Evanesko beauty
Студия красоты
Ольга
Мастер всегда делает так, как мне нравится, все хорошо. Ходила только на брови, на ламинирование и коррекцию. Во время процедур мастер поддерживала со мной обычное общение по работе, я комфортно себя чувствовала. Ходила только к одной девушке, светленькой с хвостиком, всегда к ней записывалась. Нечасто обращаюсь, раз в два месяца.
Анастасия
Очень давно хожу в студию, нравится сервис, обслуживание и очень приветливые девушки! Посещала уже много процедур, всё качественно и хорошо, лазерная эпиляция меня в том числе устраивает. Мастера отличные, девушки очень хорошие, выслушивают все пожелания.
ЛМ
Людмила Михайлова
Замечательный салон, приветливый и вежливый персонал, профессиональные мастера и качественные услуги и широкий спектр. Рекомендую!
Юлиана
Все прошло нормально и хорошо, важно, чтобы мастер сделала четко и вовремя свою работу, но она все выполнила. Приходила на электронный массаж, чтобы похудеть. Специалист в процессе проявила себя достаточно вежливо.
Галина
Я обращалась в студию за маникюром и педикюром с покрытием, и меня порадовала работа мастера. Она сделала всё хорошо, быстро и качественно, так что я довольна!
Арина
Приходила на массаж, остались благоприятные впечатления, все прекрасно. У меня есть проблемы со спиной, на массаже мне с ними помогли, дали рекомендации делать поддерживающие процедуры. Была у массажиста Дмитрия, он давал рекомендации по поводу дыхания и общие, мне понравилось, ходила с удовольствием. Советую студию своим знакомым.
Яна
Все понравилось, то есть результатом полученным я удовлетворена. Я довольна тем, как работал и общался мастер эпиляции. Устраивает, что волосы стали расти меньше.
Нина
Я ходила к Дарине и к парикмахеру Юлии, студия хорошо умеет подбирать мастеров. С Дариной удобно, так как экономится много времени, с маникюром хожу месяц, ничего не беспокоит. Мастер потрясающе проявляет себя в общении. А парикмахер хорошо подстригла волосы и к маленькой пятилетней дочке нашла контакт, я осталась довольна. Ребенок вообще сидела и балдела.
Наталья
Качество работы и, в принципе, результат устраивает. По сравнению с другими салонами, в данном услугу эпиляции предоставляют очень хорошо, положительный результат виден, мне есть с чем сравнить. Специалист на сеансах общительный, к клиенту отлично относится, свою работу качественно выполняет.
Елена
Все понравилось, в том числе потрясающая мастер Дарина, которая сделала все, что я хотела. Также специалист оказалась внимательной, отзывчивой и качественно выполнила маникюр с дизайном.
Зоя
Всегда все на высшем уровне! Я довольна качественным оборудованием, чистотой, стилем, красотой помещений, креслом, где просто отдыхаешь, благоприятной эмоциональной обстановка, обслуживанием мастеров, приятным отношением. Люблю салон и все время в него хожу! Была на лазерной эпиляции у Карины и у необыкновенной Яночки, а маникюр и педикюр делаю у любимой Дарины, которая профессионал высокого класса. Никогда нет замечаний, да и ноготочки от раза к разу все лучше. Человек умеет подсказать, что мне идет, предлагает цвета и что-то новенькое.
Карина
Качество понравилось, все сделано очень аккуратно и быстро. Мне сделали маникюр за час, покрытие выбрала френч. Мастер Яна мне понравилась, все хорошо.
Мелания
На мою оценку повлияла прекрасный мастер Карина, которая делает все как надо. Она внимательна к клиентам, закрывает дверь когда я прошу, всегда спрашивает все ли у меня хорошо и волнуется обо мне. Карина - молодец! Сделала мне мини-комплекс, подмышки, голени и бикини.
Мия
Приходила на эпиляцию. Нравится приятная атмосфера, очень хорошая мастер Карина, приятная в общении, не напряжно проходить процедуры, цена. Мастер спокойная, общительная, ненавязчивая, на вопросы отвечает, которые интересуют. Цена ниже по сравнению с другими салонами, делала в другом месте несколько процедур, потом узнала об этой студии, цена поприятнее.
Диана
В студии всё мило, мне нравится вкусный кофе и хорошие мастера. Обычно обращаюсь за однотонным маникюром с покрытием, ходить могу с ним месяца полтора. С мастером мы дружим уже давно, она выполняет работу профессионально и качественно. Иногда ещё прихожу в студию делать эпиляцию.
Анастасия
У администратора и мастера отличное отношение к клиенту. Оно всегда позитивное, очень вежливое, приветливо встречают, улыбаются, поддерживают беседу и заботятся о клиенте. Я была у мастера на лазерной эпиляции, получила рекомендации увеличить время между процедурами, так как мы уже прошли шесть. Ну и обычные по стандарту - на солнышке не загорать и в баню не ходить.
МИ
Мария Извекова
Сегодня была на лазерной эпиляции, максимально комфортная процедура, мастер Раяна, просто умничка ☺️проконсультировала перед процедурой, дала рекомендации! Очень вежливые и приветливые девочки администраторы... Я прям в восторге от салона ☺️спасибо ещё раз огромное
КБ
Кристина Буяшко
Впервые вижу в одном салоне ,столько талантливых мастеров -профессионалы своего дела !! Брови ,ногти ,лазер и массаж делаю только в этом салоне ❤️🔥
Раяна Абдулаева
Любимая студия!!!!
ЗМ
Заира Магомедова
Всегда хочется вернуться в бьюти-пространство Evanesko! Шикарные мастера, шикарный сервис! Индивидуальный подход к каждому посетителю! Вкусное кофе💔
Ash Ash
Отличный коллектив и грамотные специалисты! Рекомендую
Alina Isaeva
Наконец то появились здесь! Обожаю студию! Эффект от лазерной эпиляции замечательный, кофе чай вкусные! Самые лучшие девочки! Спасибо за сервис❤️
Дарья Колдина
Отличная студия! Очень нравится мастер Раяна)