12 месяцев
4.3
4.3
БМ
Богданова Милана
Спасибо большое! Порадовали , и маникюр с покрытием и укладку на мои длинные волосы , все молодцы
Маша Маша
5 сентября Была на стрижке каре. Ранее приходила к другому мастеру, которая к сожалению покинула это место, при записи меня УВЕРИЛИ что я попаду к женщине которая стрижет не хуже. Ну это провал. Запрос был минимальный - сделайте мое же каре - только короче. Было подчеркнуто - мне ни в коем случае не нужны филировки, просила прямой ровный срез. Без лесенок без переходов, указала конкретную длину до плеч. Меня в итоге подстригли выше плеч - сзади, а волосы у лица овалом подняли. Зачем?? Я увидела это, указала мастеру (который зачем то мне их ещё и подкрутил феном, хотя я сказала что не нужно, я так не ношу, побрызгайте водой чтоб я понимала ровно ли, на что мне сказали что так никто не смотрит. Что значит не смотрит? Я смотрю! И я так стригусь не один год. Ладно бог с ним. После того как показала что лево и право разной длины - мне нехотя подстригли еще, и еще, и еще профилировали зачем то научив что именно так и никак иначе надо. Я показала женщине по прямой расчёске что вот смотрите сзади длинные, а спереди очень короткие, мне снова указали на то что так никто не смотрит и это правильно. Я повторюсь - я просила ОДНУ ДЛИНУ, ПО ПЛЕЧИ, без удлинений спереди без коротышек сзади! К моей форме лица это ужасно не идет визуально делая его шире. Стригли очень долго, полтора часа. Пришла домой- убрала это закругленное от фена убожество, выпрямила плойкой -ну да, как я и говорила все криво и косо, и даже учитывая это право и лево чуть отличаются по длине. То есть мне не только не сделали то что я просила оболванив под пацана так еще и длина сторон возле лица отличается. я проревела пол дня, это сколько мне теперь ЭТО растить вообще? Не пишу обычно отзывы но это дичь вообще, больше туда разумеется ни ногой.
PP
Podkacter Podkasterovich
очень круто, спасибо!!!
Elis Sile
Была на мелировании и стрижке у Елены. Прекрасный мастер, отличная работа. Я очень довольна её техникой. Огромное спасибо Салону за приятную, дружескую и уютную атмосферу.
все ок. Спасибо!
LL
Libre Lib
Заранее записался на стрижку, пришел к своему времени. Прождал лишние 20 минут, развернулся и ушел. Категорически не уважают чужое время.
Алексей Архипов
Обслуживание и качество
Виктория Колтунова
Ходить туда не стоит.Порезали ножницами руку,пока производили стрижку.Обкромсали волосы.Полная антисанитария.
BA
Banano Avataria
С августа хожу на маникюр к мастеру Ульяне. Результат бомбический, все пожелания по форме, дизайну всегда выполняет. Носится отлично, ни разу ещё ничего не ломалось, не отлетело, даже когда носила дольше обычного. Однозначно рекомендую 🥰🥰🥰
мс
марина стрельникова
Отличная парикмахерская, обслуживаемая всей семьёй. Очень довольны. 👍
ЕД
Екатерина Дубровина
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного места. В этот раз делала окрашивание у Маи и эпиляцию у Виолетты. Все просто шикарно, всем советую это атмосферное место!!!
Анастасия Шмелева
Хожу только сюда! Приемлемые цены и вежливые мастера)) Однозначно советую
Дариха Замирбекова
Я там была понравилась ламинироване брови; и реснис@спасибоо
UA
Uulkan Abidova
Цены приемлемые,хорошие мастера.
Эруанно Сарлан
Шикарно подстригли, большое спасибо! Всё быстро, вежливо, с улыбкой, и очень порадовала цена :)
Артем Лесовой
Самая ужасная парикмахерская в какой был в жизни! Я не хочу никого обидеть, но так работать нельзя. Во первых стрижка началась с того что пол часа подключали провода, потом разговаривали по телефону и стригла, а машинка была выключина (вообще упал от шока) в общем постригли как бабушка в детстве обкарнала
intvideo intvideo
Отличная парикмахерская, подстригли именно так как я хотел, ничего лишнего, все пожелания были выполнены. Подстригал молодой парень, молодец, я доволен остался 👍
Сёма Тыныбек
Я там был очень хорошие люди работают
Классно очень любезные