Stonecity
Магазин одежды
ylopryashin
Строил дом и нужен был проект крыльца из камня. В компании не просто продали материал, а предложили полный цикл от эскиза до монтажа. Архитектор учел все пожелания, сделали удобные широкие ступени. Крыльцо получилось монументальным и очень стильным, гости постоянно его хвалят. Видно, что работали настоящие профи.
Петр
Заказывал в Stonecity столешницу на кухню из натурального камня. Сначала долго выбирал, потому что хотелось не просто красиво, а чтобы и в быту было удобно. Менеджер терпеливо всё показал, рассказал про отличия материалов, без навязывания. Изготовили аккуратно, установили без спешки. Вживую выглядит даже лучше, чем на образцах.
Дмитрий
Заказывал барную стойку из гранита для гостиной. Хотелось массивную и устойчивую чтобы не шаталась. Сделали толстую столешницу с надежным креплением к стене. Теперь это любимое место для вечерних посиделок с друзьями.
Петр
Обратился по рекомендации знакомых — нужно было оформить лестницу и крыльцо из натурального камня. Приехал замерщик, всё быстро посчитал, предложил несколько вариантов по цене. Исполнение аккуратное, подгонка ступеней чёткая. После установки лестница выглядит монолитно, без щелей и неровностей. Видно, что работают не первый год.
vozhizhin78
Понадобился подоконник на дачу, обычные пластики не нравились. Нашёл stonecity.pro, предложили гранит по адекватной цене. Замерили окно, через неделю уже стоял — плотный, красиво лежит в свете. Главное, что не греется и не трескается, как было с прошлым.
pusanovarkadij
Долго мечтал о камине в гостиной. Нашёл эту компанию, сделали проект под наши размеры. Камин из мрамора получился очень эффектным. Сроки выдержали, установка прошла без проблем.
Артур
Заказывали у ребят подоконники и лестницу в загородный дом. Приехали на замер, всё объяснили, показали образцы. Сроки не затянули, всё привезли и поставили как обещали. Камень гладкий, швы аккуратные. Видно, что не на поток, а индивидуально делают. Очень довольны, советуем теперь знакомым.
Николай
Заказывал ступени для крыльца. Материал взяли гранит, потому что он прочнее, и не ошибся – даже после зимы ни трещин, ни следов износа. Монтажники приехали вовремя, сделали всё четко, хотя пришлось немного подождать, пока раствор схватится. Цена адекватная, особенно если сравнивать с другими компаниями, где за ту же работу просили на 20% дороже. Теперь думаю заказать у них еще и столешницу в ванную.
markkorsakov67
Нужен был камин из мрамора, долго искал нормальную фирму — и вот попал в Stonecity. Сначала не верилось, что сделают точно по картинке, но получилось даже лучше. Очень красиво и добротно. Ребята разбираются в камне и дизайне. Теперь думаю заказать панно в ванную.
Сергей
Заказал тут столешницу из гранита для кухни. Ребята сделали все четко, столешница выглядит круто и выглядит гораздо дороже, чем я ожидал. Материал качественный, работа быстрая и без замедлений. В целом, очень доволен, если нужен качественный гранит для дома — это хороший выбор.
oa5505152
Покупал в Stonecity камин из мрамора. Дизайн подобрали под мой интерьер, в итоге камин стал ярким акцентом в комнате. Качество облицовки хорошее, монтажники сработали слаженно. Теперь вечерами в гостиной уютно, а камин выглядит реально дорого. Полезный опыт, если нужен классный камень.
Александр Клочко
Отличный магазин! Богатый выбор,качество очень хорошее!
Тони Монтано
Качество вещей удивило, приятные материалы на ощупь, 1в1 с оригиналом, не отличить🥷
KM
Kita Magic
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШОУРУМ СТОНА В МОСКВЕ, ХОЖУ ЗА ОДЕЖДОЙ ТОЛЬКО СЮДА, ПРОДАВЦЫ ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ И ГРАМОТНО ЗНАЮТ СВОЙ ТОВАР, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Евгения Гулиева
Приятное обслуживание, подробная консультация по уходу за вещами. Спасибо! Вещи огонь 👌🏻
UK
Ucutsi Kc
Отзывчивые сотрудники, помогли с примеркой. Качество одежды на высшем уровне, брал легкий пуховик, материал идентичный.
Умар Ибрагимов
Паль, паль еще раз паль.
Василиса Маркова
Большие цены на откровенную паль.
Влад Тарасов
Классный шоурум, качественные вещи. Для меня это много значит