Go Буфет
Столовая
ужасное заведение. мало столиков, все очень узко. в туалете таракан. было очень не комфортно. еда пресная, соли в блюдах вообще нет. картошка ужас . все заведение в трещинах
Евгений
Обманули на 300 рублей! Счет вышел на 1300, но посчитали позже, оказалось 950 должно быть!!! Ну и еда так себе
Ксения .
Ужасно невоспитаннные сотрудницы с дальних стран.. отвратительно общаются…🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ВВ
Вера Веретенникова
Приходили с сестрой, искали какую-нибудь столовую, где можно перекусить В итоге здесь нам наложили огромные порции невероятно вкусной еды, все очень сильно понравилось, хотелось еще что-то сладкое, но уже не влезло :( Обязательно в следующий раз еще вернемся, спасибо огромное, очень очень вкусно! На человека вышло ~700р!
Yardja Demar
Отличный ассортимент и цена. После тренировки супер супчик идет на пользу. Кусочки мяса и аппетитная приправка. Хлеб бонусом уже Включен в оплату.
Анна Зажорожная
Прекрасное кафе
Сергей Перминов
Хочу выразить большую благодарность GO БУФЕТУ в Лужниках! Посетили его всей семьей после прогулки в парке: я, супруга и двое наших сыновей. Выбор просто отличный – каждый нашёл что-то по вкусу. Ребята были в восторге от свежей выпечки и горячих пирожков, а мы с женой оценили классические салаты и сытные горячие блюда. Всё очень вкусно, свежо и по-домашнему. Особо хочу отметить быстрое обслуживание и приятные цены, что редкость для такого знакового места. Чистота и уютная атмосфера добавили приятных впечатлений. Теперь это наша обязательная остановка для семейного перекуса после активного отдыха. Однозначно рекомендуем другим семьям!
Ирина В
Все очень вкусно! 4 взрослых и 3 ребенка наелись на 3,5 тыс рублей. Теперь знаем где вкусно отобедать на Лужниках)
Айрис
После канатной дороги в Лужниках искали место поесть. В приложении показало данную столовую. Плюсы • уютное помещение, недорогая еда, туалет. Минусы • оочень горячий суп (были с ребенком, который очень хотел есть), пахнет сильно едой. Брали куриный суп-лапшу (много мяса, вкусный), куриную котлету (сухая, но съедобная), пюре (будто вчерашнее), салат из свеклы и витаминный (капуста, морковь) вкусные, компот очень вкусный!!! Заплатили 910₽! Вывод: хорошая столовая, в случае когда другого рядом нет!
Станислав Станиславович
Купил у них сосиску в тесте, потом долго не мог вытянуть то что застряло между зубами. Кусочек кожуры. Еще кофе продают который просто с ложки насыпается и кипятком с чайника заливается за 200р и не довольное лицо ходит.
ДБ
Дмитрий Баранов
Дорого и не вкусно.
Vadim'co Бездомный
Вполне нормально. В наличии не всё из меню, надо уточнять. Размер порции средний, цены хорошие, по вкусу - вполне хорошо. Зашел бы ещё раз
Посредственно
Светлана Матвиенко
Не работает в 21:46
Дарья Зарубина
Еда не понравилась от слова совсем. Котлета не прожаренная в бургере и никто не предупредил. 3 звезды только от того, что коктейли в баре вкусные