Budless
Магазин мужских костюмов
Кирилл Кулешов
Очень атмосферный магазин, где вам обязательно помогут с выбором, а также подгонят костюм под вас
fuck_off_sweetheart
Очень приятный салон, хороший выбор, здесь же в салоне находится швея. Работают прекрасные девушки знающие и любящие свое дело. Очень жаль, что не оказалось нужного размера, но запомнили магазин на будущее 🤍 Единственный нюанс - ассортимент на сайте может не соответствовать наличию. Перед поездкой стоит позвонить и уточнить В остальном прекрасное место 🤍
Заказывал костюм в другой город. Костюмы схожего типа сложно найти в других магазинах. Пошив сходится с представлением об итальянских костюмах в полоску. Доставка оплачивается отдельно, но по возврату пошли на встречу, поэтому отдельная галочка за клиентский сервис.
Ольга Прошкина
Отличное место! Очень обходительный парень-стилист, помог с выбором, все подсказал и рассказал. Ушли довольные!
Александр Глазунов
Отличный магазин костюмов. Приятные консультанты, которые помогают выбрать то, что реально будет вам подходить
Stiv Fergesson
Хороший выбор , цена ,качество, обслуживание.
Анна Бундур
4 только за консультанта, наличие на столе виски и ягеря)) Выбор очень не велик. Пробыли минут 15 от силы и к тому моменту мы померили уже все что подходило по размеру...
ГФ
Глеб Фомченков
Прекрасный магазин. Хороший выбор. Купил костюм с двубортным пиджаком. Хорошее качество за приемлемую цену. Рекомендую. Жаль портной был в отпуске, брюки придётся подшивать в отдельном месте.
Павел Гуляев
Отличное место костюмы отличные)
АЗ
Анна Заломова
Искали костюм мужу, в итоге нашли здесь. Так как в обычных магазинах тяжело найти на нужный рост. Да еще приличного качества. По итогу я довольна качеством, визуалом, муж отметил комфорт и цену :)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь! С уважением, команда Bud…
Кирилл Савельев
Приобрел костюм тройку в данном заведении. Качеством доволен! Манагеру отдельная благодарочка за помощь в выборе 😎
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады были помочь, ждём снова в гости! С уважением, команда Budless!
МЛ
Михаил Лобанов
Качество, пошив! Брал костюм, ношу с удовольствием. Еще скоро свадьба у друга-за костюмом сюда, мужики! Отличный магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝 С уважением, команда Budless!
Арсений Моисеев
Огромное спасибо вам. Качество отличное, выбор большой. А менеджеры профи своего дела !!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были помочь) С уважением, команда Budless!
Сергей Ерёмин
Отличный магазин. Приятная девушка продавец Дарья. Покупал костюм тройку, верю, что долго прослужит! Мои наилучшие рекомендации!
11 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
АЗ
Анастасия З
Корпоратив через час, быстро подобрали смокинг, там же за 20 минут подшили по размеру, купили ремень (уменьшили его на месте) и рубашку, все это отпарили, еще и в подарок дали бабочку+предложили напитки) Только маленький выбор туфлей. Бюджетно, но сервис на уровне, консультант приятный и подберет, что вам нужно, молодцы)
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением, команда Budless!
НП
Николай Пирогов
Лучшая классика, продавец на вашем уровне мастерства по подбору костюма.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь! С уважением, команда Budless!
Илья Федосеев
Прекрасно! Сервис отличный, выбор костюмов довольно большой, советую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Budless!
Анастасия Целина
Отличное место, идите не пожалеете, нашли очень классный вариант для себя, по цене очень приемлемо, остались под впечатлением от людей которые работают, подняли настроение , спасибо вам большое .
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь! С уважением, команда Budless!