Супер Лента
Супермаркет
Всё, что вы любите, рядом с домом - в "Супер Ленте"!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
ЕВ
Елена Вуиван
Очень хороший магазин, самый чистый, приятный, одно удовольствие находиться в данном магазине, цены и ассортимент радует, очень большой выбор, овощи и фрукты на высоте. Добавили кассы самообслуживания то что не создают очередей. Сотрудники очень вежливы и помогут всегда. Ещё бы алкоголь добавили было всё прекрасно! Спасибо директору магазина за такой прекрасный магазин. Рекомендую всем!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Алла А.
Все супер 👍
Львица Львица
Лента всегда номер 1 и приятные сотрудники Всегда есть в наличии то что хочешь еще и со скидкой
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ГК
Гордей К.
Продуктов в принципе прекрасная Но вот работники иногда бывают некомпетентные и не знающие законов например недавно мне не продали безалкогольное пиво ссылаясь на то что мне нет 18 лет а по закону безалкогольное пиво разрешено на продажу лицам не достигшим совершеннолетия.
НТ
Нурбол Т.
Выбор
Александр Л.
Скидки
ЛЕ
Людмила Е.
Хороший магазин, но немного дороже, чем в пятёрочке или в других магазинах. Ассортимент большой, почти все товары хорошего качества
Михаил С.
Отлично, красиво, много товара
ПЛ
Павел Л.
скидка в 10% оказалась враньем потому что на весь тоаар с бешенной цены была скидка до нормальной цены. как всегда замануха.
НИ
Наталья И.
Когда была БИЛЛА, было лучше.
ЛЕ
Людмила Е.
Все прошло хорошо, все понравилось
ШР
Шахзод Р.
Какой у тебя любимый цвет глаз и сестра
КА
Курсантбек А.
Целом все хорошо.Из минусов очередь на кассе.Работает одна касса
СЗ
Софья З.
супер обслуживание, классный выбор товаров
ШР
Шахзод Р.
Мне очень быстро и получайте приятно когда будет рядом и получайте
Алина М.
Хороший магазин, большой ассортимент
АХ
Алишер Х.
Хороший магазин хороший услуги качественый товари.прасрочкий прадукти нет.
Азамат Т.
Приемлемые цены,с картой лента скидки,розыгрыши всякие.Много товаров,готовая кухня,средней вкусности.
Владимир Вардин
все устраивает включая цены
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда на связи с вами. Вы можете написать нам на почту info@lenta.com или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.
НУ
Наталья У.
Большой ассортимент, но цены высокие
Алиса К.
Я бы очень хотела, чтобы Лента возле моего дома закрылась, и чтобы вместо нее открыли перекресток
СТ
Сергей Трунин
Ужасное помещение, нет ценников, не выставлен товар, 2 кассира на 16 человек в очереди
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, понимаем, что это недо…
РТ
Рахиягул Т.
Не дәрет бонус 🤒
ЛГ
Лев Гордеев
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и роста. Желаем приятных покупок и отличного дня.
Максим С.
Нормальньный магаз , норм сотрудники, но лент мало по Москве и это -
ША
Шаукет А.
Рядом дома есть один , часто покупаю продукты , все отлично и ценники совпадают как в приложении Но есть один но нет автомата который можешь оплатить и рассчитать
Александр Т.
Вкусные салаты, быстрая кассирша
ДИ
Давид И.
Один из лучших продуктовых магазинов с большим ассортиментом товаров, есть практически все что нужно, часто покупаю здесь
Владимир
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…
Евгений Зырянов
Выбора нет, кулинария пуста, питаться солёными огурцами не собираюсь. Работает 1 касса, персонала нет, очереди ужас
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
РО
Роман Овчинников
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. всё супер
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
СМ
Сергей М.
Пойдет, если рядом нет базара или других точек
АЖ
Александра Ж.
Любезный,заболтивый персонал, большой ассортимент, приемлемые цены
ТМ
Тахмина М.
Всегда акция ,люблю это магазин. очень нравятся мне
АО
Анара О.
Супер Магазин
Алексей Б.
Цены завышены чаще всего дороже чем в других магазинах. В самих магазинах бардак.
ЮЕ
Юлия Е.
После биллы стал хуже, захожу при крайней необходимости, тк пусто, не свежее...
ИС
Иван С.
Часто очереди больше 6 человек из-за одной работающей кассы Но как магазин, акции - вполне. Можно что-то своё найти
СФ
Сергей Ф.
Вкусный магазин, обожаю его
ПГ
Петр Г.
Очень дорогой магазин, но не понятно за что. Это не Глобус, Спар или Азбука, где чисто и сервису придают огромное значение. Обычный магазин у дома, но почему-то с ломовыми ценами...
Максим С.
Лента внутри красивая, сотрудники отдекватные, цены как и написанны на табличке.
ТД
Татьяна Д.
Очень часто длинные очереди в кассу. Хлебно- булочные изделия часто бывают не свежие
ХФ
Хуршед Ф.
Отличный гипермаркет можно найти всё что захочешь!
Денис С.
Не дорогой магазин каждый день его посещаю цены приемлемые очень выгодно
ПТ
Павел Т.
Скупили магазины Billa и всё испортилось
Дмитрий С.
Обыкновенный супермаркет. От того что сменилась вывеска он не стал ни хуже не лучше.
ЮМ
Юлия М.
Нет в продаже мяса,сыра ,очень маленький ассортимент,а магазин большой и много пустого места
Алексей В.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы
ФК
Федор К.
Средне, очереди с километр у метро Щукинская не точто 5 человек бывает и по 15
ОФ
Олег Ф.
Как и все сетевые магазины, отличаются друг от друга, попадались продукты не очень качественные.