Medelenika
Клиника эстетической красоты и здоровья
Жанна Данилова
Отличный опыт в Medelenika! Делала SMAS-лифтинг. С первого визита приятная атмосфера и внимательный персонал. Врач подробно все объяснил, процедура прошла комфортно. Результатом более чем довольна, через пару месяцев лицо стало свежим и подтянутым, эффект очень естественный. Чувствуется высокий профессионализм на всех этапах. Смело рекомендую эту клинику!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Надежда Волошина
Огромная благодарность клинике Medelenika за безупречный сервис и результат! Решила два вопроса в один день прошла курс трихологии и контурную пластику. Трихолог провела глубочайшую диагностику, назначила лечение, и волосы реально преобразились стали крепкими и густыми. Врач-косметолог волшебник! Сделал контурную пластику так искусно, что лицо выглядит свежим и молодым, но абсолютно естественно. Никакой кукольности! Персонал отзывчивый, всё четко организовали. Клиника чистая и уютная. Medelenika - это стопроцентное качество и профессионализм. Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству…
Валерия Астахова
От всей души рекомендую клинику Medelenika! Здесь работают прекрасные дерматологи. Недавно удаляла здесь новообразование все прошло на высшем уровне: быстро, аккуратно и без дискомфорта. Еще раз убедилась, как важно обращаться к настоящим профессионалам, когда дело касается здоровья. Спасибо врачам Medelenika за их квалификацию и внимательное отношение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Карина Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Medelenika» и отдельно врачу Нагибиной Елене Васильевне за процедуру SMAS-лифтинга! Долго выбирала клинику и изучала технологии, и в итоге остановилась здесь и ни капли не пожалела. С самого начала меня поразил профессиональный подход подробная консультация, где мне доступно объяснили все нюансы процедуры, ответили на миллион моих вопросов и составили индивидуальный план. Атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная. Что касается самой процедуры конечно, есть некоторые ощущения, но они абсолютно терпимы. Результат превзошел все ожидания! Это не просто «подтянутая кожа», это именно что лифтинг-эффект овал лица стал гораздо четче, исчезли «наметившиеся» брыли, кожа сияет и подтянулась. И самое главное выгляжу я абсолютно естественно, просто как отдохнувшая и помолодевшая версия себя! Очень рекомендую клинику «Medelenika» и процедуру SMAS-лифтинг тем, кто хочет качественный и долговременный результат без операции.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Раиса Архипова
Хочу поделиться своей огромной благодарностью и прекрасными впечатлениями от клиники Medelenika и процедуры Lumecca! Это именно тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. С клиникой Medelenika я уже была знакома, но в этот раз пришла с конкретной проблемой-пигментные пятна и неровный тон лица после лета, плюс общая усталость кожи. После консультации со специалистом было принято решение пройти курс фотоомоложения на аппарате Lumecca. Сама процедура Lumecca: Быстрая и довольно терпимая. Ощущения-как легкие покалывания и тепло. Уже через 10-15 минут всё было готово! А теперь о результате! Эффект проявился не сразу, но это того стоило! Через несколько дней пигментные пятна начали темнеть и буквально «вышелушиваться». Кожа после полного восстановления (около недели) стала невероятно ровной, светящейся изнутри и нежной, как у младенца! Ушли не только пятна, но и сосудистая сеточка, улучшился общий тон и текстура. Кожа выглядит помолодевшей, отдохнувшей и сияющей! Lumecca в Medelenika-это магия, подкрепленная передовыми технологиями и expertise врачей. Я в полном восторге и теперь рекомендую эту процедуру всем подругам! Спасибо вам за мое новое качество кожи и уверенность в себе!
20 августа 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Ершова
Я в восторге от посещения клиники «Medelenika» и процедуры «Morpheus 8» у доктора Елены Васильевны Нагибиной! Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень грамотная. Она подробно объяснила все этапы процедуры, дала ценные рекомендации по уходу за кожей после сеанса, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала более подтянутой, свежей и сияющей-эффект заметен уже после первого посещения. Клиника «Medelenika» оставила только приятные впечатления: уютная атмосфера, современное оборудование и комфортные условия. Отдельное спасибо администратору Анне-она очень доброжелательная, всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы и помогает с записью. Что касается цен – они полностью соответствуют качеству. Процедура «Morpheus 8» стоит своих денег, учитывая высокий уровень сервиса и профессионализм врача. Однозначно рекомендую Елену Васильевну Нагибину и клинику «Medelenika» всем, кто ценит качество, внимание к деталям и отличный результат!
15 августа 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Бородина
Привет, красотки! Хочу залить позитивом про Medelenika - это не просто клиника, а настоящий бутик красоты, где каждая процедура прокачивает твою внешность на максимум! Про биоревитализацию: Честно? Я в шоке! 💯 Один сеанс - и кожа как после отпуска у моря: увлажнённая, гладкая, сияющая. Никакой стянутости, только сочность и упругость, будто тебе сбросили пару лет. После курса из 3 процедур эффект вообще next level - мелкие морщинки испарились, тон выровнялся, и даже коллеги засыпали комплиментами! 👌 Почему Medelenika - love? Крутые спецы - врач не просто делает уколы, а подбирает «коктейль» под твою кожу, как сомелье вино. 🍷 Без боли - даже не успела испугаться, а всё уже закончилось (спасибо аппликационной анестезии!). Атмосфера - никакого больничного vibe, только стильный интерьер и приветливый персонал. Если хотите скин-кэра как у селебрити, но без пафоса - вам в Medelenika. Проверено на себе! 💖
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Татьяна Горбунова
Я в восторге от процедуры контурной пластики губ, которую сделала в Medelenika! С самого первого визита в клинику меня окружили заботой и вниманием. Персонал очень доброжелательный, вежливый и профессиональный — чувствовала себя комфортно на всех этапах. Врач подробно проконсультировал меня, ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальный вариант коррекции. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Губы стали естественными, объемными и очень красивыми, без синяков и отеков. Клиника Medelenika оставила только самые приятные впечатления: чисто, уютно, современное оборудование и потрясающие специалисты. Теперь только сюда и рекомендую всем, кто хочет качественную и безопасную коррекцию губ! 💖 Спасибо за ваш профессионализм и отличный результат! 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Маргарита Баженова
Я в полном восторге от клиники Medelenika и бесконечно благодарна главному врачу - Елене Васильевне Нагибиной! Это не просто специалист, а настоящий профессионал с огромным опытом и внимательным подходом к каждому пациенту. Процедуру Morpheus 8 делала именно у нее и осталась под большим впечатлением! Елена Васильевна подробно объяснила все этапы, подобрала индивидуальные параметры и провела процедуру максимально комфортно. Видно, что она постоянно обучается новым технологиям и совершенствует свои навыки, потому что результат превзошел все ожидания! Кожа стала более подтянутой, свежей, улучшился овал лица - эффект просто волшебный! Сама клиника Medelenika оставляет приятное впечатление: уютная атмосфера, современное оборудование и внимательный персонал. Чувствуется, что здесь работают настоящие эксперты своего дела. Однозначно рекомендую Medelenika и лично Елену Васильевну Нагибину - это уровень, которому можно доверять на 100%! 💫
16 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Данилова
MBT Honor Ice и выразить огромную благодарность специалисту своего дела – Кан Виктории Михайловне! Этот аппарат – настоящий прорыв в эстетической косметологии! Благодаря уникальной гибридной технологии (сочетание лазера и cooling-системы) процедура проходит максимально комфортно, без болезненных ощущений, а результат превосходит все ожидания. Уже после первого сеанса заметно сократилось количество волос, а кожа осталась гладкой и без раздражения. Отдельное спасибо Виктории Михайловне – высококлассному специалисту с огромным опытом! Она не только подробно объяснила все нюансы процедуры, но и подобрала индивидуальные параметры для моей кожи, что гарантировало безопасность и эффективность. Её внимательность, доброжелательность и профессионализм делают каждый визит приятным и спокойным. Клиника соответствует самым высоким стандартам: чистота, современное оборудование и приятная атмосфера. Виктория Михайловна следит за каждым этапом процедуры, что вызывает полное доверие. Если вы ищете безболезненную, эффективную и долговременную эпиляцию – MBT Honor Ice и Кан Виктория Михайловна – идеальный выбор! Уже после нескольких сеансов кожа становится невероятно гладкой, а волосы исчезают надолго. Рекомендую на 100%! Это того стоит! 💫✨
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Элла Ивашова
Недавно я посетила клинику Medelenika и прошла процедуру RF Morpheus 8, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые сделали всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Процедура RF Morpheus 8 была проведена с максимальной заботой и вниманием к деталям. Специалист подробно объяснил все этапы и ответил на все мои вопросы, что очень успокоило. Я заметила, что кожа стала более упругой и гладкой сразу после процедуры, и с каждым днем эффект только усиливался. Кроме того, сама клиника очень уютная и современная, что создает отличную атмосферу для процедур. Я осталась довольна результатами и обязательно вернусь в Medelenika для дальнейших процедур. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить качественный сервис!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
dyachenko viktoria
С удовольствием делюсь своим положительным опытом посещения клиники Medelenika и процедуры SMAS-лифтинг. С самого начала меня впечатлила профессиональная атмосфера и дружелюбие персонала. Доктора объяснил все этапы процедуры, что помогло мне почувствовать себя абсолютно уверенно. Процедура SMAS-лифтинг прошла безболезненно и комфортно. Я заметила заметный эффект уже после процедуры: контуры лица стали более четкими, а кожа – упругой и свежей. Кроме того, мне понравилось, что в клинике используются современные технологии и оборудование, что добавляет уверенности в результате. Всем, кто хочет улучшить свою внешность и почувствовать себя лучше, рекомендую клинику Medelenika и процедуру SMAS-лифтинг. Это действительно стоит того!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Василина Гущина
Я посетила клинику косметологии Medelenika и осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания и профессионализма. Особую благодарность хочу выразить врачу Нагибиной Елене Васильевне. Елена Васильевна - настоящий профессионал своего дела. С первого визита она произвела впечатление внимательного и компетентного специалиста. Её подход к работе сочетает в себе глубокие знания, индивидуальный подход к каждому пациенту и искреннюю заботу о результате. После консультации с Еленой Васильевной, я почувствовала уверенность в выборе необходимых процедур. Результат превзошел все ожидания – кожа стала более ухоженной и свежей. В течение всего времени Елена Васильевна давала подробные разъяснения и рекомендации, что очень приятно и приятно. Клиника также оставила позитивное впечатление своим уютом и внимательным отношением персонала. Я рада, что выбрала именно эту клинику и врача! С удовольствием рекомендую клинику косметологии Medelenika и доктора Нагибину Елену Васильевну всем, кто ищет профессиональный уход и хорошие результаты.
14 марта 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Аня Быкова
Medelenika – это мой секрет молодости. Я делала коррекцию скул и щек, и результат превзошел все ожидания. Контуры лица стали более четкими, скулы – объемными. Все как я и хотела!
10 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дана Волошина
Несколько лет пользуюсь услугами клиники. Обожаю атмосферу, все девочки стали как подружки, очень приветливый коллектив, вкусный кофе, ну и отдельное спасибо Елене Васильевне Нагибиной, обожаю❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дана, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ксения Вешнякова
Клиника Меделеника — отличное место для ухода за собой. Профессиональные врачи с большим опытом предоставляют широкий спектр косметологических услуг. Очень удобно, что клиника находится рядом со мной, доступные цены делают визит комфортным. Я получил консультацию от опытного врача Нагибиной Е.В. по контурной пластике и осталась очень доволен результатом. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юлия Киселева
Кожа лица ожила, хочется теперь любоваться чаще собой 🙂 почистили, сделали уход, дали рекомендации домой и определились с дальнейшим планом, слов нет, просто большое спасибо ❤️ Специалисту по перманенту отдельное спасибо, шикарно 🌷
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас в…
Виолетта Ефимова
Что касается косметологии, тут у меня один фаворит уже пару лет MEDELENIKA в г. Московский. Наикрутейшие врачи с огромным опытом работы, цены на услуги не космос, поэтому регулярно, с удовольствием езжу к ним за косметологическими процедурами.
3 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Власов
Все понравилось! Процесс удаления 4 папиллом был безболезненным. Доктор Леденева Элина Ростиславовна производит впечатление грамотного специалиста, заинтересованного в качестве своей работы. Подробно все рассказывает, рассеивает ложные страхи и сомнения.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Евгения Р
Я уже десять лет знаю доктора Елену Васильевну и посещаю только ее, потому что меня полностью устраивает положительный результат, который я получаю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Дана Жукова
Нагибина Елена Васильевна отличный специалист. Очень много обошла специалистов в области дерматологии, но ни кто не смог помочь с моим недугом, посоветовали Елену Васильевну, сейчас прохожу курс лечения, самое главное в клинике есть тот аппарат, который решает мой вопрос в том числе. Как отдельный плюс - вежливость врача и умение объяснять ситуацию доходчиво. Никаких претензий к нему, только благодарность.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дана, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Лидия Ивашова
Узнала про клинику medelenika совсем недавно и уже прошла процедуру пилинга и лазерной эпиляции. Мне удобно туда добираться и очень нравятся специалисты видно профессионалы своего дела , это важно в наше время найти квалифицированных специалистов. Персонал всегда вежливый и приветливый. К тому же цены не такие дорогие как в других клиниках и тем более в салонах, где работают на китайских аппаратах. Однозначно рекомендую, кто себя уважает и бережет свое здоровье. Качество процедур тут на высоте!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Полина Абрамова
Могу отметить деликатность и вежливость в работе косметолога Гори Е.А. После процедуры специалист дала мне все необходимые рекомендации по уходу, сейчас я жду результата. Клинику я выбирала рядом с домом, сервис тут на высоком уровне- рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Элла Горячева
Прошла курс омоложения. Скажу честно и откровенно, клиника отличная, легко записаться, удобное расположение. Доктор Нагибина Елена Васильевна показала свою мега экспертность. На консультации определила проблемные участки кожи и назначила программу. Всё прошло хорошо, курс эффективный, результат супер. И всё по адекватной цене. Выгляжу как в лучшие свои годы.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Элла, за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Дарья Горбань
Удаляла несколько новообразований в клинике medelenika, записалась через сайт. Пришла на приём в удобное для меня время. В клинике чисто и уютно, доктор Леденева Элина Ростиславовна провел осмотр, исследовал кожный покров и область родинки. Удаление новообразования прошло быстро и безболезненно, в клинике новое оборудование, мне очень понравилось. Результат отличный.
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Олеся Жукова
Поддалась положительным отзывам о клинике, но разочарована на 100%! - 13 марта 2024г. была на процедуре ботолутоксин препаратом «диспорт» в области лба, межбровья и глаз. Оплатила за 106 единиц препарата «диспорт» 19 080. - 28.03.2024г. я пришла в клинику, сообщила о том, что нет результата от процедуры, а левая бровь уехала вверх и теперь с правой бровью ассиметрия. Было доколото 32 единицы «диспорта» в область лба и глаз, оплатила сумму 5 760. Результата от такого количества инъекций я так и не увидела. - 30.03.2024г. обратилась в клинику с претензией о возврате денежных средств, на что мне было отказано. Главным аргументом было то, что клиника не несет никакой ответственности, а при заполнении документов я должна была это понимать. Главный врач Нагибина Е.В. предложила подождать какое-то время, никаких осмотров и действенных мер предложено не было. Озвучила кучу возможных причин почему нет эффекта от ботокса, ссылаясь на особенности организма и конечно же на мои субъективные ожидания. Очень много говорила про безупречную репутацию клиники. Желания разобраться и помочь у хозяйки клиники не возникло! По прошествии длительного периода времени у меня левая и правая бровь ассиметричны, обещанного результата так и не наступило! Жаль потраченного времени и денег. Остерегайтесь этого места, обращайтесь к настоящим квалифицированным врачам, которые берут на себя ответственность за то, что делают, разбираются в косметологии и действительно хотят помогать другим людям !
28 апреля 2024, официальный ответ
Олеся Жуковская, добрый день! Мы очень внимательно и серьезно относимся ко всем отзывам, которые пол…
Марина Гущина
Узнала про эту клинику совсем недавно и уже прошла две процедуры пилинга и лазерной эпиляции. Очень удобно расположена в локации и очень нравятся специалисты видно профессионалы своего дела , всегда вежливые и приветливые. К тому же цены не такие дорогие как в других клиниках города Московский, при этом качество процедур на высоте.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Таисия Демьянова
Посещала дерматолога Леденеву Элину Ростиславовну в клинике Medelenika. Доктор понравился тем, что выявил проблему и решил ее. Врач очень внимательный. При посещении клиники для меня была важна комфортная обстановка, остались очень хорошие общие впечатления, еще для меня была важна близость к дому. По необходимости я посещаю вашу клинику.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 💛
Лия Мамедова
В клинике Medelenika мне нравится и качество услуг и ценовая политика. Все девочки всегда такие радушные и приветливые. Недавно прошла курс мезотерапии и очень довольна. Делала еще пилинг и уходовые процедуры. Люблю эту клинику за профессионализм и атмосферу. Сервис не навязчивый. Всегда перед процедурой грамотная консультация. Все расскажут и покажут на пальцах. Здесь я обсалютно спокойна, ведь мною занимаются профессионалы. В клинике Medelenika все располагает. Сейчас планирую еще и маму с собой брать на процедуры. Она у меня вообще трусиха. Всего боится. Но я ее убедила, ведь результат всегда виден на моем лице.
19 мая 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
Irina Imametdinova
Если у вас есть проблемы с выпадением волос, то добро пожаловать в клинику Medelenika. Я делала здесь плазмотерапию для волос. Процедура достаточно эффективная, но при этом ее мало в каких клиниках делают, и стоит она достаточно дорого, по этому волновалась. Мне все очень понравилось. Результат хороший и сотрудники клиники профессионалы своего дела. Рекомендую
Наташа Орлова
Здесь собраны самые умелые руки и специалисты. Забота и компетентность всегда в приоритете, а это редкость. Обычно приходишь в другие места…и на тебя смотрят с неким высокомерием, словно ты им что-то должен, а здесь совсем другая атмосфера, родная прямо какая-то. Я в восторге от Medelenika, она украла моё сердце. Всегда предложат кофе, чай, водичку. Кабинеты просторные, располагают к себе + к этому всему я влюбилась в кресла, которые используют при работе…это просто бомба, лежать одно удовольствие и сразу засыпаешь, хочу теперь себе домой такое 😃
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Карина Вешнякова
Эта клиника - моя отдушина. Всегда с радостью сюда прихожу и еще более радостная ухожу. Очень рада, что недалеко от дома есть клиника с врачами-косметолога такого высокого уровня, как Нагибина Елена Васильевна. Широкий спектр услуг, очень много возможностей и альтернатив для ухода за кожей лица и тела. Просто сказка
4 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
Misha 27
Широкий спектр услуг и есть из чего выбрать, ну, а если не знаете на чем остановится, то профессионалы в данной клинике вам точно подскажут, покажут и расскажут. Обожаю Меделенику и думаю, что это самая моя лучшая клиника эстетической красоты за последнее время. А то нигде не могла сделать себе нормальную чистку лица, везде какой-то мучение! То больно, то хуже лицо только становится….Здесь всё по-другому..слава богам!Персонал очень честный и доброжелательный, чего не хватает в других клиниках.
Ирина Имаметдинова
Делала в клинике Medelenika курс мезотерапии для волос. Мне понравились и сами процедуры и результат после них. Сотрудники грамотно проконсультировали, ничего лишнего, все только по делу. Видно, что клиника заинтересована в клиентах. Качественные препараты. Но самое главное атмосфера и профессионализм.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья Панова
Все устраивает в клинике. Была у классного доктора Нагибиной Елены Васильевны на фотоомоложении. Много лет к ней хожу, в ее работе, методах все нравится, она профессионал, хороший специалист, всегда грамотно все расскажет, объяснит, сделает, я ей очень доверяю.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Никитина
Сотрудники клиники хорошо меня встретили, заполнили документы. Я обратилась за услугой лазерной эпиляции. Процедура прошла комфортно, безболезненно, не так, как в предыдущих местах, где чувствовалась боль. Специалист поддерживала разговор на любую тему, подсказывала и рассказывала все про услугу и аппарат. После процедуры косметолог дала мне рекомендации по дальнейшему курсу. Я приобрела в клинике абонемент на лазерную эпиляцию.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Жанна Воронцова
С Нагибиной Еленой Васильевной меня познакомила моя подруга и её пациентка. Главный критерий выбора врача- профессиональное образование и кредо врача «за естественность и здоровье». Придя на консультацию, решилась доверить ей свое лицо. Никогда ни к каким косметологам до этого не ходила. Боялась, что могут испортить. Но Елена Васильевна все подробно рассказала, объяснила, сказала, какие шаги делать и оказалось все не так страшно! Ее рукам можно доверять!
3 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ксения Горбань
Пожалуй лучшая клиника из всех мною посещенных. Профессионализм доктора Нагибиной Елены Васильевны не вызывает сомнений, обстановка приятная, комфортная, цены довольно демократичны.
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Элла Гордеева
Была у Чарышневой Ирины Олеговны, делали с ней ботокс. Я довольна, и результатом и посещением. Ирина Олеговна прекрасный доктор. Приду еще раз. Всем советую врача, от души!
24 февраля 2024, официальный ответ
Элла, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Карина Жилина
В клинику medelenika обратилась по рекомендациям знакомых. Хотела придать своим губам идеальную форму, а также избежать лишних осложнений. Доктор Чарышнева Ирина Олеговна профессионально подобрал препарат, так что мои губы выглядят естественно и у меня наконец- то появился четкий контур. Рада, что обратилась именно сюда!
7 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Жанна Давыдова
У меня был ужасный шрам, от которого избавиться мне помогли в этой клинике. Я не ожидал, что у них получится полностью убрать его. От шрама не осталось и следа. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Полякова
Я честно предполагала, что лазерная эпиляция это не из приятных процедур. Но когда я в первые пришла в клинику medelenika, то поняла что это совсем не так. Косметолог Гори Елена хороший, как специалист и человек, приятно с ней было познакомиться. Аппарат современный и самое главное он гибридный. Процедура же занимает совсем мало времени, только её нужно делать в несколько сеансов, тогда результат будет стопроцентный, что я в итоге и получила.
4 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных п…
Вера Демьянова
Хорошая клиника с огромным спектром услуг для здоровья и красоты. Делала здесь уже много различных процедур и не собираюсь на этом останавливаться) Спасибо за подробные консультации доктора Нагибиной Е.В., за индивидуальный подход в лечении, за то радовались положительным результатам не меньше меня)) А ещё в клинике можно приобрести индивидуально подобранные, профессиональные, косметические средства для домашнего ухода.
25 декабря 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Анаит Багдасаян
Стала замечать, что у меня сильно ухудшалось качество волос и их обильное выпадение. Мне посоветовали попробовать процедуру мезотерапию волос. Опять же по рекомендациям выбрала эту клинику. Очень приятный косметолог- Гори Елена Алексеевна, все мне рассказала, подобрала коктейль. Результат меня очень радует! Прекрасная клиника, замечательное отношение к пациенту!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анаит, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Дубинина
Спасибо клинике и специалисту Нагибиной Елене Васильевне преображение прошло успешно, я ушла счастливая и довольная!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады стараться 😉
Майя Казакова
Клиника очень понравилась, большой выбор услуг. Впечатлило само обслуживание, цены, доброжелательность, грамотный подход. Мне делали эпиляцию всего тела на гибридный лазер Honor Iceг. Очень понравилось, чисто, аккуратно, без пробелов, все родинки заклеили. Волосы явно стали расти медленнее. Рекомендую специалиста Гори Елена Алексеевна.
30 ноября 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Валерия Жарова
Очень хочется порекомендовать для эстетических процедур центр косметологии “ MEDELENIKA”! Очень чуткий персонал и высококвалифицированные специалисты) В мае посетила этот центр впервые и осталась очень довольна! Врач-косметолог Нагибина Елена Васильевна ответила на все интересующие меня вопросы и провела качественную консультацию, огромное спасибо😀 Процедура прошла комфортно и без негативных последствий. Надеюсь что мой отзыв поможет прекрасным женщинам в выборе . Смело отдавайтесь в руки профессионалов этого центра🤩🤩🤩
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Афанасьева
Отличная клиника в Московском. Обратилась за услугой по удалению волос путем лазерной эпиляции. Эффект от гибридного лазера на тёмный волос поразительный, прям ВАУ и клиника стильная и чистая. Меня всё у них устраивает!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Дина Елисеева
Одни достоинства! Недавно посетила клинику medelenika. Очень порадовал персонал, приветливый , все на высшем уровне. Была у доктора Нагибиной Елены Васильевны. Профессионал с большой буквы. Делала губки и инъекцию ботулотоксина в лоб. От губ просто в восторге. Ни отека, ни синяков, ни шишек, одним словом класс. Лоб тоже быстро встал. Что очень порадовало, так это звонки из клиники и интерес сотрудников о моём состоянии и результате после процедур, такое встретила впервые. Спасибо вам огромное. Обязательно буду вас рекомендовать знакомым и рекомендую смело всем тем, кто сомневается.
10 ноября 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми услу…
Жанна Ершова
Клиника мне очень понравилась. Тут очень большой выбор услуг. Впечатлило само обслуживание, цены, доброжелательность, грамотный подход. Мне делали эпиляцию всего тела на гибридном лазере Honor Ice. Очень понравилось, чисто, аккуратно, без пробелов, все родинки заклеили. Волосы явно стали расти медленнее, а это только второй поход.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼