Atomy
Офис
Степан Алуев
Широкий выбор бытовой химии, БАДов, и еще куча всего! Улыбчивый и приятный персонал помог сделать выбор и ответил на все вопросы по ассортименту продукции. Рекомендую!
Гуля Абдулаева
Хожу к ним часто, приятная атмосфера. Очень приветливый и приятный коллектив, без внимания ни кто не уходит. В моем доме ассортимент продукции этой фирмы растет, я очень рада, что нашла их. Рекомендую, не пожалеете 100%👍
ПГ
Патя Гусейнова
Замечательный офис,в котором работают сотрудники,знающие свое дело.Проконсультируют,подберут подходящий продукт.У них большой ассортимент продукции.Второй год пользуюсь продукцией Атоми,и вам советую👍🏼
МКОУ СОШ 4 г.Кизилюрт Республика Дагестан
Очень приятные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Узнала много полезного и интересного о продукции.
ГК
Гуля Касимбекова
Отличный пункт выдачи , приятные и вежливые сотрудники все расскажут и подскажут . Угощают кофе, приглашают провести мастер класс ! Я рада, что попала именно в этот центр 😊
АЦ
Алина Цой
Приятный персонал,обо всем рассказали, все показали! Удобное расположение! Продукция ОЧЕНЬ доступная по цене и великолепная по качеству!