Кутузов-техника
Комиссионный магазин
2.8
2.8
Стерва Стерва
Боже упаси вас сюда приехать! Телефон 16 про айфон с коробкой,зарядкой,в чехле оценили так: в залог на месяц-3500 Продажа -5000 На сайте оценили -12000! Это ещё не всё! Когда отдаете им технику на оценку,ни в коем случае не выпускайте его из виду! Умудрился вскрыть телефон и заменить батарею на убитую!
Екатерина
Не советую эту скупку, мало того что оценивают очень низко, до приезда к ним обещали гораздо больше, неаккуратно обращаются с техникой. При оценке вынули зарядный блок и назад не вставили, заметила через 2 недели. В итоге блок мой выкинули, или продали, не знаю, но не вернули, со словами что не собираются искать чей это блок. Хотя это они должны были его вставить обратно. Итог, фотик без блока, не работает. То есть они мне принесли убыток. Отношение к посетителям неуважительное, если человек не заинтересован, практически плюют в спину. Не советую туда обращаться никому.
я
яна
без комментариев
Виолетта Ватутина
Я всегда чувствую себя как дома в этом магазине. Атмосфера очень уютная, и всегда приятно провести время за поиском интересных вещей.
Елизавета Михайлова
Рекомендую всем! Комиссионный магазин — это не просто шопинг, это настоящее приключение. Обязательно заглядывайте, не пожалеете!
L
Lizo4ka
Я часто нахожу здесь материалы для своих творческих проектов. Этот комиссионный магазин - идеальное место для поиска вдохновения и уникальных деталей.
ДГ
Дмитрий Г
Здесь всегда приветливый персонал. Приятно делать покупки.
Никита С
Очень люблю этот магазин. Можно найти много различных вещей для интерьера, технику для дома и много чего ещё.
АХ
Артем Х
Здесь можно найти потрясающие вещи по очень доступным ценам. Постоянно обновляется ассортимент. Качество товаров на высоте!
яв
ярка варашилка
Удобное расположение магазина. Легко добраться на общественном транспорте.
Таисия чадуева
В заведении регулярно проводятся акции и скидки.Приходили всей семьёй, вернёмся ещё.
София Лакурова
Всегда можно найти что-то интересное и нужное.
ЮД
Ю Д
По телефону озвучили одну цену, по приезду в 2 раза меньше. По телефону кто говорил цены, после приезда в скупку трубки не берет. Чистый развод! Не ведитесь! Заманивают ценой, по итогу потрачено время и деньги на такси, которые соответственно никто не возместит! Надо как-то проучить обманщиков!
Наталья Поддубная
По фото оценили шубу в 30 тысяч, по факту приняли только за 10 тысяч. Договор на руки не выдали ( а там указали паспортные данные) Что за шарашка?
Daniil Kirillov
Сильное занижение цены по приезду Писал заранее на счёт своего товара, была названа одна цена. После приезда и проверки товара ломят цену сильно и необоснованно Не понимаю как у данной скупки столько положительных отзывов, лично я не рекомендовал
Евгения Карчава
Проводят оценку техники в соц сетях, в итоге на месте говорят (дословно) «чет какой-то е … н с вами переписывался» и предлагают в два раза меньше :))))
ИШ
Инна Шеншина
Хотела сдать Итальянскую шубу б/у норка с соболем. Оценили по фото 32 тыс. Ну ладно , дешево конечно при начальной стоимости 230 тыс. Приехала, долго мурыжили, советнвались. Предложили цену 10 тыс😂 !!!!!! Хотите сдать фирменную вещь за 5 % от стоимости? Вам сюда…
ИС
Ирина Сычёва
Все как у всех... Принесла свою шубку, но этого парнишку ну никак нельзя назвать оценщиком меховых изделий... В мехах он разбирается как я в балете... Он всем говорит одно и то же... Шкурки пересушены, размер шубы маленький...где вы ее хранили.... Короче он просто не знал к чему прикопаться. Шубу по смс оценил в 48.000 а на деле в 13.000...смешно да и только наблюдать за его потугами хоть как то сбить цену
Ivan G
Не тратьте время. Работают как мальчики менеджеры по продажам. Называют любую цену кроме реальной чтобы заманить вас и попытаться развести на месте
Макс Безруков
Лучше уж на благотворительность вещи отдать, чем сюда за копейки или пусть у вас пылятся греют душу.
Rad X
Купил по Авито у них телефон. На деле оказался он с еле заметной трещиной на экране, которую заметить очень трудно. Вернуть нет возможности, я из другого города. А я то думаю, что у него цена такая низкая. Но о трещине ни слова. Обманщики.
Olga Keiter
Смешные люди здесь работают. На сайте в чате согласились на 6000, а по факту приехала, кучу времени потратила - озвучили (за карту rx 470 4gb) не более чем 2000, добавив надменно, что никогда в жизни у меня за большую цену никто не купит, мол бери что дают. В итоге через месяц-полтора на авито за 5350 купили... Никогда сюда не привозите ничего, либо заплатят копейки, либо вовсе время потратите зря. И отзыв я уже писала на это место, похоже, его удалили ;)
Илья Болотников
День добрый. Предварительно оценили технику, приехал, ещё на 15% снизили стоимость, но купили всю, выбора не было, не везти же всё тяжёлое назад 4 часа. Спасибо!
Андрей Соколов
Не советую людей здесь обманывают пишут одно , на самом деле говорят другое . Бегите от туда !