Ногтевая студия
Ногтевые студии
Василиса Козлова
Ногти после маникюра выглядят безупречно, а покрытие не имеет ни единого скола на протяжении всей носки. Френч выполнен аккуратно, покрытие ровное. 😍 В салоне уютная и расслабляющая атмосфера.
АХ
Анна Ханкевич
Ксения — мастер своего дела! Сделать френч за час — это показатель не только скорости, но и высокого профессионализма. Мой маникюр безупречен, покрытие ровное, дизайн аккуратный. Я в восторге! Рекомендую всем, кто ценит качество и экономит время.
МШ
Мирослава Шохина
Хожу на маникюр в студию к Ксении уже больше двух лет. По приезду в Москву я перепробовала огромное количество разных мастеров, для меня был важен идеальный френч. Я его нашла в этой студии! И даже когда мастер переехала и мне было неудобно добираться, я её не променяла и не променяю. Однозначно рекомендую студию для таких же перфекционистов как я. Аккуратный и качественный маникюр 🫶
KB
Katerina Bekhterova
Хожу около года к Ксении, сказать что она идеально делает маникюр, не сказать ничего) френч-это отдельная сказка🥰🙏🏻 Всегда чисто и приятно находиться у девочек💐
MR
Marina Ritt
Почти 2 года делаю маникюр только в Naturel Nail Studio, ноготочки в идеальном состоянии! Маникюр всегда чистый, а покрытие безупречное! Всё стерильно и безболезненно, никаких неприятных ощущений. Даже спустя месяц покрытие выглядит идеально, ни одного скола. Хозяйка салона Ксения очень приятная и вежливая, как и все девочки, которые у неё работают. От души рекомендую ❤️
СД
Светлана Дмитриева
Посещают эту студию очень давно! Всегда атмосферно и комфортно! Я делаю маникюр и покрытие гель лаком каждые две недели! Для меня очень важно идеальный маникюр 💅 ! Ксюша волшебница! Мои ноготки всегда выглядят безупречно! Даже через две недели как свежий маникюр!!! До этого очень долго была в поиске… это очень сложно найти своего идеального мастера!!! Когда меня спрашивают кто мастер ?! Всегда с удовольствием рекомендую!!! Светлана Дмитриева!💅💜🩵💙
АЖ
Анна Жарикова
Удобное расположение. Место, которое я так долго искала, маникюр всегда отличный, никаких сколов, держится долго. Полное доверие, никогда не переживаешь за свой маникюр!
Наталья Коненко
Naturel nail Studio — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом! ❤️❤️❤️❤️❤️
MS
Mill Sent
Уже больше года хожу делать маникюр и педикюр именно сюда! Очень нравится спокойная атмосфера и качество работы мастеров, всегда идеально ровные ногти, держатся крепко и долго без сколов. ~<3
Дарья Радаева
Лучший маникюр и педикюр в Москве!❤️ мастера работают на качество в первую очередь, очень комфортная обстановка, люблю это место за красивый и качественный маникюр , за вкусный чаёк и интересные серии «Орла и решки» 😁❤️🫂
ЛМ
Людмила Мизерова
Очень нравится этот салон! Попадала а разным мастерам, но всегда оставалась довольна. Маникюр делают аккуратно. Прекрасное отношение! Удобное расположение. Очень рекомендую этот салон!
KI
Kolodyazhnaya Irina
Любимая студия. Ногти всегда идеальные и очень хорошо носятся!
Натали Артемьева
Добрый день, с переездом в Москву долго искала «своего» мастера. В запретграмме увидела работы Ксении и поняла- это то, что мне нужно) Люблю Naturel nail Studio за расположение, чистоту, камерность обстановки, профессионализм мастеров и вкусный кофе🥰
НШ
Наталья Шумайлова
Прекрасный салон с великолепными мастерами! Очень аккуратная и профессиональная работа! За красивым и качественным маникюром только сюда! 💖💖💖
MM
Margowa Mozer
В данную студию пришла по рекомендации, долгое время посещала другой салон! И ни разу не пожалела, что попала к Ксении❣️. Удобное расположение, бесплатная парковка, а главное ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр! Всегда чистая подготовка, покрытие лаком под кутикулу и за 2 года ни одного скола! Маникюр и педикюр, который делают мастера студии всегда доставляет эстетическое удовольствие! Если вы любите качество, то только сюда! И здесь самый лучший френч, который когда либо делала, так что рекомендую к обязательному посещению 👌
КФ
Кристина Фролова
Моя уже родная)) и самая любимая студия в Москве! Идеальный маникюр и педикюр, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Самые наилучшие пожелания девочкам и процветания салону! Спасибо за красоту и до скорой встречи))!
СВ
Снежана Васюкова
Мастера высшего класса,любая девушка 100% сделает ногти,которыми я останусь довольна. Красивая студия,удобно располагается,сервис на высшем уровне ! Очень рада,что нашла для себя эту студию уже почти год назад🙏
Слава Иванова
Я большая привереда, прежде чем найти идеального мастера в новом городе - год проведу в поисках. Благодаря этой студии – нашла. Я люблю фрэнч и здесь делают его очень качественно. Однозначно рекомендую студию❣️ Качественная работа, внимательные мастера, комфортная атмосфера!
Оля Чумакова
Посещаю эту студию с марта 2023 года. И каждый раз остаюсь довольна своим маникюром. Мастер Ксения работает очень профессионально 👍 Рекомендую с полной уверенностью.
Наталья Сахарова
Это был мой первый опыт визита в эту студию. Приятная обстановка, внимательные сотрудники. Работа мастера маникюра Елены сделана на "отлично". Обязательно приду сюда ещё раз.
Наталья Луценко
Прекрасное место! Квалифицированные мастера! Рекомендую!