4Forms
Магазин одежды больших размеров
КШ
Карина Шереметьева
Спасибо большое,вы лучшие .. Обслуживание люкс и вещи все подошли . Я очень довольна ,Дашеньке спасибо
Наталья Седых
Молодцы! К вам хочется вернуться, ещё бы обувь на 1 размерчик больше начали выпускать, было бы супер. Всё прекрасно. Процветания вам, интересных решений, вдохновения и любви от ваших покупательниц.
Missis Hope
Отличное обслуживание! И толстые тоже люди!
Елена Пустовет
Уже скоро 2 года, как открыла для себя 4FORMS. Теперь из него состоит мой гардероб на 90%. Радует, что все больше приятных натуральных тканей, аксессуаров. А главное, не нужно собирать капсулы и комплекты, все уже создали в готовом варианте Очень выручают гайды к коллекции. Сохранил в телефон и не надо мудрить по утрам, просто выбери свое настроение и добавь чуть -чуть себя. Отдельное оооогромное спасибо хочу сказать замечательному стилисту Галине. Мне долго хотелось завести «своего» стилиста в компании, т к покупаю я чаще в онлайн-магазине, мне нужно понимать как что на ощупь, как садится на мой размер, как дышит. А с Галиной у нас случилось абсолютное взаимопонимание и совпадение. Минус стресс от ожидания покупки, спокойствие при отборе и поиске размеров. Очень рада, что у меня есть «свой» специалист в 4FORMS. Спасибо бренду И моему личному помощнику. Предлагаю ввести это услугой, думаю, многим будет актуально Один недостаток - оч много всего, невозможно не купить ваши вещи.
Татьяна Никитина
Всё для людей. Прекрасный персонал, дружелюбный и каждый профессионал! Красивая, качественная одежда. Уютное пространство в примерочных. Всё нацелено на то, чтобы сделать хорошо человеку, а не просто продать вещь. Спасибо большое, процветания 4forms!
ЕK
Елена K
Вчера купила себе пару вещей, цены приятно удивили, доступно, качество отличное, много чего померила… от блузы, пиджаков, до торжественных нарядов… Понравились просторные , чистые примерочные, сейчас наверно такие только в свадебных салонах остались и вы! Предложили кофе, чай, просеко… приятный комплимент наверно для тех, кто тебя ждет, пока ты в примерочной 😁🤩 спасибо, девушки, приятно было посетить ваш магазин, еще приятнее- уйти с обновкой!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! 🌸 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили ассорт…
НР
Наталья Руднева
Купила шикарное леопардовое платье на новый год, очень довольна выбором, красивая ткань, удачный крой. В салоне доброжелательная атмосфера праздника, окружают вниманием и заботой! Спасибо за прекрасное настроение
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы счастливы, что леопардовое платье стало частью вашего нов…
ВБ
Владислава Бровко
Отличный магазин. Прекрасные сотрудники
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владислава! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Благ…
Ольга Долженкова
Какой магазин одежды! Я влюблена! Красивенный, просторный, девочки-консультанты умнички, клиентоориентированность на высшем уровне, качество вещей, пошив, модели, фишки все продумано. Расположение всех магазинов отличное! Цена обычная. Жаль, что я редко бываю в Москве, теперь в каждый приезд посещение вашего шоурума будет обязательным.
1 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ольга, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассор…
ВН
Валерий Назаренко
Отличный сервис! Жена довольна!
Татьяна Никитина
Место Силы🤍💜💗 Здесь царит атмосфера абсолютного принятия и любви, это много больше и глубже, чем просто магазин одежды...
Полина ...
Вчера посетили этот прекрасный магазин. Как всегда обслуживание на высоте. Качество вещей и внимание сотрудников заставляет возвращаться снова и снова. Особенно хотела поблагодарить девушку Ольгу! После примерки с ней настроение поднялось на весь день. Она была очень мила, помогала подбирать образы, дополняя их аксессуарами, и советовала с чем можно носить платья/свитера/джинсы, что сильно облегчило шопинг.) Такое внимание не давало усомниться в её профессионализме. Остались в восторге! Ольге отдельное спасибо❤️❤️❤️
АS
А S
Отличный салон. Качественное обслуживание, приятные комплименты. Хорошее качество тканей. Большой размерный ряд
Анастасия Нарожная
Этот магазин похитил моё сердце. Девочки, так держать. Приятно когда качество можно купить по приятным ценам🌷
ardi
Елена - топ-консультант, видно, что профессионал, belissima!
Варвара Романюк
Благодарю владельцев этого прекрасного магазина за красивую, качественную одежду, за сервис просто на 1000 баллов! Такого я не видела нигде! Такой приветливый персонал, но больше всех благодарна консультанту Аксинье за такой чуткий подход к клиентам, ко мне, настолько внимательная, заботливая, добрая и приятная девушка! Всегда была со мной на связи во время примерок, полностью сопровождала меня в выборе одежды, подсказывала по сочетанию , слушала и слышала, что мне необходимо. Я обязательно приеду ещё к вам и куплю ещё одежды вашего бренда! Оно того стоит🔥👍 Ещё раз спасибо, что вы есть и за ваших чудесных продавцов - стилистов!
Елена Пузанова
О боги! Это изумительный магазин! Это то, о чем я мечтала!!! Нормальные размеры (не S и М), красивые вещи! Огромная благодарность руководству и консультанту Виктории! Это были 2,5 часа счастья, когда все вещи садятся как надо!
Татьяна Лебедева
Была недавно в магазине, здесь очень атмосферно и сделано всё с душой. Приветливые стилисты с лёгкостью подобрали мне красивый образ, напоили вкусным кофе и создали ощущение праздника. Уже планирую следующий визит💋
Акси aksi_pie
Ооочень красиво внутри и вкусно пахнет! Классная одежда отличного качества, девчонки-стилисты, примерочные - целые комнаты) Рекомендую!