You wash
You wash, мойка самообслуживания
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, асфальт положили
Арсен Байрамов
Хорошие цены, все в наличии
Александр М.
Приемлемые цены, пена густая. Большой недостаток - напрочь разбитая дорога вокруг мойки
L
Lia
Машина сияет уже несколько дней,спасибо автомойке,работает 24/7 благодарю чему можно даже ночью помыть,мыло тоже есть,хорошо отмывает.
АО
Александр Остряков
Пользовался услугами автомойки самообслуживания You Wash на улице Академика Опарина, 7, и остался очень доволен! У них отличный мощный напор воды, что позволяет эффективно очищать даже самые труднодоступные места. Что мне особенно понравилось, так это то, что они не экономят на химии — мои авто всегда выходят с блеском. Работает мойка круглосуточно, что очень удобно, так как можно помыть машину в любое время. Цены на услуги тоже приятно удивляют — доступные и справедливые. В комплексе есть также хороший пылесос и сопутствующие товары, что делает процесс ещё более комфортным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Алексей Громов
Отличная автомойка! Хочу отметить вежливость сотрудников адекватные цены и высокое качество проделанной работы. Рекомендую.
Б
Богдан
Напор воды хороший, химия качтвенная. Машина после мойки чистая, качеством оборудование полностью доволен
Андрей Романов
Автомойка мне понравилась тем, что средства хорошо все отмывают. Машину я помыл быстро. Всё отлично
с
светлана
Отличная автомойка помылии машину быстро персонал вежливый всем рекомендую 👍
Алена Гурьянова
Мощный напор,не экономят на химии,хорошие цены.Сотруднику Мирославу большое спасибо!
Магомед
Доброго времени суток ,хотел бы оставить честный отзыв ,именно честный ,а то тут отзывы читаешь (хуже не будет мойки ),так вот конечно очередь иногда бывает очень большая ,но а что ж вы хотели единственное мойка самообслуживания на обручевском районе, цены адекватные ,поедешь рано утром никих очередей , из минусов это водосток и ещё если вы едите зимой мыться ,то обязательно переоденьтесь в рабочку(одежда будет вонять солярой
Alexandr Lukyanov
Очереди практически не было, густая пена, хорошее давление. Ещё бы инструкцию по оплате писали и было бы вообще супер
IS
Ilshat S
Мойка хорошая, а вот заехать не так просто: разбитая и пыльная дорога. А так напор отличный, время не убегает моментально, постоять в очереди пришлось, место популярное
Александр Журавлёв
В основном нареканий нет. Пена супер, напор воды отличный. Единственное что вода на полу плохо уходит, и вокруг авто лужи...
РИ
Роман Измайлов
Нормальная мойка, оплата по карте, наличка, зажимы под коврик. Единственное воск фуфловый
Алексей Махортов
Есть с чем сравнить! Отличная самомойка.
РШ
Руслан Шафигуллин
Хорошая мойка
zz121314 zz121314
Отлична Мойка ! Пена хорошая , пауза долгая и бесплатная, пылесос мощный. Буду приезжать на эту мойку.
Ivan 555
Отличная Мойка у нас на районе Персонал приветливый (даже микрофибру одолжили) Всем советую
Yw
You wash, мойка самообслуживания
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Будем рады видеть снова!
Как Тут
Сегодня впервые тут побывал. Субъективно лучшее, что я встречал из самомоек. Пена супер, также есть пена под давлением. Давление воды очень мощное. Оплачивал наличной. Карты, вроде, тоже принимает, только там система выбора бокса, не разбирался. В целом доволен.
Никита Сафонов
Отличная мойка.. хорошие работники все подсказывают рассказывают.. бесплатный пылесос.. и долгое время ... дешево и каяественно)
Евгений Тиньгаев
Хорошая мойка. Хороший напор. Оборудование новое. Есть место для протирки и пылесос
Алексей Вагин
Решил написать отзыв, тк мойка совершенно новая. В общем впечатление хорошее. Напор хороший , посты широкие. Пока что нету оплаты картой, но в ближайшее время обещали сделать. Подъезд по не оч хорошей дороги, но это из-за строительства метро