Flokko
Салон цветов
SU
Sberid User
Отличный салон цветов. Огромный холодильник - огромный выбор на любой вкус. Все время хожу сюда. Часто нужны цветы и для себя и по работе. И всегда девочки подскажут и подберут именно то, что нужно. Есть и экзотика, и большой выбор зелени и роз. Есть мягкие игрушки, сувениры, гелиевые шары. Словом, очень богатый выбор. Демократичные цены. Словом, рекомендую. Мой любимый магазин цветов.
Fс
Flokko, салон цветов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей раб…
GK
Gennady Kalinin
Отличный магазин. Свежие цветы и приветливый персоонал. Подобрали чудный букет с учетом моих пожеланий. Рекомендую.
Fс
Flokko, салон цветов
17 июня 2024, официальный ответ
Gennady Kalinin, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение…
Светлана
Мы обращались дистанционно, но остались довольны. Заказали розы, через мессенджер. Букет подготовили с любовью. Форму оплаты выбрала сама.
Эльмира
С салоном цветов я в ватсапе переписываюсь, это удобно, быстро. Мы находимся в одном районе. Заказывала букет цветов, в розовой гамме. Обращаюсь, когда есть необходимость, нравится оперативность.
Василий
Персонал салона дружелюбный, приветливый, быстро реагируют. Цветы качественные, розы выбрал сам. Предпочитаю белые. Букеты оформлены профессионально. Бываю ежемесячно.
Антонина
Понравилась помощь в подборе букета и хорошее качество цветов! Мы выбирали цветы в подарок маме на день рождения. Сотрудники помогли все собрать, подсказали, как лучше, хорошо общались. Персонал очень приветливый!
Элина
Очень внимательно ко мне отнеслись, красивый букет собрали, цена достаточно адекватная, все очень понравилось. Мне собирали корзинку, было важно чтобы она стояла подольше, чтобы там розы были. Цветы хорошие, долго стояли. Была белая, плетеная корзина, достаточно большая. Заказывала цветы на день рождения. Выбрала салон, так как цветы всегда свежие, недалеко от дома, очень приветливый персонал.
Игорь
Для определённых событий приобретал букет, качество цветов хорошее! Сотрудники отлично выполнили свою работу, композицию красиво собрали, никаких нареканий! Мнение о салоне осталось только положительное!
Анастасия Т
Мне очень понравился необычный, очень красиво оформленный букет, который мне сделали в заранее оговоренные сроки с использованием свежих цветов. Могу отметить, что флористы прекрасно проявили себя в работе!
Марина
В салоне комфортно находиться, обстановка чистая и уютная, красивая, приятно приходить. Все свежее, нет косых взглядов. Сотрудники не раздражаются, не проявляют недовольств, ничего не навязывают. Они культурные люди. Удобно, что салон рядом с домом расположен. Максимально довольна, все быстро и четко, по заявленному бюджету. Бывает, что прихожу за букетом, иногда заказываю.