Gross style
Студия красоты
Екатерина Семочкина
Хорошее место, стилист Елизавета Меркешкина просто волшебница! собирала меня на мероприятие, сделала идеальный макияж и супер стильную укладку, теперь на все важные мероприятия - только к ней! Минимум человек пять попросили контакт стилиста в этот вечер, а это о многом говорит))
АХ
Анастасия Хакимова
Делала свадебный макияж у Юлии Королёвой и осталась очень довольна полученным результатом , очень приятная и общительная девушка. Если мне что-то хотелось подправить, то она с легкостью это поправляла. А прическа вообще продержалась 2,5 дня ! Получила кучу комплиментов в свой адрес насчет макияжа и прически, спасибо большое 🫶🏻
Яна Кузнецова
Спасибо за идеальный образ от Елизаветы Меркешкиной! 10+ часов стойкости, все мои пожелания учтены. Море комплементов получено!
Дарья Меркешкина
Была на полном образе у стилиста Елизавета Меркешкина, осталась в восторге , и макияж и прическа продержались до след дня, очень много комплиментов получила, спасибо за вашу работу и то что вы создаете!!!
Татьяна Холод
Была у Елизаветы Меркешкиной, сделала образ макияж и укладку, все отлично продержалось до следующего дня 😀 Прекрасная и приятная в общении девушка , предложила чай/кофе, мило побеседовали ❤️ Результатом осталась безумна довольна, приду ещё!
VL
Viktoria Lukash
Пробный свадебный макияж за 11 000 р. мне совсем не понравился - одна сторона лица была накрашена ярче чем другая (румяна), стрелки арабские, которые я попросила уменьшить, все равно остались огромными и не подходящими моей анатомии глаз, пучки ресниц не естественные и черные, хотя стрелка была коричневая, базу для макияжа нанесли горошинку, поэтому кожа быстро начала блестеть (о том, что у меня комб. тип кожи, я сообщила), постакне оставили вообще не проработанными консилером (было всего 4 пятнышка и много времени это не заняло бы), хотя мне говорили про важность идеального тона, брови прокрасили вне естественного роста волосков, глаза визуально уменьшили раза в 1,5, зато возраста этот макияж прибавил + 5 лет точно. Я не ношу тональный в повседневной жизни, о чем я тоже сообщила визажисту, но тон все равно был плотным и тяжелым для меня, коррекция румянами излишне яркая, нос вообще был розовый) На прическу оставалось 30 минут и пучок члена команды по синхронному плаванью, меня тоже не сильно порадовал. В общем хорошо, что есть репетиция, иначе в день свадьбы я бы точно расстроилась, увидя себя в таком образе. Сам макияж продержался 3 часа (езды в машине, даже не прогулки), после чего начал течь, выглядеть неаккуратно и проваливаться в поры. Генеральную запись на макияж, я, конечно, отменила так как нашла ту, кто сделал мне качественный макияж невесты за гораздо меньшую стоимость, после чего от администратора Gross я получила заверение о возврате денег(предоплаты за бронь даты) в течение 3-ех дней. Однако по факту, про это просто забыли, пока я сама не обратилась спустя неделю ожидания с прямым вопросом «Где возврат?». Видимо тогда Валентина решила в спешке деньги все же вернуть, при чем с собственной карты, а не со счета салона, на который я оплачивала. Отзывы хорошие только от их же моделей, они либо от одной и той же даты, либо каждый день пишутся, чтобы рейтинг поднять. + отзывы с другого филиала сюда копируют)
ОП
Ольга Постникова
Сравнительно адекватные расценки и оперативность - основные плюсы салона. Приезжала на сбор перед фотосессией, сделали крутой яркий макияж под образ, Настюша привет и спасибо тебе!
МГ
Мари Голубева
Собрали меня на день рождения, очень благодарна визажисту Анастасии за работу и за советы, очень классный макияж получился)
АЗ
Анастасия Звягинцева
Была на образе у Юлии Королевой, всё прекрасно, осталась очень довольна ☺️
ДА
Диана Аничкина
Отличный салон, красивое помещение, работает приятный персонал, очень довольна работой Анастасии, макияж продержался идеально все мероприятие, сделали быстрее по времени, чем планировалось
ДН
Дарья Новикова
Была на обучении «макияж для себя» у Анастасии Парфеновой. Очень милая и приятная девушка. Все понятно объясняла и аккуратно показывала. Разобрали мою косметичку и добавили новые средства. Научилась делать нюдовый макияж и вечерний. Теперь у меня есть чудесные навыки красоты и красивые фото:)
ВВ
Виктория Ватав
Была у Анастасии на образе ,осталась очень довольна 🥹😍 Анастасия очень любезна,аккуратна и вообще мастер своего дела 🙏🏻 Были предложены напитки,это всегда радует 😇 Всю процедуру Анастасия поддерживала милую беседу ,все прошло так быстро Ушла с хорошим настроением,и с желанием вернуться 🥹❤️
Была на образе у стилиста Ульяны, безумно понравился образ, все чистенько и со вкусом, приду еще.
Александра Логеева
Была у стилиста Юлии на свадебном образе, и это восторг! Очень рада,что доверилась ей и студии в таком трепетном вопросе. Спасибо!
Анастасия С
Была недавно на образе у Лизы Егоровой, хочу выразить огромную благодарность за невероятный образ 🤍 Повод у меня был особенный, это была наша маленькая годовщина отношений с молодым человеком, но я хотела выглядеть безупречно! И в этот день мой молодой человек сделал мне предложение 😊 Макияж держался стойко весь вечер, а с прической я проходила и на второй день, чувствовала себя самой красивой)😍Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и приятное общение, помимо этого, атмосфера в салоне очень приятная, куда хочется возвращаться 😊 обязательно вернусь к Елизавете и уже готовлюсь к свадебному образу❤️
СБ
Симона Бальтер
Мне очень понравилось ,Мастер Юлия Королева.Идеальный макияж и прическа.Очень красиво 🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️
Анна Б.
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Парфеновой за мой свадебный макияж и прическу. Её работа это высший пилотаж. Макияж был очень свежим и подчеркивал все мои достоинства. При этом лег идеально и стойко держался до самой ночи! Анастасия профессионал и очень чуткий человек, который умеет слышать клиента. Спасибо за ваш труд!
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Огромное спасибо за мой самый красивый свадебный образ Юлии Королевой!🥹❤️🔥 Были учтены все пожелания, макияж и прическа продержались целый день)🤩
ДН
Дарья Нестерова
Хочу выразить бесконечную благодарность за волшебный свадебный образ, который для меня создала визажист Анастасия Парфёновой ! Это было не просто красиво — это было идеально. Макияж превзошёл все мои ожидания: лёгкий, сияющий, утончённый, он подчёркивал мои черты и держался весь день безупречно. Я никогда в жизни не слышала столько восхищённых слов: «Какая ты красивая!» — это говорили абсолютно все! И в каждом из этих комплиментов была частичка мастерства Анастасии. Спасибо за такого профессионала — чуткого, внимательного, настоящего художника своего дела. В день, когда важна каждая деталь, я чувствовала себя абсолютно уверенной и красивой. Этот образ останется в памяти навсегда. От всего сердца — спасибо!
Елизавета Пушкина
03.10.25. Стилист Юлия Королева сотворила из меня самую красивую невесту. Не передать словами, как важна для каждой невесты прическа и макияж, именно с этого начинается утро и задается настроение на весь праздник. Как же мне повезло с моим визажистом. Я безмерно ей благодарна за макияж моей мечты. Все мои пожелания были учтены и я блистала целый день.
КП
Ксения Первушина
Хочу выразить благодарность за образ Анне Климовой, не первый раз собираюсь у неё на все важные мероприятия. Помимо того, что образ абсолютно всегда соответствует моим пожеланиям, так ещё и сопровождается душевной беседой. Вернусь ещё тысячу раз, спасибо, Анна!!
Ксения Клиншова
Хотела бы выразить благодарность Топ-стилисту Анастасии Парфеновой. Анастасия очень профессионально создала для меня красивые образы на девичник и свадьбу, а также ранее на различные мероприятия. Анастасия всегда делает безупречный макияж и прическу согласно моим пожеланиям. Всегда ощущаю себя как-то особенно красивой после посещения, благодарю!
Виктория Мамонтова
Тот момент, когда мастер учел все особенности лица и пожелания клиента. Макияж в первые в жизни реально мне понравился!!! Нет забитых пор и ощущения стянутости от тоналки. Прическа мне тоже понравилась, Анастасия умничка просто❤️
НГ
Нина Гарина
К Анастасии записалась по совету подруги и не пожалела. Сделала из меня настоящую красотку. Не хотелось, чтобы вечер заканчивался и с меня слетел этот невероятной красоты макияж и прическа!!!
ЖЕ
Жанна Еремеева
Классная студия, да еще и находится недалеко от моего дома 😍 была на днях у Анастасии, делала мне укладку на вечер и макияж. Получилось круто 😍 мне самой понравилось и всем моим родным тоже.
Яна Коваленко
Сборы на мероприятие прошли великолепно,спасибо Анастасии🤍 Приятное место,буду рекомендовать знакомым!
АО
Анастасия Ольшанникова
Хочу выразить благодарность Юлии Королевой за работу 🫶🏻 Образ получился прекрасный, много услышала комплиментов про макияж и прическу 😍 Держалось все весь день А укладка с ресницами остались в целости даже на второй день свадьбы)) Сама выбрала вас по рекомендации, но и сама уже порекомендовала вашу студию своим подружкам-невестам
Анна Абрамишвили
Была на макияже у Анастасии! Очень довольна работой 😊 Анастасия очень приветливая и приятная девушка Собиралась на корпоратив и чувствовала себя роскошно
Диана Усманова
Елизавета Егорова в самое сердце ❤️ Макияж получился очень красивым и это было то, что мне нужно. Она показала мне новую меня. Я ярко крашусь в жизни, но этот макияж он совершенно другой, я такой себя не видела! Это вау! Поймали с мастером тот самый вайбик, мне было очень комфортно с ней, это первый человек которого я увидела в день своей свадьбы и с кем я провела утро, а как его проведешь так и пройдёт весь день! и я ни о чем не пожелала, она также приложила много усилий в то, насколько потрясающе прошла моя свадьба, спасибо ей❤️ Образ был вау! Повторяла и повторяла бы его бесконечно 🥹 в общем, не описать словами мою благодарность Елизавете, услышала меня настолько, насколько это было возможно
АЭ
Анна Эккерт
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за потрясающую работу! Она собирала меня на свадьбу, и мы заранее провели репетицию образа, где она учла все мои пожелания до мелочей. В день свадьбы макияж был безупречным — чистым, аккуратным, стойким, и за весь день мне не пришлось ничего поправлять. Локоны продержались идеальными даже на следующий день! В салоне Gross Style в этот же день собирались моя мама, свекровь и подруга — все остались максимально довольны результатом. Атмосфера была тёплой и приятной, а Валентина подарила мне ещё и много красивых фотографий после сборов на утро невесты, за что отдельное спасибо. 🌸 Спасибо огромное за профессионализм, внимание и заботу! Теперь я точно знаю, что всегда буду ходить только в этот салон, ведь здесь создают красоту и настроение, о которых мечтает каждая девушка. ❤️
Яна Калашнова
Я в восторге от макияжа и укладки, Стася очень крутой стилист 😍 Спасибо огромное 🩷
Е~
Екатерина ~~~
Очень уютно, чисто и красиво, приветливые администраторы и вкусный кофе Несколько раз была у Анастасии Парфеновой, собирала меня на девичник, роспись и свадьбу Хочу сказать, что это всегда самые лучшие образы, с прическами могу ходить по несколько дней, макияж с утра до вечера держится идеально Безумно рада, что нашла своего визажиста и это прекрасное место❤️
Gs
Gross style, студия красоты
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 🤍
Анна Баринова
Ужасный салон!!! До сих пор нахожусь под полным впечатление. Как же реальность отличается от инстаграммной картинки. Записались с дочей на макияж к выпускному вечеру. К мастерам Стасе и Анастасии. Внесли аванс.14.05.25г просила перенести нашу запись с 10-00 на 11-00. Администратор все перенес. Отписались мне. В результате накануне выпускного, который был 27.06.25г, пришло смс с подтверждением записи на 10-00. Я сказала, что запись переносила на 11-00. Но ответ был очень коротким, либо в 10-00, либо никак. Сбой в программе, хотя позднее признали, что это ошибка админа. Девочки, мой отзыв не уместился. Читайте на Яндексе.
Алина Малина
21 декабря,пришла на услугу ,свадебный образ. Цена не маленькая за образ,15 тыс. Макияж сделали,претензий нет,предупредила мастера ,что волосы длинные и тяжелые,нужна укладка ,на фотосессию,чтоб продержались локоны ,мне сделали прическу буквально за 30 минут,я не успев доехать до студии,уже была расстроена,локоны распались,о чем я сообщила администратору,думала вопрос решат,но в итоге ,мне написали,что у вас тяжелые волосы ,и не нужно было делать укладку,вопрос так и не решён.Салон не советую.Фото прикладываю.1 фото-в салоне,сразу после укладки,2 фото-через 40 минут после укладки.Больше в салон ни ногой.Очень расстроена ,девочки,бегите.
К
Катя
Долго думала, делиться ли подробностями, мол кому нужен «негатив». С другой стороны, мой отзыв сбережет кому-то деньги! Поэтому, присаживайтесь удобнее, частный отзыв на урок макияжа в студии Gross Style, визажист Анастасия Парфенова. Рассказываю про сам урок: 🚩Визажист постоянно отвлекалась на свой телефон. 🚩Зеркало стоит далеко, приходилось постоянно двигаться ближе к нему, либо наносить чисто наобум. 🚩Очень мало объясняли, если бы я сама не задавала вопросы, мы бы молча сидели, ахахах. 🚩Оказывается можно было принести косметичку на разбор, но меня об этом не предупредила, вместо этого отправили сообщение, что нужно прийти с чистыми волосами… Спросив в конце у Анастасии, «зачем», она посмеялась и сказала, что администратор замоталась (напомню, за все я заплатила 12.000 руб.). 🚩Придя на макияж я четко озвучила, что в жизни не крашусь и хочу научиться технике дневного, максимально легкого макияжа. В результате получила контуринг в рыжих оттенках и мешанину на лице… Резюмируем: фактически, это был не урок, а какое-то жалкие подобие. С таким же успехом я могла бы сходить просто на мейк. Почему я не сомневаюсь в этом? Во времена универа несколько раз работала моделью на МК в Prive7 у Ирины Митрошкиной и имею понимание, что такое хороший урок. Вопрос, почему я не пошла в Prive7 — даже меня сейчас поставил в ступор, ахаха, затупила.
AV
Amelie Viur
Не понимаю восторженных отзывов, когда и впрямь нужно обходить стороной данный салон!Мастер Стася - сделает макияж так, что захочется плакать. Была на пробном свадебном макияже - сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Мне хотелось плакать после такого макияжа и прически. Максимально непрофессиональный свадебный образ. Благо, форс мажором меня спас наш замечательный звездный визажист на свадьбе. Но! Они испортили макияж и прическу - образ для моей мамы на свадьбу!! Я заранее оплатила выездной образ для мамы и пробный для себя в салоне. На выезд был другой мастер - маме выпрямили естественные кудри и сделали из них пакли на весь вечер. Про смоки на свадьбу - молчу. Мы были в шоке. Больше ни ногой в этот салон!!!
Александра Мухутдинова
Стилист Ульяна, в самое сердечко 🫶🏼 Выполнила всё безупречно
Мария Кузнецова
Добрый день! По совету друзей собирали дочь на выпускной. Потрясающе высококлассные специалисты. С дочерью работала Стася, которая волшебным образом учла все пожелания и сотворила идеальный образ. Прическа и макияж были восхитительными, продержались весь вечер и ночь. Мастер великолепный! Со мной работала Алина. Я тоже очень довольна. Несмотря на отсутствие предварительного понимания, чего конкретно хотелось бы, мастер идеально подчеркнула все достоинства. Макияж получился великолепным. Спасибо большое Стасе и Алине за их труд!
Василиса Семибратова
Очень нравится студия красоты Gross style , всегда очень уютна атмосфера и безумно красивые макияж и укладка😍
yk
yana krylova
Хочу поблагодарить Валентину за свой свадебный образ ❤️ Это было просто невероятно, и прическа и макияж продержались до самого конца мероприятия. Просто восторг 😍 Отдельное спасибо за настрой перед всем мероприятием, меня здорово зарядили на хорошее настроение ❤️ Безмерно благодарна! Просто невероятный образ получился 💔☺️😍
Эвелина Александрова
Делала макияж в 8:00 утра проходила с ним до самой ночи 😱😍 была в шоке , теперь я знаю где буду собираться на свою свадьбу 🫶🏼 прическу делали собранную, тоже все идеально продержалось 🙌 спасибо большое за такое место в Москве ❤️
_liluna 🤍
Качество макияжа на отличном уровне! Мастера очень квалифицированные (вся косметика блестит). Побывала у всех стилистов. И все понравились)) делала коррекцию бровей у Стаси, лучшая . Сделали четко так, как я хотела. Идеально подобрали тон. очень уютно, не хочется оттуда уходить
PS
Pollyanna Seymour
Пригласили моделью на макияж в Gross Style, общалась с Кариной Ёлчевой, приехала точно в назначенную дату и время, а меня развернули домой. Пояснив, что моделей уже набрали, а я не подтвердила якобы запись. При этом я общалась с мастером и написала, что смогу. Если у нее возникли сомнения бы, она могла еще раз уточнить, как мне кажется.Она сделала свои выводы и просто не записала. Мне ради них пришлось перенести свои планы…Ушла с осадком. Даже не извинились. Я много раз была моделью, такое халатное отношение впервые. Девочки, если Вас приглашают моделью, подумайте 1000 раз, не тратьте зря время.🙏 P.S. Я неконфликтный человек и никогда злобных комментарием не пишу, но в этот раз не смогла промолчать….не верите мне, почитайте другие комментарии, у меня не у одной такое мнение о них 👎
DP
Darina Pavlova
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Стаси, они получились идеальными💔 Атмосфера в салоне очень приятная! спасибо им огромное, советую каждому✨
Натали Бойко
Знаете ощущение гадкого и абсолютно отвратительного послевкусия от даже не оказанной вам услуги? Поделюсь своей историей. Пытаюсь понять, что я сделала не так? И чем заслужила такое отношение? Записалась за 1,5 месяца на нужную мне дату и время. Внесла предоплату. Мое время трижды переносили - с 14 на 15, 16 и наконец 16.30, очевидно желая вписать другого клиента. Входила в положение. Соглашалась. За 30 минут до приезда (когда я фактически подъезжала к салону по предновогодним пробкам) получила предложение перенести запись на другой день. Что я уже не могла понять и принять. Получила «беспроигрышный аргумент» – Вашему мастеру стало плохо! Тут же ответила – Я вам не верю. И оказалась права, ведь как выяснилось позже мастер просто не успел приехать в салон и мог бы принять меня, но только в 19.40. В это время я уже должна была быть на мероприятии, к которому столько готовилась! Неуважение к клиентам, их времени, такая неприкрытая ложь для этого салона – норма, хотя в мире нормальных людей это просто за гранью. Обходите это место стороной!
Елизовета П
Была у Стаси, просто Волшебница 😻💔 спасибо Вам огромное ❤️ я в восторге от своего образа 😽😽😽
Vika T
Спасибо Вам огромное, какой же образ получился невероятно красивый ❤️ муж оценил, даже ему очень понравилось 🔥сказал , что так мне ещё никто не делал)) мы его удивили))😍 укладка таааак красиво лежала, даже на второй день! Приехали домой поздно ночью- как будто только чтосделали , все идеально держалось ❤️
Наталья Середа
Была на укладке и макияже в этом салоне. Просила сделать естественный макияж в розовых оттенках, по факту получила в коричневых, вообще не попали в то что я просила , тон очень отличался от шеи , пучки ресниц были блестящими и отклеились моментально . Состарили лет на 10. Пришлось ехать домой и смывать все. Пучки ресниц,кстати, отклеились прямо в такси ) Укладка тоже не то что я показывала ( обычные локоны) , но в целом было нормально. Написала администратору , тк у них его в салоне нет, на что мне ответили « извините, у нас такое впервые, сейчас свяжемся с мастером», ну и на этом все, больше ничего мне не написали) клиентоориентированность «на высоте» , не рекомендую данный салон. Не поняла восторженных отзывов о нем.
Ваша навсегда 🤍