Арианна
4.4
Светлана Кагакова
Хороший солярий
Елена Сапрыкина
Очень странно видеть у этого салона только положительные отзывы. У меня с ним уже неоднократно происходят негативные события. Вчера, например, ходила к косметологу Светлане. Записалась через администратора на коррекцию бровей пинцетом. Мастер Светлана мне, не сказав ни слова нанесла воск на брови. На мое возмущение, почему мы делаем это воском, она ответила: я чтоль всех должна помнить? Если Вам не нравится, могу ничего не делать! Какой-то сюрреализм. Мастер накнсячила и еще на повышенных тонах все свалила на клиента, еще и решила манипулировать. Администраторы салона даже не изъявили желания не то, чтобы исправить ситуацию, а хотя бы поинтересоваться, что произошло. Салон вызывает только отрицательные впечатления. И подобного рода выходки уже не в первый раз. Отдельно хочется отметить тот факт, что администраторы салона постоянно стоят и курят сигареты возле входа (на проходной стороне улицы). Как не пройдешь, вечно неприятный запах сигарет в лицо. Это же салон, здесь должно пахнуть шампунями, масками..…, вообщем, чем-то приятным. А не прокуренными женщинами.
VB
Vasilisa Borisova
Очень хороший салон. Мастер Павел профессионал своего дела 👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена Ярыш
Ходила к мастеру ,который делал отличные укладки ,вот сейчас сменила ,сначала взял Павел укладывать ,потом выяснилось ,что так как хочу он не может ,поменяла на другого мастера ,пока Павел бегал от меня к другому клиенту (в чем не моя вина)мои волосы высохли и другой мастер попытавшись продолжить укладывать не смогла ,мы снова пошли мыть голову .В итоге при оплате подбежал Павел и дописал что я должна была заплатить + ещё за его мытье.Как будто я просила мыть волосы 2 раза ,не считая того,что при сушке дважды не использовали термозащиту,Павел сказал,что её у него нет и она мне не нужна 😀Вместо добавленного мытья попытались ещё добавить услугу .Вообщем испорченное настроение ,высушенные волосы ,выкинутые деньги и желания сюда ходить точно покинуло меня . 4 ⭐️ только девушке ,которая хоть как-то постаралась уложить волосы )
Алексей
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, спустя 3 года как я начал подстригаться в этом месте, мне повезло попасть к стилисту, мастеру который любит свое дело, который совершенствовался постоянно, да и выглядел всегда лучше всех, в том числе и администраторов которые встречали на входе Мастер уволился, решил я попробовать другого "специалиста" итог: подстригли плохо, от слова совсем, вышел перешел дорогу в барберскую и попросил переделать Для руководства: вы потеряли золотую курочку, кусайте логти стоимость услуг у вас не соответствует специалистам Для администраторов: встречая на улице перед дверью с сигареткой, опускает рейтинг вашего места работы, да и вас не красит
Наталья Орейра
Отличное обслуживание. Качественно подстригли за демократиные деньги!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, ждем Вас снова!
Ирина Мусина
Прекрасная парикмахерская! Быстро записалась по онлайну. Мастер Виктория подняла настроение на весь день, поняла и выполнила мое желание. Очень приятно. Большое вам спасибо!!!🤩
ВР
Василий Рязанов
Быстро подстригли и крайне профессионально!
19 августа 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв !Мы стараемся!
К Б
Хорошая парикмахерская! Удобно запись и выбор мастера также мне понравились Ирина и Мэри хорошо стригут.
Fire Quality
Всегда стрегусь у мастеров данной парикмахерской
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся!
Lisa
Так быстро и дёшево мне концы волос ещё не стригли! 15 минут, восторг! И сама парикмахерская очень приличная, по такой ценовой политике ожидала худшего. Спасибо!
NB
Natalya Belous
Хорошее место! Доступные цены, соотношение качества и цены. Отзывчивый персонал, всегда готовы прийти на помощь в любую минуту когда нужно быстро, срочно и сейчас:)! Ксюша и Вика-спасибо вам за многолетний труд и качественную работу. После ваших рук (укладки) хоть на Венский бал.. . Анастасия, администратор, не раз выручала и выручает (всегда найдёт время) когда нужно быстро и срочно красавицей стать:) София, косметолог, умница, аккуратная и с легкой рукой (кому нужно, тот поймёт:))
24 июня 2022, официальный ответ
Natalya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Эмин Шихалиев
Классная парикмахерская, а особенно парикмахер Ирина!!! Большая, прибольшая молодец!!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.