meло
12+.
Записаться онлайн
ЛШ
Людмила Шандра
Очень рада что попала в профессиональные руки Анастасии. Мастер своего дела( а мне есть с чем сравнивать) Результат огонь после первой же процедуры.
ВА
Виктория Алексеева
Прекрасный масиер Анастасия Уже не первй год к ней хожу Очень внимтелная,тактичная,вежливая,трепетная и аккуратная
Дарья Андрюхина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее потрясающую работу! Я была на лазере уже 4 раза и каждый раз она мне все рассказывает, отвечает на вопросы. Я однозначно рекомендую Анастасию всем, кто хочет сделать лазер. Помимо приятного общения, уже после 4 раза виден результат (но все индивидуально , у кого-то раньше, у кого-то позже) – волосы стали медленнее расти. Спасибо огромное за такую вовлеченность и тепло к своим клиентам!!! 🥰🥰
ЕН
Екатерина Николаева
Хожу на процедуры в эту студию уже не первый год. Анастасия мастер своего дела! Прекрасный специалист. Рекомендую!
МШ
Маргарита Шишкова
Качественное оказание услуг. Всегда все четко, чисто. Удобное расположение. Каждый паз виден результат от процедуры.
Andrey Podoksenov
Очень понравилось! Можно смело обращаться.
ЕЛ
Евгения Лобода
Была сегодня впервые в данной клинике, делала лазерную эпиляцию на Александрите. Ранее делала на диоде. Мастер Анастасия очень вежливая и внимательная, все подробно объясняет, сразу видно грамотный и опытный специалист, каких сейчас не так много. Однозначно буду ходить и дальше. Рекомендую.
Александра Блажеска
Пришла на процедуру Александритовогл лазера после диодного. Ощущения совершено другие и обычно говорят, что более болючие. Но мне было даже приятнее и комфортнее. Мастер Анастасия. Все очень понравилось. Спасибо 🤍
ЮР
Юлиана Романова
Удобная локация. Уютный кабинет. Очень чистенько. Милая расслабляющая атмосфера. Анастасия- супер Профи и очень деликатная. Результатом эпиляции очень довольна!
🐤 🐣
Хожу около года к Анастасии, очень приятная мастер, всегда поддержит на процедуре если будет больно 😁 очень нравится, как с заботой относится к своим клиентам ❣️
ТД
Татьяна Демидова
Ранее ходила в другое место на диодный лазер. Случайно наткнулась в рекламе на студию Анастасии и могу сказать, что это восторг! Результат потрясающий! Постепенно добавлю вообще все зоны, которые существуют на теле 😂
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Anyuta Gerasimova
К Анастасии на эпиляцию хожу не первый год. Лишь она смогла справиться с моей проблемой жестких волос! Прошла основной курс процедур, сейчас поддерживаю результат раз в несколько месяцев. Очень нравится профессиональный подход к процедуре. Никакого дискомфорта, идеальная скорость работы (не успеваю понять больно ли или нет 😁). Рекомендую Анастасию, как компетентного, грамотного специалиста!
Спасибо за доверие ❤
Камилла П.
Чудесный специалист Анастасия, пришла к ней после отзыва подруги. Даже если ты первый раз на лазере (я пришла на александрит), все объяснит и сделает атмосферу максимально комфортной для процедуры.
Спасибо, Камилла, за Ваш отзыв 🔥