Сияние Стрельцов
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Любовь
Умение мастеров легко идти на контакт крайне значимо для меня, и тут они по-настоящему приветливы и готовы к общению. Меня также устраивает удобное расположение заведения, ведь салон расположен рядом с моим домом и туда легко попасть. Еще мне понравилась акция, благодаря которой я сэкономила деньги, подобные предложения всегда приносят удовольствие. В прошлый визит делала ламинирование бровей и стрижку волос у Роксаны, работа была выполнена оперативно и на хорошем уровне. К стрижке замечаний не имею, хоть результат ламинирования бровей продержался не очень долго, но мне объяснили, что это обычное явление.
Лилия
Постоянно посещаю этот салон для стрижки и мастер выполнила работу именно так, как я хотела, несмотря на то что я описывала желаемый результат только словами. Здесь создана комфортная, дружелюбная обстановка и разговор проходит непринужденно. Мой внешний вид после стрижки всегда приносит мне удовольствие, замечаний нет, испытываю исключительно позитивные чувства!
Виктория
Год назад я делала в этом салоне френч-маникюр, и он держался достаточно долго, что говорит о качественном выполнении работы мастера. В салоне было чисто и поддерживался порядок, что создавало приятную атмосферу.
Ася
Я была на стрижке в этом салоне, меня обслужили быстро. Мастер Оксана была доброжелательной и проявила хорошее отношение ко мне. Я объясняла свои пожелания на словах и показывала фотографии, довольна результатом.
Александра
Мастер сделала все быстро и аккуратно. Я привела дочь в салон, чтобы подстричь и покрасить ее волосы. Мы обсудили, какой результат хотим получить, и специалист сделала именно то, что мы просили.
Наталья
Салон расположен недалеко от моего дома, поэтому я решила обратиться именно сюда. В первый раз обслуживание прошло на хорошем уровне, а во второй раз стрижка мне тоже понравилась. Мастер оказался очень вежливым и культурным человеком. В салоне уютно и приятно находиться, однако немного расстраивает отсутствие удобных мест для ожидания мастера.
Мария
В данном салоне мне всегда было уютно, тихо и приятно находиться. Мастера проявили ко мне прекрасное отношение и качество предоставленных услуг оказалось превосходным. Мне очень понравилась сделанная укладка, поскольку все выполнили в точности так, как я просила!
Любовь
Понравилось ламинирование ресниц, все прошло просто замечательно! Я получила именно то, что хотела: качественную работу, которая держится долго. Для меня было особенно важно, чтобы ресницы сохраняли форму и оставались красивыми как можно дольше. Мастер проявила себя как внимательный и аккуратный специалист, все сделала на высшем уровне. После процедуры мне четко объяснили, как ухаживать за ресницами, например, не мочить их в течение суток.
Ольга
В этом салоне красоты понравилось, что для ребёнка была подготовлена машина для стрижки, что значительно облегчило процесс. Мастер проявила внимание к ребёнку, общалась с ним на темы игрушек и увлечений, что создало комфортную атмосферу. Все наши пожелания учитывались, и при необходимости корректировали стрижку по просьбе. В результате стрижка получилась аккуратной, а мастер не переставала интересоваться нашим мнением о проделанной работе, что было очень важно для нас.
Анастасия
Мне понравился салон и его местоположение, плюс вся обстановка здесь чистая, администраторы вежливые, даже кофе принесли. Мастер выполнил маникюр со снятием покрытия, всё сделал достаточно быстро и качественно. Я обычно выбираю однотонное покрытие, в этот раз результат меня полностью удовлетворил.
Галина
Постоянно посещаю мастера Оксану и остаюсь в полном восторге от её работы. Она универсальный парикмахер и независимо от того, что я у неё делаю: окрашивание, стрижку или укладку, результат всегда получается превосходным.
Людмила
Я нечасто посещаю этот салон, но каждый раз остаюсь довольна. Персонал здесь приветливый, внимательно слушает и всегда учитывает мои предпочтения, что для меня очень ценно. В салоне царит уютная атмосфера, нет суеты и громких разговоров. В прошлый раз я делала маникюр, а недавно пришла на стрижку с окрашиванием. Мастер настоящий профессионал, она выполнила работу просто идеально.
Люба
Мастер подстригла мои волосы аккуратно, убрала поврежденные концы, укоротила длину и красиво оформила челку. После стрижки волосы выглядят более объемными и ухоженными. Она работала сосредоточенно, не отвлекаясь на разговоры, что мне понравилось. Результат меня полностью устроил, планирую вернуться к этому специалисту снова.
Полина
Стрижка получилась просто отличная, я покинула салон с улыбкой на лице! Специалисты приветливые и отлично справляются со своей работой. Предоставили полезные рекомендации по уходу за волосами дома, хотя подробности уже забыла. Также приятно удивило, что можно прийти без предварительной записи и не стоять в длинной очереди.
Мария
Маникюр в салоне красоты получился отличным, мастер выполнила работу качественно. Дизайн делала однотонный с небольшими блестками, всё аккуратно и красиво. Мастеру, молодой девушке с темными волосами, можно доверять. Записывалась к ней по удобному для меня времени.
Аристарх
Зашёл в салон красоты без предварительной записи и сразу попал к мастеру Инессе, которая была свободна в тот момент. Она выполнила стрижку точно по моим пожеланиям и сделала это качественно. Прическа получилась аккуратной и красивой, а общее впечатление от посещения салона оставило только позитивные эмоции.
Дмитрий
Пришел по записи, быстро обслужили, быстро все сделали, хорошая цена. Мастер стригла под нолик, главное для меня была скорость, а с этим все отлично.
Мирослава
Подстригли меня просто замечательно, я вышла с улыбкой! Мастера доброжелательные и хорошо делают свое дело. Дали хорошие советы по домашнему уходу за волосами, но уже не помню детали. Еще понравилось, что не нужно записываться и долго ждать в очереди.
Ольга
Я регулярно делаю комбинированный маникюр с гель-лаком, выбирая однотонные оттенки. Качество работы видно в каждой детали: даже маникюр в носке выполнен тонко и аккуратно, а покрытие держится долго. В салоне представлена хорошая палитра лаков, поэтому всегда есть возможность выбрать подходящий вариант. Мой мастер настоящий профессионал: он внимателен к клиенту, выполняет процедуру безболезненно и с высокой точностью.
Марина
Маникюр выполнили быстро и качественно, я носила его долгое время без единого скола, всё выглядело ровно и аккуратно. Я всегда выбираю покрытие без дизайна. Для меня принципиально важно, чтобы мастер работал молча, в этом плане всё было идеально. Маникюр делала девушка с необычным именем Бахар. В салоне спокойная атмосфера, мне предложили на выбор чай, кофе или воду. Онлайн-запись очень удобная функция!
Артем
Мастер выполнил комбинированный маникюр, используя аппарат и ножницы. Работа была сделана быстро, качественно и точно. Все линии выглядят ровно, маникюр получился безупречным. Специалист был внимателен, аккуратен, не допустил порезов, процедура прошла абсолютно без дискомфорта.
Карина
Мастер выполнила стрижку моего ребенка именно так, как я хотела, внимательно учла все пожелания. Мы уже приходили к ней дважды и каждый раз она была доброжелательной и отзывчивой. Благодаря высокому профессионализму и приятному общению мастера, каждый визит становится комфортным и приятным. В салоне всегда теплая атмосфера, а администраторы встречают с улыбкой.
Дмитрий
Мастер Рагсана выполнила стрижку точно по моим пожеланиям, результат получился очень аккуратным. Во время работы мы почти не разговаривали. Это меня полностью устраивало, поскольку мастер была полностью сконцентрирована на процессе. Рабочее место мастера содержалось в чистоте и было хорошо организовано, все необходимые инструменты и оборудование находились под рукой.
Полина
Мастер Рагсана сразу поняла, чего я хочу и выполнила стрижку каре из средней длины волос идеально. Она была очень вежливой и внимательной, при этом работу сделала профессионально и без единого замечания. Результат полностью оправдал мои ожидания, я осталась довольна.
Владимир
Стрижку выполнили быстро и качественно, что меня очень порадовало, поскольку не переношу долгого сидения в кресле. Супер! Результат превзошел мои ожидания, мастер отлично справился со своей работой. Остался полностью доволен услугой, настроение до сих пор отличное. Посещал этот салон уже неоднократно.
Виктория
Я осталась довольна услугами вместе с дочкой. Дочь была у парикмахера Рагсаны, ей сделали стрижку с сушкой и укладкой, весь процесс занял немногим более часа. Стоимость услуг в салоне приемлемая, специалист хороший. Мне также делали стрижку, порадовало, что меня приняли сразу без очереди, свободное место нашлось.
Мария
Осталась очень довольна качественной работой мастера в салоне красоты. Была на маникюре, дизайн сделали однотонный с небольшими блестками, выполнено качественно. Мастеру доверяю, это была молодая девушка с темными волосами. Выбирала мастера по удобному времени записи.
Сергей
Посетил салон красоты без записи, но меня сразу пригласили к мастеру Инессе, которая на тот момент была свободна. Мастер Инесса подстригла меня именно так, как я просил, при этом ее и работа оказалась качественной. Мне понравилась красивая прическа, а впечатления от посещения салона остались только положительные.
Ольга
Постоянно записываюсь к Рагсане, потому что она отлично делает блонд. Работает без ошибок и всегда готова принять, даже если я опаздываю. С ней легко общаться, атмосфера расслабленная и приятная. Она посоветовала мне бальзам Эстель с конкретным номером для блонда, который убирает желтизну, теперь пользуюсь им и результатом очень довольна!
Марина
Мастер работала очень аккуратно и внимательно, без давления в общении. Я красилась в один тон, хотелось скрыть седину, не делая цвет слишком темным. Колорист выбрала именно тот оттенок, который подходил под мои требования. Она учла все мои пожелания и сразу стало понятно, что я могу доверять специалисту. Раньше я красилась раз в несколько месяцев, теперь планирую посещать только этот салон, так как результат полностью устроил меня.
Ульяна
Мне сделали мелирование и стрижку за 2 часа, результат получился качественным. Особенно люблю мастера Рагсану за приветливость и внимательность к деталям. Персонал выполняет именно то, что просишь, обслуживание на высшем уровне. В салоне создана уютная и светлая атмосфера, сотрудники встречают тепло. Все супер!
Рая
Бахар - прекрасный мастер, которую я посещаю уже больше года. Она не только приятный человек, но и профессионал своего дела. Маникюр всегда выполняет быстро, обычно уходит чуть больше часа и это с учетом сложного дизайна. При этом качество остается на высоте: идеальная форма ногтей, аккуратная работа и безупречное покрытие.
Светлана
Меня порадовало, что смогли принять без записи заранее. Мастер была очень внимательной во время процедуры маникюра, это особенно запомнилось. Хочется выделить, что работу выполнили и быстро, и качественно.
Римма Р.
Анастасия внимательно выслушала мои требования, грамотно обратила внимание на недостатки ногтей, а также дала советы по уходу за ними. Работу сделала быстро, качественно и очень аккуратно. Однотонный классический маникюр вышел просто превосходно - я осталась в восторге! Атмосфера в салоне мне тоже очень понравилась.
Маргарита
Мне очень понравился сервис и коллектив салона - все процедуры прошли быстро и аккуратно. Я оформляла брови, делала маникюр и стрижку и отношение мастеров ко мне оставило только положительные впечатления, было вежливым. Для меня особенно важно, чтобы работа выполнялась качественно и без задержек, в этом плане здесь все устроило.
ОЛ
Оксана Лысенко
Всё супер 👍 спасибо большое 💯
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
РГ
Р Г
Всё понравилось, мастера все добрые, вежливые. Угостили меня чаем с конфетами. Делала окрашивание, всё супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
РИ
Рамиля Игнатова
Салон уютный и стильный. Хожу сюда регулярно с подругой на маникюр и педикюр к разным мастера. Как всегда довольны результатом, покрытие держится долго, без сколов и отслоек. Благодарна всем и всем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик о нашем салоне. Ждём вас снова у нас!
Смасибо большое Нилуфар за прекраснын ресницы, а так же спасибо Татьяне за брови! Мне все очень понравилось, сделали быстро и качественно. Атмосфера в салоне просто пушка!
КА
Константин Анисько
Очереди нет. Это плюс. Но ребенка (7лет, не грудного!) постричь 800р. Откуда цена «от 600» за женскую спрашивается? Причем у мастера русский - не родной язык очень явно. Он может и супер мастер, но за 800р ребенка можно было бы и нет.
Елизавета Пименова
Очень некачественно был сделал маникюр, гель лак был в буграх, отлетел спустя неделю! Жалко потраченных денег
ИШ
Ирина Шишова
28 марта 2024 При выборе салона ориентировались на положительные отзывы, в итоге испорченное настроение и потерянное время. Пришла по записи на стрижку к 18 часам, меня попросили подождать 5 минут, после ожидания в 15 минут я не выдержала и спросила, когда придёт мастер, оказалось она никуда не уходила, просто ей делали маникюр за соседним столом. После моего недоумения, о том что ваш клиент сидит ждёт, когда вам закончат делать маникюр, эта "мастер" ответила, а что здесь такого, я два дня не могу сделать ногти. После этого, я развернулась и ушла, перед уходом спросила, есть ли руководство, на что она ответила, что она и есть руководство. Так что вывод делать вам, а я для себя сделала, что положительные отзывы, написаны самими работниками данного заведения. Такого неуважения к вашим возможно постоянным клиентам, которым я могла оказаться, встречаю первый раз. Да вообще, очень мутное заведение, даже удалили переписку, в которой просили подтвердить + , моё посещение по записи. Спустилась на -1 этаж и меня замечательно подстригли.
SU
Sberid User
Была у мастера по бровям Алена, очень понравилась и работа и сам мастер, все сделала прекрасно. Делали ламинирование бровей и окрашивание, очень довольна результатом
КГ
Катя Голышева
Очень советую данный салон! Уютно и светло. Мастера своего дела. Являюсь постоянным клиентом, меня всегда радуют новой стрижкой и маникюром. Очень советую!
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв о нас. Ждем вас в гости снова!
Анна Сидорова
Очень понравилась атмосфера в салоне, сервис и как мастера все хорошо и быстро сделали 🔥
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в нашем салон!
Мария Кудринская
Классный персонал и качество услуг хорошее
Св А
3.02.23 зашла в салон, чтобы сделать макияж, но там Нет уголка потребителя! Пришлось пойти в другой!
NN
No No
Рагсана - профессионал своего дела. Позитивная, общительная, добрая,внимательная к своей работе. Красиво покрасила, подстригла,сделала прекрасную укладку. Осталась очень довольна. 😄
ГМ
Гарунова Мариям
Спасибо большое мастеру Бахар. Понравилось всё. Добрый, отзывчивый, который знает свою работу на отлично 👍Рекомендую ♥️
КГ
Камила Гусейнова
Прекрасный салон,дружелюбные,позитивные девушки. Была у мастера Сюзанны,благодарю вам за такую красоту💞🤩