Apple Service
Сервисный центр
ви
валерия издебская
Хочу выразить глубочайшую благодарность сервису за быстрый ремонт и приятное отношение! В другом сервисе не могли обнаружить проблему, диагностику проводили 4 дня и так и не смогли решить. Обращалась из-за того, что не работала клавиатура. Здесь же за 2 часа мне провели диагностику, разобрали компьютер, обнаружили неполадку и исправили! Невероятные ребята, мастера своего дела! К аппарату относятся очень бережно, с вниманием к каждой детали. Отдельно хочется отметить, что разобрали прямо при мне, поэтому переживаний совсем не было. Огромнейшее человеческое спасибо, рекомендую 🤝❤️
DT
Dmitry Tarasov
Захожу 2 раз, на этот раз у супруги в треснутый экран попала влага и дисплей отключился. Алексей все грамотно сделал, и что важно, поделился рекомендациями по поводу работы айфона в нашем конкректном случае. Очень рекомендую
Нурик Маматкадыров
Утопили iPhone 11 pro приехали к ним починили сразу оьяснили что да как. Быстро аккуратно четко всем советую. Очень качественная мастерская все сделали почистили телефон от загрязнений. Восстановили влагозашиту одним словом мастера на все руки. Сейчас еду одной рукой пишу этот отзыв другой рукой вытираю слезы счастья.
Виталий Меньших
Вам сюда! Точно!