ОИР поиск
Компания
Рустам Амиржакенов
Снизилось давление подачи воды на объекте, коммуникации по все пром зоне. Вызвали специалистов, чтобы не разрывать всю территорию. Нашли небольшой прорыв довольно быстро. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
МЗ
Марк Золотарев
На участке много коммуникаций. Начало подтекать в повал, думал талые воды, но в другие года не было такого. По совету вызвал спецов, нашли место прорыва. Оперативно, благодарю.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анна Борисенко
Благодарю за оперативную помощь, смогли приехать в день обращения. Специалист нашел протечку, сделал опрессовку, дал рекомендации. Все аккуратно, максимально профессионально. Одно удовольствие сотрудничать со знающим свое дело человеком
Благодарим!
Гаян Файзуллин
Хочу сказать спасибо Михаилу. Произошла утечка горячей воды под стяжкой. Не смотря на трудности поиска проблемы из-за толстого слоя самой стяжки место было найдено. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Пока не проверил несколько раз спорные моменты даже не собирался покидать мою квартиру. Из оборудования есть все, что необходимо для поиска. Услуга не дешевая, но это того стоит, потому что вскрывать всю стену или пол обойдется намного дороже. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Андрей.
Александр Соколов
Искали место прорыва теплотрассы. Результат есть, уже устранили, спасибо.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Александр.