Gross style

Студия красоты
VL
Viktoria Lukash9 отзывов
Пробный свадебный макияж за 11 000 р. мне совсем не понравился - одна сторона лица была накрашена ярче чем другая (румяна), стрелки арабские, которые я попросила уменьшить, все равно остались огромными и не подходящими моей анатомии глаз, пучки ресниц не естественные и черные, хотя стрелка была коричневая, базу для макияжа нанесли горошинку, поэтому кожа быстро начала блестеть (о том, что у меня комб. тип кожи, я сообщила), постакне оставили вообще не проработанными консилером (было всего 4 пятнышка и много времени это не заняло бы), хотя мне говорили про важность идеального тона, брови прокрасили вне естественного роста волосков, глаза визуально уменьшили раза в 1,5, зато возраста этот макияж прибавил + 5 лет точно. Я не ношу тональный в повседневной жизни, о чем я тоже сообщила визажисту, но тон все равно был плотным и тяжелым для меня, коррекция румянами излишне яркая, нос вообще был розовый) На прическу оставалось 30 минут и пучок члена команды по синхронному плаванью, меня тоже не сильно порадовал. В общем хорошо, что есть репетиция, иначе в день свадьбы я бы точно расстроилась, увидя себя в таком образе. Сам макияж продержался 3 часа (езды в машине, даже не прогулки), после чего начал течь, выглядеть неаккуратно и проваливаться в поры. Генеральную запись на макияж, я, конечно, отменила так как нашла ту, кто сделал мне качественный макияж невесты за гораздо меньшую стоимость, после чего от администратора Gross я получила заверение о возврате денег(предоплаты за бронь даты) в течение 3-ех дней. Однако по факту, про это просто забыли, пока я сама не обратилась спустя неделю ожидания с прямым вопросом «Где возврат?». Видимо тогда Валентина решила в спешке деньги все же вернуть, при чем с собственной карты, а не со счета салона, на который я оплачивала. Отзывы хорошие только от их же моделей, они либо от одной и той же даты, либо каждый день пишутся, чтобы рейтинг поднять. + отзывы с другого филиала сюда копируют)
АЭ
Анна Эккерт2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за потрясающую работу! Она собирала меня на свадьбу, и мы заранее провели репетицию образа, где она учла все мои пожелания до мелочей. В день свадьбы макияж был безупречным — чистым, аккуратным, стойким, и за весь день мне не пришлось ничего поправлять. Локоны продержались идеальными даже на следующий день! В салоне Gross Style в этот же день собирались моя мама, свекровь и подруга — все остались максимально довольны результатом. Атмосфера была тёплой и приятной, а Валентина подарила мне ещё и много красивых фотографий после сборов на утро невесты, за что отдельное спасибо. 🌸 Спасибо огромное за профессионализм, внимание и заботу! Теперь я точно знаю, что всегда буду ходить только в этот салон, ведь здесь создают красоту и настроение, о которых мечтает каждая девушка. ❤️
К
Катя5 отзывов
Долго думала, делиться ли подробностями, мол кому нужен «негатив». С другой стороны, мой отзыв сбережет кому-то деньги! Поэтому, присаживайтесь удобнее, частный отзыв на урок макияжа в студии Gross Style, визажист Анастасия Парфенова. Рассказываю про сам урок: 🚩Визажист постоянно отвлекалась на свой телефон. 🚩Зеркало стоит далеко, приходилось постоянно двигаться ближе к нему, либо наносить чисто наобум. 🚩Очень мало объясняли, если бы я сама не задавала вопросы, мы бы молча сидели, ахахах. 🚩Оказывается можно было принести косметичку на разбор, но меня об этом не предупредила, вместо этого отправили сообщение, что нужно прийти с чистыми волосами… Спросив в конце у Анастасии, «зачем», она посмеялась и сказала, что администратор замоталась (напомню, за все я заплатила 12.000 руб.). 🚩Придя на макияж я четко озвучила, что в жизни не крашусь и хочу научиться технике дневного, максимально легкого макияжа. В результате получила контуринг в рыжих оттенках и мешанину на лице… Резюмируем: фактически, это был не урок, а какое-то жалкие подобие. С таким же успехом я могла бы сходить просто на мейк. Почему я не сомневаюсь в этом? Во времена универа несколько раз работала моделью на МК в Prive7 у Ирины Митрошкиной и имею понимание, что такое хороший урок. Вопрос, почему я не пошла в Prive7 — даже меня сейчас поставил в ступор, ахаха, затупила.
Александра Мухутдинова9 отзывов
Натали Бойко1 отзыв
Знаете ощущение гадкого и абсолютно отвратительного послевкусия от даже не оказанной вам услуги? Поделюсь своей историей. Пытаюсь понять, что я сделала не так? И чем заслужила такое отношение? Записалась за 1,5 месяца на нужную мне дату и время. Внесла предоплату. Мое время трижды переносили - с 14 на 15, 16 и наконец 16.30, очевидно желая вписать другого клиента. Входила в положение. Соглашалась. За 30 минут до приезда (когда я фактически подъезжала к салону по предновогодним пробкам) получила предложение перенести запись на другой день. Что я уже не могла понять и принять. Получила «беспроигрышный аргумент» – Вашему мастеру стало плохо! Тут же ответила – Я вам не верю. И оказалась права, ведь как выяснилось позже мастер просто не успел приехать в салон и мог бы принять меня, но только в 19.40. В это время я уже должна была быть на мероприятии, к которому столько готовилась! Неуважение к клиентам, их времени, такая неприкрытая ложь для этого салона – норма, хотя в мире нормальных людей это просто за гранью. Обходите это место стороной!
Apple User2 отзыва