Двор
Студия керамики
Снежана Горелова
Замечательное место! Внук был в восторге от работы за гончарным кругом, и вообще"все-все-все понравилось!" Захотел ходить постоянно. Услышать это от ребенка 5 лет- большого стоит. Спасибо Егору, мастер и волшебник! Обязательно еще посетим эту уютное, атмосферное, светлое место. Узнали про эту мастерскую случайно, в 2ГИС". Кстати, она не очень далеко от Палеонтологического музея. Это очень удобно. За один день мы посетили два замечательных места.
Елена Горбунова
Прекрасная-студия мастерская !!! Егор❤️ Мы благодарим Вас за наше прекрасное время, за наши эмоции, за то как вы доступно и понятно для новичков провели мастер-класс!Увлекательно для всех участников нашей семьи было время проведенное в вашей прекрасной мастерской, благодарим с Удовольствием будем рекомендовать посетить Ваши мастер классы друзьям и знакомым!!!
ЛС
Любовь Скользнева
отличная студия! арендую место в мастерской Егора и вижу, что он является настоящим профессионалом в керамике