CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
MB
Marta Bysh
Всё отлично, девченки огонь!! Чиста, вежливо, помогают упаковаться, если быть вежливым))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Орлов
Все четко пришел вибратор целый и невредимый. Спасибо.
Анастасия Коростина
Девочки вежливые, все четко по делу и быстро.
Юлия Ланцева
Супер отличный пвз, девчонки просто огонь, работают быстрее ветра, а Анастасия помогла мне отправить посылку буквально за 3 минуты, все упаковать в плёнку замотать скотчем со специальными надписями для хрупкого товара- это была самая быстрая отправка посылки в моей жизни! Огромное спасибо! однозначно рекомендую приезжать обслуживаться сюда!
ВГ
Виталий Гоголь
Быстро чётко оперативно вежливые, однозначно рекомендую
ИА
Игорь Абрамов
Удобная элктронная очередь. Сотрудник Анастасия всегда приветлива работает быстро .
ИБ
Иван Барыкин
Анастасия очень вежливая, быстро упаковали и отправили, все супер
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова 🤝
ЕД
Екатерина Деревянская
Все быстро сделали, очереди не было. Спасибо
Tio Mate
Прекрасный сервис. Сотрудник Анастасия очень вежливая и приветливая. Оперативно отправил посылку и получил консультацию. Спасибо большое!
ЮТ
Юрий Терехов
Отличный пункт выдачи, приезжаем только к ним. Отправляем посылки часто, так что есть некоторые требования к пвз. Данный пункт выдачи подходит отлично. Персонал вежливый
Алла Бурдейная
Огромную благодарность хочу выразить Анастасии
СГ
Сергей Гузеев
Очень хороший сотрудник ,даже отличный , всё объяснила, разъяснила и быстро обслужила . Сотрудницу зовут Анастасия . Всем советую !
КЧ
Константин Чернов
Отправляли сборный груз (где-то 3-4 куба и 100кг), решили приехать сюда, и не разочаровались. Здесь есть полноценный склад, куда можно заехать и разгрузиться, не надо далеко таскать) Сотрудники максимально приятные.
Frau Commentatorin
Максимально приятные работники !!!!!! Виктория прямо супер.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады Вас видеть!
МП
Максим Панкратов
Супер дружелюбные и лояльные сотрудники, если посылки то теперь только через этот ПВЗ! Отдельное спасибо Виктории)))
Александр Афанасьев
Анастасия, быстро упаковала посылку. Обернули в пупырку, наклеили хрупкое
АФ
Александр Фоченков
Спасибо большое Анастасия , Было приятно с вами иметь дело. Помогла отправить посылку Спасибо большое!!
Екатерина Курмаева
Отличный пункт, удобно расположен. Очень вежливые и отзывчивые соттрудники. Есть кофе машина и вендинговый аппарат. Ребята быстро обслуживают, очередь не задеоживают. Спасибо большое.
МО
Михаил Орлов
Хороший пункт выдачи, оформляют быстро. Отправляю на протяжении трёх лет всегда помогают. Анастасии отдельное спасибо, уверенно ,четко быстро. Я доволен. Почитал отзывы ,что остальным нужно не понятно.
ВТ
Вячеслав Тресков
Отправляю постоянно, и как физ и юр лицо ситуации разные бывают, но девчата всегда помогут, и пакуют быстро и подскажут, сложностей не было. Очереди как и везде, но обслуживают быстро, самая большая не более 10 мин.
ВТ
Вячеслав Тресков
ВЛ
Владимир Лобзов
Замечательное место. Работники молодцы. Все быстро и оперативно
Андрей Владимирович
Опаздывал на самолет Девушка Виктория вошла в положение и очень оперативно все сделала
ГХ
Гульнара Хайрулина
Спасибо большое Евгении и Анастасии за прекрасное обслуживание.))))
Артем Матвиенко
Евгения и Анастасия самые лучшие сотрудники. Хрупкие девочки, веселые и позитивные, поднимают нереальные тяжести и таскают на склад.) Спасибо за оперативную помощь и отправку!)
Aleksandr New
Евгения и Анастасия Дружелюбные помогли все было быстро и качественно )
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё. 💚
Анастасия Казакова
Хороший пункт выдачи! Частенько сюда хочу. 27.08 сотрудница Евгения очень качественно меня обслужила, все круто и четко. Бывают конечно очереди и не маленькие, но меня все устраивает😁
НЗ
Нишонбой Зоиров
Принимают большие посылки, весом более 70кг. Помогли упаковать. Отправлял стройматериалы, крепления. Не во всех пунктах можно отправить такие тяжёлые. Все достаточно быстро и понятно.
NitrosTV
отличный сервис. приятное общение с персоналом. все упаковали четко
Лена Ширшнева
Быстро и качественное предоставление услуг!
Alexey Ustinov
работает 2 молодых сотрудника которые не успевают вручить и оправить посылки в течени полу часа, когда ты всего третий в очереди на получении
Андрей Иванов
2 часа искали посылку.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, дату и время посещения для дальнейшей проверки.
Вита Ви
Самый отвратный по скорости сдэк
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение.
Andruxa Pyxa
Меня всё устраивает, получаю и отправляю 1,5 года. Бывают очереди , а бывает что пусто . Коллектив работает хорошо, вежливо, профессионально. Можно без паспорта всё делать если имеется id cdek 🙃
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за подробный и полезный отзыв!
Рита Эсти
В очереди на получение посылки сижу уже 20 минут! Передо мной 10 человек. За 20 минут прошло всего три человека- мрак. Хуже почты России!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим работу менеджеров.
ИА
Илья Афанасьев
Очень долго. Очередь скапливается, т к. Принимают всего 2 окна за 50 минут на отправку прошло 3 человека
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим информацию детально.
DW
Darkness Wise
Спасибо Даниилу за работу, быстро и чётко
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника!
SU
Sberid User
Добрый день! Быстрая доставка, все понравилось! Отдельное спасибо Даниилу, упаковал все быстро и качественно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за написание приятного отзыва. 💚
E
El_Pirs
Сотрудники Даниил хороший и быстрый сотрудник. Просторное помещение, есть где посидеть пока ждëшь очереди можно попить кофе.
Виктория Силуянова
Пожалуй один из лучших пунктов сдэк в Москве. Отдельно хочется выразить благодарность сотруднику Даниилу, помог упаковать посылку, да так быстро.
Владимир Сироткин
Спасибо Даниилу. Вежливый сотрудник, всё быстро сделал.
Анастасия Рябчук
Выражаю благодарность Даниилу,шустрый парень,быстро помог упаковать.
ЛМ
Лев Минин
Сотрудник Даниил выдал посылку вчера после закрытия, выдал быстро. Огромное спасибо+
ВЯ
Владимир Яновский
Доставлял курьер Дмитрий ! Все отлично , быстро , качественно на 5+ ! Спасибо большое
КМ
Константин Мальцев
Отдельная благодарность Евгении и Анастасии , отличные сотрудники . Вежливые и приветливые . Постоянно отправляю посылки
Екатерина Селеш
Отличный филиал, очень удобный, постоянно отправляю посылки именно через него. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Анастасию за помощь в качественной упаковке и за теплое, доброжелательное отношение🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
Никита Саморуков
Отдельное спасибо хотелось бы сказать сотруднику Евгении . Помогла качественно упаковать товар , побольше бы таких сотрудников !
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем менеджере. 🙏
CI
CAR INSTANT
Отличный терминал. Постоянно пользуюсь. Большое спасибо Насте и Лизе за помощь)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Женя Макаров
Определенно лучший терминал СДЭК! Довольно часто приходится отправлять. Самое быстрое и качественное обслуживание)) Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать Вике и Жене =*
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительное оценивание качества нашего сервиса! 🙏
VF
Vlad Falmonov
Отправляю почти все посылки через этот СДЭК, вежливый персонал, ни разу не делал заранее накладную, всегда помогают все быстро упаковать и оформить, отдельное спасибо Евгении, всегда улыбается и поднимает настроение :)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку сотрудничества с нашим пунктом выдачи. 💚