Штаны на лямках
Развивающий детский сад
Наталья Сверчкова
Супер сад рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Развивающий детский сад "Штаны на лямках"
Ю
Юлия
Рекомендую👍 Лучший сад!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отклик. Развивающий детский сад "Штаны на лямках"
О@
О @
Хороший детский садик,ходили зимой в 2023м году, потом уезжали. С июня 2024 вернулись сюда.Довольно приятная обстановка,нам нравится этот садик,домашняя атмосфера,много игрушек 🥰.Директор всегда учитывает пожелания в еде для ребёнка,хорошие воспитатели. Каждый день воспитатели гуляют с детками на площадке,уважительно относятся к малышам и их родителям)!Желаю Вам успехов🤝☀️☀️☀️🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отклик.
Аветик Аветикян
Прекрасный детский сад! Ответственные и очень заботливые воспитатели, профессионалы своего дела. Всегда спокоен за своего ребенка!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Юркин
Мой брат ходит в этот детский сад уже три года. Я его всегда забираю. Брат не хочет всегда уходить из сада. Воспитатели очень добрые.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень приятно!
ВР
Вадим Рыжков
Уютный детский садик. Очень дружный коллектив . Все друг другу помогают, начиная от воспитателей, заканчивая детками (старшие дети помогают ухаживать за младшими). Свой повар прекрасно готовит, всем нравится. Детская площадка для прогулок огорожена от проезжей, дворовой, части заборчиком, что способствует безопасности для прогулок. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за отклик!
ЮН
Юлия Новоселова
Замечательный детский сад. Воспитатели профессионалы. Родителям советую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!