Candela excellence clinic
Косметолог
ООО ИНЛЗ-ЭКСПЕРТ
Полина Никольская
Спасибо за решение проблемы! Убрали пигментацию на лице, косметолог очень приятная и отзывчивая. Рассказала про фототерапию, ответила на мои вопросы по процедуре. Не волновалась и была уверена в результате.
Анастасия
Мне все понравилось, с радостью приду в Канделу снова. Помогли справиться с проявлениями розацеа, работают на топовых лазерах и встречают очень тепло. Напоили вкусным кофе)
Алина Киселева
Все очень понравилось, удобно добираться к ним, врачи профессионалы. SMAS-лифтинг делала впервые, поэтому было много вопросов. На все ответили и после процедуры тоже пару раз писала, проконсультировали. Результат все заметнее с каждым днем, на операцию я бы никогда не решилась.
Алёна Софронова
Сестра ходила к ним и отзывалась очень хорошо, я тоже записалась на консультацию. Поговорила с врачом, объяснила что хочу убрать сосудистые звездочки. Она предложила вариант удаления лазером, ответила на все вопросы. Уже тогда впечатление было приятное. После нескольких процедур на Nordlys звездочки практически исчезли! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Все процедуры проводились в комфортной для меня обстановке, совершенно безболезненно и с видимым результатом! В клинике чудесный интерьер и отношение к людям в целом
Виктория Масленникова
Недавно прошла курс процедур лазером в этой клинике. Результат потрясающий. Кожа заметно посвежела, пигментные пятна практически исчезли, а тон кожи стал ровным. Чувствую себя гораздо увереннее. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение:)
Ксения Матвеева
Понравился интерьер и общение специалиста, все в доброжелательном тоне и уходишь с хорошим настроением домой. Делала у них криолиполиз с легаси. Продолжаю двигаться к фигуре своей мечты
Евгения
Огромное спасибо за качественные услуги и индивидуальный подход каждому специалисту. Прошла у них терапию микротоками, правда кожа стала лучше и более увлажненная. В этой клинике всегда чувствуешь себя комфортно и уверенно, с какой бы проблемой не обращалась
Василиса Петрова
Очень классная клиника, современное оборудование. Убирала сосуды на крыльях носа. Процедуру провели лазером, перед этим косметолог рассказывала как проходит процедура и сделала диагностику. Рада, что решилась)
Милана Воронова
Благодарю своего врача, Диану Сергеевну за работу! У нее золотые руки. Безумно рада что нашла эту клинику и Диану Сергеевну!
Софья
Была тут впервые, очень понравился комплексный подход. Обратилась, чтобы избавиться от рубцов после акне. Врач Сапон Анастаия подобрала индивидуальную программу, учитывая особенности кожи и прошлый опыт лечения. Обратила внимание на красивый интерьер клиники и чистоту. Уверена, что попала в надежные руки
Фатима Муратова
Клиника шикарная во всех смыслах, очень красивый интерьер в светлых тонах, везде чистота. Прошла у них курс лазерной эпиляции нескольких зон, все круто. Работают деликатным лазером, прям почувствовала разницу и эффект видимый
Алиса Яковлева
Прекрасная клиника, с отличными специалистами. Искала где можно удалить сосуды на ногах.Администратор- большая умничка, все объяснила,рассказала. Врач сделала фото до, и перед каждой процедурой мы сравнивали результат. За три раза убрали сосудистую сетку. Хочу теперь здесь лицом заняться.
Евгения Столярова
Делала эпиляцию на крутом александритовом лазере. Перед процедурой мне провели консультацию, рассказали, сколько процедур понадобится и как действовать после прохождения курса. Клинику выбрала по отзывам и местоположению - мне очень удобно, ну и к сервису тоже вопросов нет. Приятная амосфера.
Арина Большакова
Помогли мне восстановиться после родов. Буквально за несколько сеансов я увидела, как корректируется моя фигура, становится более подтянутой. Кандела - это про качество услуг и очень приятную атмосферу! Рекомендую!
КМ
Ксения Михайлова
Клиника просто шикарная, хожу к ним уже не первый раз и точно не последний. Запишут на удобное для меня время, проконсультируют по всем вопросам. Делала коррекцию фигуры криолиполизом. Результат всегда на 5+!
Мария Новикова
Пишу отзыв спустя 3 месяца после SMAS лифтинга, вижу результат, доктор предупреждала, что эффект накопительный. Так как цена высокая везде, искала клинику, где процедуру проведут именно на высоком уровне качества. Как поняла в канделе еще и обучают врачей, для меня это стало решающим фактором. Сама клиника красивая, все аккуратно, персонал вежливый.
Анастасия Борисова
Обратилась в клинику по рекомендации подруги . Администраторы супер приятные и милые) Встретили меня очень тепло, проконсультировали. Сделали процедуру лазером для выравнивания цвета лица. Результат классный! Тон реально сгладился и даже поры сузились. Теперь не нужен плотный тональник, только легкий бб крем
Наталия Романова
Отличная клиника, девочки на ресепшене очень внимательные, огромный выбор косметологических услуг, база лазерных аппаратов внушительная, доктор Погорелко Елена Сергеевна прекрасный косметолог, подобрала необходимые процедуры именно для моей кожи, все объясняет, согласует, предлагает различные варианты лечения , обязательно продолжу посещение данной клиники