На Тверской
Забронировать номер на сайте
В здании
Лука Эншмат
Выбран компанией
Бронировался номер с двумя односпальными кроватями, Проблем с бронью не было, оплату произвела при заселении в отель. Номер осоответствует 100% описанию на фото - чистенько, уютненько, постельное белье белое, матрасы на кроватях мягкие. День был жаркий, однако в номере этого не ощущалось, было комфортно. Персонал очень вежливый.
ЕВ
Елена Воробьева
Ужасное отношение отдела бронирования! Вы если не можете бронировать по телефону и в мессенджерах. Предлагайте самостоятельно бронировать на сайте!!! Потому что по телефону говорят, что номер забронирован. В переписке адрес отеля и даже номер брони указывают. А когда приезжаешь заселяться оказывается, что ты не бронировал и во все. Ещё очень агрессивная девушка в отделе бронирования отвечала на телефон 19.12.25г. , что оказывается у меня в другом отеле бронь. И она снимает бронь без моего разрешения. Вообще чуть на улице не остались!!!
ТИ
Татьяна Ильинична
Очень приятный и весёлый администратор,
Валерия Иванова
Я останавливалась в гостинице «Апельсин» и хочу поделиться своими впечатлениями. Номер был оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Отель расположен рядом со станцией метро, что делает его удобным для путешествий по Москве. Я обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым 🙂🤗👌
Глеб Петров
Быстро подобрали подходящий номер. Внутри все было ухоженно и чисто. Бытовая техника и мебель были в рабочем состоянии. Рекомендую.
ВГ
Владислав Григоров
Этот отель находится рядом с метро, что было важным критерием когда я выбирал место проживания) В нем + чисто и уютно, номера комфортные. Остался доволен)
ТБ
Татьяна Боброва
Чисто, уютно. Хорошее расположение
ИД
Ирина Долина
Оставались здесь, сервисом довольны. Сотрудники вежливые, сам номер был уютный, чистый. Хорошо, что рядом с метро, удобно. В целом, все очень хорошо!
с
светлана
Отель чистый, уютный. Можно заранее забронировать необходимое проживание. Сотрудники вежливые, аккуратные.
13 мая 2025, официальный ответ
Альберт Быков
Доволен выбором этого мини отеля! Порадовало расположение рядом с метро и чистые номера с уютом. Особенно приятно порадовали внимательные сотрудники Мария и Василиса. Все нужные документы оформили быстро. Однозначно рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр А
Недавно брал здесь номер, остался доволен. Номер был чистый, красивый и уютный. Цены в этом мини отеле хорошие. Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Алиса Яшина
Отличный отель. Удобное расположение, номера чистые, персонал вежливый
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Кирилл Калямов
Лучшие мини отели где я видел. Все сотрудники добрые, а места чистые. Василиса всë быстро оформила. Советую!
Владислав Морон
Очень современные, и чистые номера. Рекомендую!
Александр Морин
Остановились тут недавно, и честно говоря, совсем не пожалели! Девчонки Марина, Елена и Василиса такие приветливые, помогли оформить все нужные бумажки быстро и без напряга. Расположение вообще огонь — прям около метро, добираться до всего нужного места одно удовольствие. Комната чистая, свежевымытая, видно, что уборка хорошая. Наталья и Татьяна прям души человеки, атмосфера там такая теплая, будто дома очутился. Галина тоже молодец, всё организовала отлично. Короче, рекомендую от души! Если опять попаду в ваш город, обязательно вернусь сюда снова. Отличная альтернатива дорогущим гостишкам, и главное — чувствуешь себя как дома!
6 мая 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Ковалев
Отличный отель за свои деньги. Администратору отдельное спасибо за решение моего вопроса
Надежда Плахова
Отель без предупреждения отменил бронь прямо за пару часов до заселения. Ни извинений, ни нормальных альтернатив не поступило. Если не хотите остаться на улице, выбирайте другое место. Объяснили это тем, что не было предоплаты. Но ее изначально никто не просил вносить, на сайте отеля во время бронировния было сказано, что предоплата не нужна. И сейчас там такие же условия - смотрите скрины. При подтверждении бронирования на почту пришло письмо, где тоже ничего не было об этом. Дополнительно я звонила в отель неделю назад и подтверждала, что мы приедем, договаривалась насчет парковки. В итоге мне говорят, что в каком-то документе есть пункт, что без предоплаты нет гарантий сохранения брони. Я просто в шоке!!! Знала бы, что отель так кинет, выбрала бы изначально другое место. Почему перед тем, как отдать номер другим жильцам, нельзя было позвонить мне и уточнить, заезжаем ли мы? Почему вообще этот номер был доступен для бронирования, если я его забронировала ещё в начале марта?!!! Никакой клиентоориентированности здесь нет, как видите из переписки. Объясняют какими-то условиями, которых на их сайте нигде нет!!! И самого договора, который они прислали, тоже нигде нет
Ева -
Хороший отель за свою сумму!Удобное расположение,вежливый персонал!Обязательно будем останавливаться еще!
Мария Гапоненко
Были проездом, переночевали. Очень удобное расположение в центре Москвы, в пешей доступности многие достопримечательности. Вежливая и приятная администратор. В коридоре есть горячая и холодная питьевая вода, в доступе заварка и чай. Есть гладильная доска. Минус -высокая слышимость.
Артём Колбаса
Этот отель - хороший вариант для времяпровождения со своей второй половинкой. Его местоположение не может не радовать, ведь на Тверской есть все нужные магазины и т.п. Хочу отдать должное, номера чистые и убранные, персонал - дружелюбный, цены приличные. Отель заслуживает 6 звезд из 5!
16 января 2025, официальный ответ
Чистое бельё, вежливый персонал, уютная атмосфера. Второй раз останавливаюсь и не жалею .
13 января 2025, официальный ответ
АФ
Алиса Федосеева
Хороший отель! Очень удобно, что он находится рядом с метро. А так же радуют дружелюбные и отзывчивые сотрудники!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гречка Гречушкин
Остановился в отеле "На Тверской". Локация для меня важна, и здесь все удобно — буквально пару минут до метро, в центре города. Номер оказался чистым, без лишних излишеств, но вполне комфортным для короткого пребывания. Персонал тоже не подкачал, вежливые девушки Марина и Татьяна. Все объяснили, помогли с документами. Если вам нужно место для ночлега в центре с возможностью быстро добраться по делам, этот отель вполне оправдывает свои ожидания.
10 января 2025, официальный ответ
ЖН
Женя Несвит
Останавливалась здесь, и из плюсов хочу отметить очень удобное расположение,есть метро рядом, приемлемые цены, также спасибо большое Василисе очень сильно помогла
Алексей Шадовский
хороший отель. Чистые номера,добрые и грамотные сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать Татьяна, очень искренний работник и помогла ответить на все мои вопросы. Советую!
Вероника Стаценко
Посетила отель по причине путешествия. Захотела разнообразить скучные будни и заехать в Москву, сходив на Красную площадь. Нашла этот отель, по причине того, что этот отель находится рядом с метро. Приятный персонал, который поможет, если возникнут вопросы. Я лично общалась с Еленой, когда заселялась в отель. Спасибо ей за помощь! Касаемо моего номера в отеле: Всё чисто. В момент моего заселения в номер заменили постельное бельё. Отель, достойный вашего посещения!
Анастасия Гаврилина
Отель очень удобно расположен в плане метро, все в пошаговой доступности, главные качества данного заведения которые я сразу заметила это чистота и дружелюбно готовый тебе помочь и сделать твое прибывание максимально комфортным коллектив,девочки администраторы просто чудо, мне довелось пообщаться пока только с Еленой и Мариной,красивые просторные номера на любой вкус, современная техника в номере, наличие стиральных машин,хороший набор полотенец и косметики для ванны, мне как девочке это безумно важно и приятно)
АХ
Алина Хасанова
По приезду в Москву остановилась я в этом отеле "На Тверской", бронировала я на 1 день, думала, если не понравится , уеду в другой. Но отель мне очень понравился. Во-первых, вежливый и отзывчивый персонал. Во-вторых, уютный и чистый номер. Все, что нужно мне для комфортного проживания в Москве было обеспечено этим отелем.
ВЕ
Вера Евсеева
Мини отель мне понравился. Хорошее отношение персонала. Бронировала онлайн номер улучшенный. Все как и говорилось в описании, внутри чисто и уютно. Удобная локация в центре, шаговая доступность метро.
КФ
Кристина Федоровна
это был лучший отель в которым мы побывали! идеально подходит для отдыха с семьёй, очень грамотный, дружелюбный персонал. интерьер нам особенно понравился, кровати очень мягкие и удобные. всем советую!
Денис М
Все отели чистые, сотрудники дружелюбные. Все понравилось. Остался доволен
София
в отеле "на Тверской" можно приятно отдохнуть и расслабиться, оплатила как приехала в отель, проблем никаких не было, хорошие сотрудники, не пожелала что выбрала именно отель
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Уютные чистые номера. Приятная обстановка. Есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение, рядом метро. Отзывчивый вежливый персонал. Все хорошо.
F
Fl1x
Отель "На Тверской" отлично подходит для отдыха. Персонал приветливый и отзывчивый, номера чистые и красивые, кровати удобные, когда ещё раз буду в Москве обязательно снова остановлюсь в этом отеле
Андрей Соколов
Отель, очень хороший для туристов так и для временного проживания в этом отели я увидел куча особенностей. В это входит хороший туалет душ. Отель находятся в топовых локациях, все рядом есть, метро, магазины. Отель отличный для прихожан и туристов для временного проживания один из лучших вариантов отелей в Москве. Чистота буквально везде, отличные души и туалеты, гостеприимные работники и сами соседи отеля. А также мне понравились некоторые сотрудники этого отеля. Очень хорошо меня обслуживали, принимали Очень хорошие продукты питания в самом отеле и его окружностях! 10/10
гм
гоги макдоги
Всех приветсвую,хотел бы порекомендовть очень приятный мини отели, чисто,приятный интерьер,все находятся в шаговой доступности. Сотрудница Татьяна все показала и рассказала. Если хотите куда то уехать метро и автобус находятся рядом.Доступен бесплатный wi-fi
24 декабря 2024, официальный ответ
Н
Никита
Мне очень понравился отель, обслуживанием 👍 все быстро и качественно, а ещё я хорошо отдохнул спасибо, Отдельное спасибо Наталье 😊 вы все лучшие, все чистенько уютно, я очень рад, рекомендую всем!!
24 декабря 2024, официальный ответ
БП
Батый Прошклет
Добрый день, хочу рассказать про мини отели, внутри очень красиво и атмосферно а в самом номере чисто,уютно и комфортно,персонал отзывчивый и приветливый,вообщем рекемндую если вы на небольшой отдых👍
21 декабря 2024, официальный ответ
КО
Ксения Олеговна
Недавно бронировала номер, все очень понравилось. Персонал вежливый и дружелюбный, условия хорошие. Сам номер понравился, чисто. Удобно, что недалеко есть метро.
19 декабря 2024, официальный ответ
Второй раз пользуюсь этим мини отелем и буду пользоваться . Чистенько , уютненько , бельё всегда свежее .
19 декабря 2024, официальный ответ
Антонина Оболдуева
Приезжали с мужем на выходные, остались очень довольны. Чистота, уют и отличная звукоизоляция. Мы смогли полностью расслабиться и отдохнуть.
Марат Головенкин
Очень отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Приятно, когда в отеле дружелюбная атмосфера.
18 ноября 2024, официальный ответ
Пётр Владычин
Очень чистый номер, сразу заметно, что персонал следит за порядком. Постельное белье и полотенца были свежие, всё на уровне
15 ноября 2024, официальный ответ
Инна
Ужасный отель. Не понимаю высоких оценок. Может в других локациях. Из плюсов только расположение и хорошая горничная,которая старается. Убитые номера, сантехника ужасная. Окно не закрывается, дует. Душевая кабина сломана. Кнопка на унитазе сломана. А самое главное здесь не рады гостям. Бронировали поздний выезд, оплатили как за сутки!! А нас просто выселили в 20.00 на улицу. Осенью, в дождь. И заселили других гостей. То есть и с нас денег взяли и с других туристов. Не рекомендую!!!
Алиночка Петрова
Останавливались на пару ночей, порадовало наличие чайника в номере. Всегда можно быстро сделать себе горячий напиток.
13 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Архипенко
В номере был чайник, что позволило утром спокойно приготовить чай и расслабиться перед началом дня. В отеле отличная парковка для авто, всегда есть место, а это большой плюс для городских отелей.
13 ноября 2024, официальный ответ
ЮП
Юличка Пономарева
Суперский отель! В номере оказался фен, что оказалось большим плюсом. Не пришлось искать, где высушить волосы перед выходом.
11 ноября 2024, официальный ответ
Степан Супрунов
Большим плюсом отеля была удобная парковка для автомобиля. Всегда было свободное место, и не пришлось искать где оставить машину.
8 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Софронов
Очень чистый номер, всё блестело. Полотенца и постельное белье свежие, а ванная комната просто сияла.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна Лионова
Очень удобное расположение – до метро буквально пара шагов. Можно быстро добраться до любой точки города.
1 ноября 2024, официальный ответ