Pafos
Магазин табачной продукции
Мулан Пастернак
Вчера с мужем заехали в Люблино на день рождение, обыскали всю пятерочку на сладости, в итоге нашли в том же тц магазин Пафос. Очень повезло! Огромный выбор ассортимента от американский напитков, японских сладостей до корейских (вкусных!!) мороженых 🤤 Табачка тоже улет, хороший выбор. Короче, не остались без сладкого подарка имениннику 😄 Персонал молодой, еще горят глаза работать и помогать покупателям)) Однозначна в плюс! Была бы возможно оставить чаевые - оставили бы
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ТМ
Татьяна Мазова
Очень хороший магазин, чистый, просторный. Большой ассортимент- глаза разбегаются) Приветливые продавцы, подскажут, посоветуют
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Любовская
Очень милые и красивые сотрудники!)🤗 Доброжелательность и клиентоориентированность на высоте 🔥👍 Продукция оригинальная, не дешевая, но и не дорогая, как в центре (пример: монстр в центре - 600₽, здесь 300-600₽, чаще всего по 300). К табачной зоне тоже нет вопросов, практичнски все есть из сигарет/электронных. Конечно, не продуктовый, чтобы закупаться каждый день, но пару раз в неделю сойдет)) Все чисто, тараканов и грязи нет. Советую!🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЭК
Эмиль Кухаренко
Приходил с девушкой, продавцы очень заботливы, всегда подскажут, сориентируют, в общем не оставят вас без внимания. Спасибо за сервис!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Мальгина
Чистый магазинчик, кроме табака много чего есть- вкусняшки, напитки, мороженое, шоколад. Импортные товары. Можно заказать, можно спросить в телеграмме. Это кстати удобно.
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!🥰❤️
Елизавета Першина
прекраснейшик магазин, с огромным выбором товаров из за рубежа, просто мечта, цены приемлемые! всем советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Диана Г
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Семенов
Позвонил, проконсультировали по телефону,все рассказали,приехал совершил покупку, пожелали хорошего дня,продавец вежливый, идёт на контакт, советую магазин.
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
MM
Matvey Maksimov
Прекрасные парни и магазин .вежливо обслуживают, подскажу и расскажут. Большой ассортимент,хороший выбор помимо табака!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Карина Оганесян
Самые приветливые ребята, помимо табака, есть очень вкусные сладости, которые не везде можно купить, самый лучший йогурт-мороженое . Готова хоть каждый день приходить за вкусняшками
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
AV
Alex Voronov
Наглые ребята, цены в трихрена, если делаешь замечание-говорят разворачивайся. Короче продавцам поучиться вежливости и посоветую возвращаться туда, откуда приехали