Элит-мастер
4.3
4.3
ЕФ
Екатерина Фокина
Хожу к Ирине уже года 3. И менять мастера совсем не хочу!)) моя собака терпит мытьё и почесухи, а мастер периодические завывания))) Всегда выходим красивые, довольные и цены очень приятные! А для Мияши всегда находится вкусняшка 'за моральный ущерб'))) Спасибо за позитивное, доброе отношение и качественную работу!
Анастасия Танаева
Не умеют стричь Кокер спаниеля. Просто ужас. Обкрамсали а не постригли.
ДА
Диана Астахова
Отлично постригли
ss
sam sat
Обожаем это место, водим сюда нашего Лабрадора, Алексей супер мастер своего дела, сразу нашел подход и пес не нервничал Будем и дальше ходить только сюда
Lil 💫
Не так давно стали ходить в данный груминг, наверное около полугода, и безумно довольна. Очень приятные и добрые сотрудники, всегда помогут, объяснят и выполняют свою работу на 5+ Стригу у них шпица
ИМ
Ирина Молянова
Большое спасибо персоналу за грумминг нашего питомца породы Сиба ину. Очень быстро провели процедуру. Доброжелательное отношение к питомцам. Рады что нашли место куда можно спокойно привести и не переживать