Cross-Fight Club
Фитнес-клуб
ЕЕ
Евгения Ефанова
Хожу уже третий год и результаты очень радуют.Очень крутой тренерский состав, грамотный подход к тренировкам, отношение к людям комфортное, я здесь нашла не просто тренировки, а поддержку друзей. Очень рекомендую заниматься здесь, если Вы хотите заниматься с умом.
Анна Анна
Отличный кроссфит зал, приятная атмосфера, высококвалифицированные тренеры, очень рекомендую. Подойдет как и новичкам, так и опытным спортсменам.
OO
Olina Olina
Самый лучший клуб )но он переехал на 9 парковую и стал еще ближе к метро ! уютно , тепло и светло ! Приятно там находиться, есть все необходимое для функциональных тренировок и кроссфита
Анастасия Пелевина
Зал , где есть всё: есть все необходимое для занятий, профессиональный тренерский состав, группы для детей, взрослых, профи и новичков. Не важен ваш опыт в спорте, главное желание. В этом зале будут рады всем. Прекрасное месторасположение.
Елена Кондакова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом зале кроссфита, в котором тренируюсь уже несколько лет. С недавнего времени зал переехал с новое место - стал более просторным и светлым! Каждый тренер непросто знает своё дело, но и умеет доступна объяснить даже самые сложные техники, всегда следят за правильностью выполнения упражнений, корректируют ошибки и помогают подобрать оптимальную нагрузку именно под твой уровень подготовки. Особенно хочу прекрасную дружелюбную атмосферу в зале - тренировки проходят в позитивной обстановке, где каждый чувствует себя комфортно. Разнообразие тренировок впечатляет, комплексы никогда не повторяются, что делает занятия интересными и эффективными. Здесь есть всё необходимое оборудование для полноценных тренировок. Отдельно хочу подчеркнуть подход к каждому клиенту. Даже на групповых занятиях тренеры находят время уделить внимание каждому, помочь с техникой или скорректировать нагрузку. Это особенно ценно для новичков, которыетолько начинают свой путь в кроссфите. Рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься кроссфитом в профессиональной обстановке с отличными тренерами и в дружелюбной атмосфере.
Валентина Кузнецова
Отличный зал! Все есть для занятий. Тренеры квалифицированные, дружелюбные, готовы всегда помочь. Даже на групповых занятиях индивидуаый подход. Очень благодарна за свое отличное самочувствие! 🥰
Отличный камерный зал с профессиональным тренерском составом, Кросс фит лучший в районе, 100 % рекомендация
ИЗ
Илья Зверков
Очень атмосферный зал. В котором тебе помогут стать лучше. Подходит для тех кто уже знает что такое кроссфит и кто только хочет его открыть для себя .прекрасные тренера прокачают все навыки от бега до гимнастики
Ася Тургенева
Классный зал «у дома». Вожу сюда ребёнка на групповую тренировку, в это время занимаюсь сама. До этого ходила в разные залы, но этот понравился расположением, рядом с домом и недалеко от метро, удобно ходить после работы. Все нужные мне тренажеры и оборудование есть.
Anna Kuleshova
Замечательный клуб с дружеской, «семейной» атмосферой. Девочки-тренеры самые лучшие, приятно находиться в зале и учиться у вас ❤️🔥🪴 много групп разной направленности и возможность заниматься индивидуально под личные запросы
Лена Золотухина
зал то что надо, рекомендую
ZL
Zenadiara Life
На занятия не ходила. Но экскурсии провела очень милая девушка администратор. Желание прийти еще раз есть 😁