Переделкино
3.8
ЧУ Переделкино
3.8
Алексей Мищенко
Атмосфера то что надо, советский стиль, как положено. Еда вкусная. Ценник завышен
Вячеслав Валиев
Вкусный кофе и пончики
Марина Пикалова
Не вкусные воды Лагидзе… прям очень очень жалко 😭 А жульен был вкусный. И рулетики из баклажан тоже
ИШ
Инна Шитина
Меню -пирожки зачетные!Суп -солянка ,котлеты и пюре очень вкусные!
Катерина О
Вкусно и сытно пообедали 🙂 здесь подают огромные и разнообразные хачапури, одно как целое блюдо! Играет советская музыка, интерьер тоже в стиле симпатичного ретро
Тот случай, когда указано в режиме работы до 21.00, но в 20.00 уже закрыто
Alexandra Geydek
Очень вкусные пирожки яйцом и луком, с картошкой! В прошлый приезд брала Чахохбили — вкусно, огромная порция! Но в этот раз пришла в 17:00, хотела заказать поесть. Мне сказали, что кухня уже не работает. Хотя сам буфет работает до 22:00. Это странно. Тем более, что другие посетители сидели ели 🤷♀️
Маргарита Захарова
Очень вкусные пирожки с луком и яйцом
Sasha Zakirov
Обслуживание в советском стиле, кассир занимается своими делами при наличии очереди в 20 человек, "своих" обслуживает вне очереди, цены как приличном кафе, при этом для лимонада в холодильнике место не нашлось... Пирожное птичье молоко очень вкусное
Наталья Токарева
Замечательное место, бываем здесь часто) всегда все свежее и вкусное! Замечательный вежливый персонал❤️
SB
Svetlana B
Приятное место для прогулок! Прогуляться по дачному посёлку, пообедать в буфете, взять с собой холодный квас, мне понравилось.
СТ
Станислав Туловский
Несколько столиков на улице, неприметный вход вниз, вкусно, приятный интерьер, прохладно, есть туалет.
ER
Elena R
Очень вкусная картошка с бефстроганов, великолепные пирожки с яблоками. Необычная и очень атмосферная локация
ИВ
Ирина Воронкова
Расстроена отношением (хотелось чего-то советского, но не такого)))) Была здесь дважды. Первый приехала одна - на разведку, посмотреть, где можно покормить небольшую группу старшеклассников. Поела (вкусно, дорого, можно один раз ради интереса - "легендарное" место, где жили и ели литераторы прошлого века). Второй раз была сегодня с группой (15 человек - взрослые и в основном ученики 9-11 классов). Все сделали заказы (кроме меня). Я достала термос, сахар и одноразовые чашки (набор 12 шт), поставила на стол, на случай, если у кого-то из ребят не хватит денег. Все-таки цены здорово кусаются. Сразу скажу - никто чай пить не стал. Еще у нас были пирожки с собой. Я с коллегой съели по пирожку. Некоторые дети, пока ждали заказ, тоже брали пирожки. К нам довольно быстро подлетела продавщица (судя по отзывам - Елена, она есть тут на многих фото). "Уберите сейчас же. У нас нельзя со своей едой. Вы что, не слышите, что я говорю. Откуда вы такие беретесь? Что за колхоз вы устроили? Сейчас позову охрану, вас выведут...." и т.д. Я пыталась возразить, что пьем мы дюшес, который купили здесь. Но Елена не унималась: "Почему не из наших чашек? Уберите это (термос) со стола." Я не привыкла пить из бутылки, стакан мне не дали, - ответила коллега. Кстати, в зале, кроме моей группы, никого не было. Говорить вежливо, аргументированно - это не про это место. Хамство запредельное, в присутствии учеников. Информация о том, что нельзя со своей едой, должна быть размещена на видном месте, подтверждена внутренним актом. Сама сюда ни ногой, и другим не советую.
Александр Петухов
Очень-очень долго. Один хачапури и чай по времени 40 минут. Ужас. Больше сюда ни ногой.
Алиса Кузнецова
очень дорого, очень долго
Алина Яковлева
Цены - космос, порции очень маленькие. 450р за котлетку с пюрешкой. На сендвичи без слез не взглянешь. Пользуются тем, что выбора не особо много, где можно покушать. Ладно бы за свои деньги было вкусно... Отвратное место