Гемотест
Медицинская лаборатория
4.1
4.1
Анастасия Кузина
Приветливый и доброжелательный персонал, невысокий прайс на услуги. Приятное во всех смыслах обслуживание. Все понравилось.
КА
Карим Арсамерзоев
в субботу сдал анализы в понедельник пришли результаты. быстро сделали тем более что считай в выходной день анализы сдавал.
ИС
Игорь Сафонов
Вежливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, всё чисто и аккуратно
Анастасия Беспалова
Очень удобная лаборатория. Быстрое и качественное обслуживание. Очень приятные акции. Стоимость хорошая. Сдавала полный чек-ап на проверку здоровья. Помогли определится с выбором. У меня очень сложные вены -была готова к тому, что и не смогут найти. Но взяли кровь с первого раза. Радует, что есть такие лаборатории в которых отношения к пациентам такое Человечное!
ИД
Ирина Дружина
Доброе утро!!! Я сегодня пришла в лабораторию на улице Стромынка 7.30 и не смогла попасть на сдачу анализа. Лаборатория была закрыта, свет не горел и никого внутри не было. И это не единичный случай, раньше 8 утра работники не приходят. Зачем вы дезинформируете людей? И на сайте и на двери лаборатории написано, что работа начинается в 7.00. Это был мой последний визит в лаборатории Гемотест
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. График р…
Антон Бердышев
"Набежало" много, доктор дал большое количество назначений, что надо было сдать. Администратор "разбила" всю сумму на две: одну оплатил при сдаче анализов, вторую - потом.
Анна
результат анализа не получила, на следующий день филиал на улице Стромынка, 16 не работал. По просьбе выслать на электронную почту ничего не добилась. Деньги заплатила, а результат вовремя не получен
Оплата Сбер
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
Иван Третьяков
Сдаю обычно платно здесь анализы, но часть из моих назначений тут по полису ОМС. Какая-никакая, а экономия))) Но хожу сюда не столько из-за этого. Здесь хорошее обслуживание и результаты присылают всегда оперативно, на следующий день.
Гордей Сухарев
Открываются рано, в 7утра. Прихожу обычно к открытию, очередь если и есть, то 3-4 человека. Но здесь быстрое обслуживание, так что даже если я не первый, а последний, более получаса еще никогда не проводил в очереди/ожидании. Обычно за минут 15 всех обслуживают.
Дана Кулиева
Дружелюбный персонал) все легко и быстро прошло.
Максим Князев
Работает профнепри7одный персонал. Не могут попасть в вены, ничего критичного нет, поехал в другую лабораторию, все сделали быстро, а тут целая проблема при чем не первый раз. Жалобы в компанию не помогают им плевать
Аня Миронова
Дозвониться не реально! В вотсап такая же ерунда. Ужасное обслуживание
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга К
Отличное отделение, недалеко от метро, рядом остановка. Персонал дружелюбный, внимательно подбирают анализы. Часто бывают скидки на комплексы. Единственный минус, что нет ЭКГ, но сотрудник сразу предлагают оформит выезд на дом, что тоже очень удобно. И еще нет парковки, но это уже минус не лаборатории, а городу.
13 февраля 2024, официальный ответ
Майя М.
Очень понравилось это отделение! Быстро и безболезненно взяли кровь, помогли определиться с необходимыми исследованиями! Результат на почту, на следующий день, очень удобно
30 июля 2022, официальный ответ