Vusmed
Медицинский центр
Вакансии
Ариана
Мне все понравилось, обращались с ребенком удалить зуб, но доктор сказал не будет удалять, раскачать его самим и вытащить можно. Доктор проявил очень хорошее отношение, был доброжелателен, очень вежлив. Администраторы встретили хорошо, были дружелюбны. Стоматологию мне порекомендовала соседка и мы обратились, живем рядом.
Инга
Обратилась с острой зубной болью. Все очень понравилось: все быстро и хорошо прошло. Хирург уверенный, удаление провел нормально, все объяснил. Заживление прошло хорошо.
Рустам
Удаляли дочери молочный зуб в стоматологии, так как шатался, пришли внезапно, сразу приняли без записи. Процедура прошла быстро. Врач сказал, что у ребенка все прекрасно с остальными зубами. Клинику выбрали, так как близко с домом.
Макар
Был на бесплатной консультации по сколу зуба. Сориентировали по цене и по всем вопросам. Понравилась отличная и вежливая работа персонала.
Люба
Внимательный и вежливый персонал. Чистота и доступность к дому. На последнем приеме была консультация врача. Все доходчиво объяснил. Рекомендовал консультацию ортодонта. Объяснил, что мой вопрос на текущий момент не совсем его профиль, и объяснил, почему.
Филипп
Фиксировал коронку. В стоматологии уютная и красивая атмосфера. Врач внимательный, вежливо общался, все объяснил и показал по работе.