиском фирмы, которая сделает полную отделку. Хотелось получить качественно отделанную квартиру, но при этом минимально участвовать в процессе. Случайно нашли Юрия. Договорились о стоимости работ, подписали договор. Приобретением черновых материалов бригада "byrk" занималась самостоятельно, приложив к отчету все чеки. Чистовые материалы мы покупали, по нашей просьбе, совместно с Юрой. Для нас было крайне важно выслушать советы профессионального строителя, и выбрать наилучшее соотношение "цена-качество". Общаться с рабочими было очень приятно и позитивно, на все наши вопросы мы получали грамотные ответы и рекомендации. Мы очень довольны результатом! Всем рекомендуем, обращайтесь, не пожалеете!
Елена Молчанова
Всем, кто еще сомневается в выборе специалистов для ремонта, рекомендую обратиться к Юрию Анатольевичу и его сотрудникам в "Byrk"! Работают быстро, аккуратно и качественно, по вполне разумным и обоснованным ценам. Не было никаких проблем с закупкой и подъемом материалов (5 этаж без лифта!). Спасибо большое и успехов в работе! Результатом осталась очень довольна!