Супер Лента
Супермаркет
Оплатим ваши покупки за месяц! Только в «Супер Ленте» до 30.06.26
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Вакансии
Елена К.
На мой взгляд, по соотношению цена- качество и выбору лучшая сеть сегодня, у меня на районе точно. Супер организовано обслуживание, классный персонал и удобная выкладка. Одна проблема- сложно уйти без покупок)
Евгений Ч.
Сеть Лучших гипермаркетов в Москве , 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐ Широкий выбор , система скидок , карта 💳, качество на 💯
ДЛ
Дмитрий Л.
Самообслуживание нет очереди и на кассе мало народу. Чистота.
Валесий Савельев
Какая-то непонятная история с пиццей в этой ленте. В мясном отделе вывеска - пицца за 10 минут. Сколько раз приходил - ни разу не было. При этом по факту в печку просто заморозка должны ставить. В чем проблема и постоянное отсутствие товара? По телефону заказать нельзя, табличка просто для вида стоит, как будто.
2 февраля 2026, официальный ответ
Валесий, здравствуйте. Жаль, что у вас появились поводы для замечаний. Примите, пожалуйста, извинени…
Светлана С.
Покупали ножки куриные в гастрономе на развес, были с запашком. Очень жаль что продавец на наш вопрос ответила Что всё свежее, сегодняшнее.
Евгений Ч.
Супермаркет Лента сетевой в Москве, ул. Яна Райниса 30 чтоли 🤔, всегда широкий выбор товаров и широкий ассортимент.... Бонусная программа лояльности , 💳, Акции и Качество 👍
ВГ
Вадим Г.
Приятно, что у икспять есть конкурент, но хотелось бы нормального конкурента))
РМ
Рафаэль М.
Хороший товар и цены
МИ
Марьям Исмонова
Отличный магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Ольга Корчашкина
Отличный супермаркет с широким выбором товаров! Всё свежее, цены доступные. Особенно радует чистота и порядок в зале
ВТ
Вера Т.
Удобный магазин рядом с домом. Не самый лучший супермаркет, но для закупки основных продуктов, если чего-то вдруг не оказалось дома, вполне
ЮД
Юрий Д.
Они вступили в сво. Так изгадить котлеты по-киевски иначе сложно. Бывают очереди.
МЦ
Марина Ц.
Продукты замечательные, цены нормальные, свежесть мясных продуктов на высоте , но доставка это их слабая сторона , ни разу не привезли в указаное время , хотя интервал доставки большой
Мария С.
Супер магазин, есть все что нужно. От продуктов до различных контейнеров. Так же имеется готовая еда. Цены хорошие, все всегда свежее.
НГ
Насима Г.
Люблю, ходить за продуктами в "Ленту". Особенно за товарами производство "Лента" . Всегда есть полуфабрикаты, готовая еда чтобы покушать. Каталог с Акциями !
Алексей Г.
Лента формата "супер" не очень. В Гипере все классно. В этот раз было жарко и воняло на весь магазин рыбой. Было фу. По набору товаров... Слабо работают много пустот и незаполненности товаром. Короче надо работать над сервисом. Касс самообслуживания можно было бы сделать по количеству больше. Но в целом магазин лучше, чем формат "магнита"😂
Никита С.
Достаточно широкий выбор продуктов и алкоголя. Из минусов - частые очереди на кассах.
Виталий
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и роста. Желаем приятных покупок и отличного дня.
ДА
Денис А.
Круглосуточный магазин, заезжаю когда еду домой поздно.
Марина М.
Хороший выбор овощей, но билоа мне нравилась больше
Евгений Ч.
Лучьший с своём объёме товара на Яна Райниса и системой скидки 👇 💳, рекомендую всем Дамплинги 🎯
Анастасия К.
Нравится выбор макарон и сухофруктов
ЕГ
Екатерина Г.
Купила вонючую курицу((((
Лучьший в своём сегменте Супермаркетов 🏦
Александр П.
Хороший магазин ,мног акций ,приемлемые цены .
НД
Наталья Д.
Хороший магазин, удачный и богатый ассортимент
ШБ
Шохруз Б.
Лучше
АЭ
Алена Эдуардовна Баринова
Отличный магазин и ассортимент.
25 марта 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
НУ
Николай У
Постоянные длинные очереди в кассу. Хамоаатые кассиры. Отсутствие возможности завеса товара на кассе. Вместо того, что бы взвесить товар( один товар а не много) на кассе, отправляют в зал, тем самым увеличивая время обслуживания. Терминалов с/о нет или неисправные. Скоро сдохнет этот магаз. Он убыточен
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, понимаем, что это недо…
ЕТ
Елена Тарсукова
Мне не понравилось. Мы из др города. В разв меньше Москвы. Но такого малого ассортимента не видела у нас. Овощи картофель перец например в ужасном состоянии. В конце августа под свежим дряблым картофелем лежит прошлогодний… Запах присутствует тухлятины. Отстой короче
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указан…
ЮБ
Юлия Бонд
Нет очередей, располагается рядом с домом.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда на связи с вами. Вы можете написать нам на почту info@lenta.com или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.
ДХ
Байэл Ж.
Отличное
МД
Марина Д.
Все супер, и ассортимент и цены
ЛЕ
Людмила Е.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Качество хорошее. Продавцы вежливые.
Евгений Ч.
Один из лучших сетевых Супермаркетов в России 🇷🇺, отличный выбор + сам магазин лучьший в локации
Алексей К.
Лента хороша своим отделом мясной продукции. Каждый день можно купить свежий кусочек охложденного мяса до 1кг.
СВ
Светлана В.
Хороший товар, быстрое обслуживание, доставка качественных продуктов.
Алексей Б.
Если магазин позиционирует себя как магазин для среднего класса, то он явно не дотягивает. У него как минимум есть более сильный конкурент.
Александр М.
Лучше не куда , клинентов запоминают сразу
Анатолий Л.
Отличный магазин рядом с домом. Всегда найдется товар, соответствующий запросам. Радуют регулярные скидки на разнообразные товары.
Елена
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
МД
Милана Дутиева
Хороший магазин с большим выбором. Цены иногда радуют. Удобно, что всё можно купить в одном месте.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы поделились мнением о нашей работе. Это отличный стимул для дальнейшего со…
Виктория Пумалайнен
не плохо ура!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…
Дамир Обухов
Не нашел столовых приборов,за которыми запланировал поход((((
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
QK
Qurbonali Khalifaev
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
5 июля 2023, официальный ответ
Никита С.
вполне себе хороший магазин, но помещение большое а товаров не стало больше
ГС
Георгий С.
Удобно, комфортно рядом с домом, может так поподаем что очереди нет, не приходилось стоять в очереди.
АФ
Александр Ф.
На все кассы 1 продавец, очереди по 15 человек, постоянно пробивают по 2 шт товаров, хотя взят только 1