Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана С.
Очень отличаются по вссортименту
Дарьяна Куликова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы действительно рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги» 🌸
Э
Элла
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятные слова, будем стараться радовать вас чаще :) С теплом, «Улыбка радуги»
НД
Насим Д.
Улыбка очень идет.
ОГ
Ольга Г.
Хороший выбор, скидки
Анна С.
Отличный магазин косметики. Расстраивает, что часто ассортимент косметики раскуплен, приходится искать через интернет. А так интересные производители, приятно зайти и отыскать что-то новенькое
ЕА
Екатерина Антохина
Уже не первый раз прихожу за покупками на этот адрес и каждый раз, когда хочу списать свои бонусы, мне говорят,что их нет.Ради интереса проверяю потом в Улыбке Радуги по другому адресу и у меня оказывается ЕСТЬ бонусы.Разберитесь со своей бонусной программой,или может продавцу консультанту трудно нажать кнопку на компьютере для списывания????
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы обязательно свяжемся с магазином и узнаем, поч…
МГ
Максим Г.
Приветствую. На сегодняшний день самая адекватная сеть для гигиены, нищенской парфюмерии и товаров для дома. Дешево. Много крутых вещей , которых нет нигде больше. Регулярно покупаю там дезодоранты и все для бритья. Нравится. СТМ на уровне.Персонал очень странный, часто делают одолжение , что пробивают товар.
ДП
Дарья П.
Выгодные цены, большой выбор. Всегда можно найти поближе к дому или к месту работы
АХ
Александра Х.
Большой ассортимент богатый выбор доброжелательный грамотный персонал. Выбор на любой корман. Скидочные карты всегда доступны.
Мария К.
Ассортимент хороший, продавцы вежливые. Недорогие цены.
Асатилла К.
Всё на высшем уровне, начиная с персонала и товаров. Всегда радостным ухожу от них.
ДШ
Диана Ш.
Прислали уведомление о том, что заказ поступил. Потом прислали напоминание о дате, до которой товар будет лежать в магазине
ОМ
Ольга М.
Мне очень нравится этот милый магазинчик. Косметика, которая необходима по уходу, всегда есть в наличии. И цены очень радуют!
Оплата Т-Банк
Отвратительный и некомпетентный персонал, худший
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что при посещении нашего магазина вы столкнулись с дискомфортном. Мы хотим ра…