Нева-авто
Автошкола
ТБ
Трофим Бессонов
Понравилось, что инструктор не просто говорил «не так», а показывал, как нужно. Это очень помогает на практике.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Инструктор просто молодец — всегда в хорошем настроении, шутит, но держит дисциплину. Научил не бояться дороги.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Наталья Виноградова
Машина в школе была ухоженная, ничего не скрипело и не глохло. Это помогало сосредоточиться именно на обучении. Инструктор всегда проверял, удобно ли мне за рулём.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏
АО
Анастасия Орлова
Занятия шли системно: теория и практика. Городские маршруты включали сложные перекрёстки и пробки. Это реально помогает привыкнуть к дороге.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что оценили 🙏🏼
ВД
Владимир Дорохов
Инструктор заставлял анализировать чужие ошибки: наблюдали новичков на площадке и обсуждали. Очень помогает учиться на чужих промахах.
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое. Очень приятно 🤝
КШ
Ксения Шестакова
Занятия были организованы чётко, без лишних разговоров. Это помогло мне сосредоточиться и быстрее освоить вождение.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталья Савкина
Обучение прошло в комфортной обстановке, с акцентом на мои потребности. Это сильно помогло.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, Приходите в гости ещё 🌸
ГП
Георгий Петухов
Было важно, что не ругали за ошибки, а показывали, как можно сделать лучше — это настраивало на результат
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ВП
Владимир Пономарёв
Никакой нервотрёпки, всё спокойно и по делу. Обучение оставило только положительные впечатления.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
КВ
Кристина Воронова
Порадовал гибкий подход к расписанию. Всегда удавалось договориться, что удобно, когда работаешь.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉
Диана Кузьмина
Занятия проходили настолько гладко, что даже не заметила, как перестала бояться маневров. Всегда чувствовала поддержку, но при этом была полная свобода для принятия решений.
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏
ПМ
Павел Миронов
Очень хорошо организована учебная программа. Преподаватель четко объяснял все, что нужно для сдачи экзамена, не перегружая лишней информацией. Я не почувствовал никакой спешки, все было сделано в спокойном темпе. Учеба проходила без стресса.
МФ
Милена Фомичева
Выбрала эту автошколу по совету подруги и не пожалела. Инструктор внимательный, всегда подскажет, как исправить ошибки. Теория подается понятно, без лишней воды. Спасибо за качественное обучение!
ЛГ
Леонид Головин
Обучение прошло без лишнего стресса. Инструктор объясняет все четко и по делу, без криков. Машина удобная, маршруты для вождения адекватные. Права есть, хоть и не с первого раза. Советую школу!
Андрей Васильев
Учился с удовольствием. Спокойный и внимательный инструктор, нет давления, а значит, и учиться проще. Всё объясняли по несколько раз, если было нужно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌
ТК
Татьяна Колесникова
Рада, что выбрала именно это место. Инструктор всегда был спокоен, помогал справляться с трудностями и учил не просто водить, а понимать дорожную ситуацию.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
КБ
Кристина Беляева
Хороший уровень подготовки. С первого раза далеко не все удавалось, но поддержка инструктора и регулярные занятия помогли преодолеть страх и в итоге научиться уверенно водить.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤
ИФ
Илья Федосеев
Было приятно обучаться здесь. Подход инструктора к ученикам уважительный, ничего лишнего, все по делу. Практика максимально приближена к реальным условиям, что очень помогает.
13 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Анна Лукина
После обучения здесь чувствую себя уверенно за рулем. Инструктор всегда спокойно объяснял, не ругал за ошибки, а показывал, как их исправить. Теперь на дороге не паникую.
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
НТ
Никита Теряшин
В целом, я остался очень доволен работой всех сотрудников автошколы. Инструкторы высококвалифицированные, они стараются учитывать пожелания студентов по времени и длительности занятий, а маршруты выбирают, как правило, очень удачно. Нужно отдать должное автопарку. Здесь новые авто. это одна из лучших школ, если не самая лучшая.
15 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Максим Петров
Прошел обучение в самой лучшей автошколе! Все на высшем уровне, преподаватели, инструктора, менеджеры, абсолютно все! Рекомендую всем! К каждому ученику свой подход. Ребята все большие молодцы!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Сергей Фокин
Отличная автошкола с хорошими классами, вежливыми менеджерами, преподаватели все хорошо объясняют. Инструктора отличные, все объяснят, научат водить. Я все экзамены в ГИБДД с первого раза сдал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
ИФ
Игорь Фролов
Обучался в автошколе и хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории, подготовил нас к сдаче ПДД, и мы сдали с первого раза, а также спасибо большое нашему инструктору Максиму Алексеевичу - все объяснял, помогал. Спасибо большое!
14 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ОЛ
Оксана Луцкина
В феврале 2024 получила права. обучение пришлось на зиму, ездить было сложно, зато какой опыт я получила. Инструктор мне очень во всем помогал (Александр Викторович). Спасибо еще раз. Я довольна, что выбрала эту автошколу.
3 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Роман Югай
Инструктор оказался отличным профессионалом, который научил меня всем секретам безопасного вождения. Онлайн обучение дополнило практику и помогло успешно сдать экзамен.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку.
Александра Подвиг
Хотелось выразить огромную благодарность администратору автошколы Дарье за профессионализм и клиентоориентированность! Дарья помогла мне решить нестандартный вопрос, тем самым сохранить меня как клиента данной Автошколы! Ещё раз выражаю огромную благодарность и искренне желание, чтобы таких сотрудников поощряли и премировали!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!)
Максим Кривов
Окончив автошколу хочу поблагодарить инструктора за отличный подход к каждому ученику.Практика на высшем уровне.А главное автошкола находится в соседнем дворе от меня.Рекомендую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Санёк Тукаев
Выезд менеджера - настоящий комфорт! Инструктор - на высоте! Удобное расположение школы и онлайн-обучение - супер!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Бергер
Выбор пал на данную автошколу так как здесь очень гибкое расписание групп. Так как я работаю днем, не было возможности посещать занятия днем, но мне предложили вечернюю группу. Это для меня было очень удобно. Автошкола находится недалеко от остановки и приятная цена обучения.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Оксана Шарова
Добрый день. Записалась в школу сразу же приступила к обучению, мне нравится расположение, есть сотрудничество с медицинским центром, легко получила все справки. Огромное спасибо менеджеру за поддержку и помощь!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирина Юдина
Выбирала данную автошколу, потому что близко находиться к моему дому. Даже ездить не надо, буквально пять минут. Так же есть онлайн обучение, что тоже оказало влияние на выбор.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Юлия Власова
Спасибо автошколе, удобное расположение, отдельное спасибо за работу выездного менеджера. обучение прошла легко, благодаря поддержке уже могу похвастаться правами!! )) отличная работа.
Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 😁
Пашок Макаров
ВС категории у меня имеются, обучался на Е, чтобы работать на машинах с прицепами. Цены нормальные, коллектив преподавателей хороший. Качеством обучения остался доволен.
15 июня 2022, официальный ответ
Пашок, спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 💛
Екатерина Баранова
В автошколе мне нравилось, впечатления остались самые положительные. Небольшой страх вызывало вождение, но благодаря хорошему инструктору, от страха не осталось и следа. Научили меня всему, спасибо.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 😉