Услуги адвоката
Светлана Крутова·1 отзыв
Алина Левина·1 отзыв
В восторге
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы. Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь.Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. О Кате я узнала от бывшего коллеги по работе, которому она помогла после увольнения с работы списать долги, сохранив при этом автомобиль. Я уже была наслышана о ней, поэтому даже вопрос не стоял кому доверить мое не простое дело. С ней работать приятно, ни разу не пришлось куда-то ехать, подробно объясняла где какую справку запросить. Оплата скажу так не высокая, учитывая что ее офис находится в Москве. В общем списала долги на 4,5 млн которые я взяла на развитие бизнеса и прогорела, сохранив мое единственное жилье. Процедура длилась меньше года. Спасибо огромное ей за всё и всех благ. Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту!Читать целиком
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв Алина!
Елена Клименко·1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и пожелания! С вами было легко и приятно работать. Всех благ!
ЕР
Екатерина Родионова·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте, меня зовут Олег. Примерно 1.5года назад я решил пройти процедуру банкротства, конечно очень страшно было, потому что компаний много и был случай, что хотели обмануть, попал на аферистов. В итоге нашёл Екатерину Литвиченко, почитал отзывы и решил позвонить. Договорились о встрече, пообщались, она посмотрела мои документы, спросила у меня что да как, оценила и сказала, что у меня есть возможность пройти процедуру банкротства. Человек мне очень понравился, все по делу, не было каких-то сказок, что давайте деньги и все будет отлично, она посмотрела и уже по существу сказала, что да можно, я могу это сделать. Рассказала условия, они меня очень даже устроили, объяснила что нужно и где взять и я начал собирать документы, думал что будет муторно, но нет 2 дня и все готово, Екатерина всегда была на связи и ориентировала меня. Я отдал ей собранные доки, после чего она мне позвонила и сказала, что документы отправила в суд, все прошло так быстро, что я и не понял. Ждали заседание суда, после примерно 9 месяцев меня признали банкротом, я никуда не ездил и не ходил, имею ввиду суды итд.. Екатерина все делала сама и всегда меня держала в курсе всех дел. После того как меня признали банкротом, мне ввели процедуру реализации имущества, у меня в собственности был авто, я уже с ним распрощался, но потом мне позвонила Екатерина и сказал, что есть возможность, что авто оставят, нужно немного подождать. Я не знаю может она волшебница))), но немного потерпев, мне оставили авто и списали все долги в районе 1.6 миллиона. Каких то доплат сверху не было, только та сумма на которую договаривались изначально. Большое человеческое спасибо Екатерине, обращайтесь, всем советую, не пожалеете. И ещё большое спасибо финансовому управляющему Гавриленко Дмитрию. Всем удачи и добра!!!Читать целиком
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Олег за отзыв!