Ashanti
Сеть магазинов индийских товаров
Индийские сладости, мёд, халва, рахат-лукум, какао, тростниковый сахар
ИП Болезнов М. А., ОГРНИП 314774605101624.
Вперёд за покупками
Вакансии
Al Feu
Грубый неприветливый продавец, возвращаться нет желания. Ассортимент весь перемешанный и бестолково разложенный , есть магазины с более низкими ценами, здесь же отзывы похоже накручены
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о том, что во время посещения нашего магазина Вы столкнулись с грубостью…
ДФ
Дарья Федоркив
Самый лучший магазин индийских товаров, и девочки консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв о нашем магазине!
Alexandra Arutyunova
Все отлично, магазин очень хороший, девочки продавщицы очень приятные! Заходим каждый раз и радуемся
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества работы наших сотрудников 🤍
Юлия Деришева
порадовала себя интересными покупками
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, заглядывайте к нам ещё, наш ассортимент товаров регулярно пополняется новинками!)
Татьяна Федяева
В этом магазине я постоянно покупаю индийские специи, которые мы просто обожаем и он один из моих любимых. Здесь очень хороший ассортимент, который постоянно пополняется и вполне демократичные цены. Ставлю твердую пятерку.
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Заглядывайте к нам еще!
Ольга Полнова
Первый раз была в этом магазине, искала специально. Очень атмосферно, ассортимент огромный, консультант помогает с выбором. Удивлена, что покупателей достаточно много, хорошая проходимость.
27 марта 2023, официальный ответ
Ольга, огромнейшее спасибо за пять звёзд, будем искренне рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Татьяна Лукьяненко
В последнее время только в этом магазине покупаю для дома специи, разную косметику и чай. Цены здесь по нынешним меркам действительно недорогие, а выбор интересный. К тому же все заказы быстро обрабатывают и доставляют. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна, будем рады Вашим дальнейшим заказам, спасибо за высокую оценку!
Наталья Шульга
Магазин достойнгый, покупала тут раличные косметические средства и качеством осталась в полной мере довольна. Могу смело посоветовать этот магазин тем кто еще не был тут.
15 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем снова за покупками!)
Алеся Андрианова
Заказываю индийскую продукцию через этот интернет-магазин. Пока устраивает в полной мере. Особенно нравятся средства для душа и продукты. Вкусно и полезно при этом. Всем рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за готовность посоветовать наш магазин!)
valerygeorgy
Не один раз заказывала здесь специи, чай и кофе и другую продукцию. Доставка всегда вовремя. К качеству вопросов никогда не возникало. Рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку качества доставки!
Светлана Журавлева
Хороший магазин, в котором одно удовольствие делать покупки. Здесь большой выбор прекрасных индийских специй высокого качества и сервис на уровне. Сотрудники всегда помогут выбрать и проконсультируют, да и цены адекватные.
26 января 2023, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас ес…
Эмилия Прудникова
Хорошо, что именно здесь купила индийские специи, они оказались отличного качества. Также я бы отметила, что тут большой выбор производителей и цены адекватные. Теперь буду только здесь покупать.
2 февраля 2023, официальный ответ
Эмилия, благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку качества товаров!
СН
Сафия Намалиева
Магазин здорово выделяется в лучшую сторону своей экзотической продукцией и просто тем, что цены на те же индийские пряности вполне доступные для обычного покупателя. Всё нравится и без замечаний.
2 февраля 2023, официальный ответ
Сафия, спасибо большое за объективный отзыв о магазине!
Анастасия Артеменко
Об этом магазине, в котором постоянно покупаю косметику, складывается положительное мнение, так как по расценкам приемлемо, выбор здесь богатый и доставка работает на твердую пятерку. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛 Заглядывайте к нам снов…
Виктория Донская
Прекрасный магазин, в котором несколько раз уже брала косметические и уходовые средства, без которых уже не могу обходиться. Хотелось бы отметить хорошее качество индийской продукции и богатый выбор. Буду обращаться еще.
26 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Светлана Журавлева
В первый раз заказывала в этом магазине какао, рахат-лукум и другие сладости. Сервис на высоком уровне и заказ доставили своевременно. К тому же все упаковано тщательно и выбор в магазине впечатляющий. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Медведева
В магазине прекрасный выбор индийских товаров и натуральная косметика, которой я пользуюсь давно, ведь она абсолютно безопасна для кожи и не вызывает аллергии. Недавно еще стала покупать и специи, вся продукция качественная. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Марина Карпенко
В этом магазине примерно около года покупаю качественную натуральную косметику для возрастной кожи. Нравится, что выбор здесь приличный и по качеству все устраивает, так как за все время заметно улучшилось состояние кожи. К тому же здесь и цены разумные. Рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Виктория Ростова
По моему мнению один из лучших магазинов, в котором всегда заказываю индийский чай и различные благовония. Выбор очень хороший и цены ниже среднего. К тому же с доставкой все четко и по качеству нет нареканий. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку сервиса и ассортимента товаров!
Инна Масло
Сеть одна из любимых, что касается товаров косметологической направленности. Есть в ассортименте неплохие омолаживающие крема для лица и маски для волос корейского производства. Часто бывают распродажи и если отслеживать информацию про акции, то можно хорошенько так сэкономить. Консультанты здесь высокого уровня компетенции в своей сфере и разбираются в том, что продают
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Лиля
Очень классный магазин, ассортимент просто огромный, все есть! Я тут и продукты беру некоторые и сувениры есть, если на подарок нужно. Огромный ассортимент товаров, связанных с аюрведой! У меня есть знакомая, которая увлекается, так я ей часто заказываю тут что-то. Цены нормальные, по крайней мере я не видела дешевле нигде больше тот же ассортимент!
12 декабря 2022, официальный ответ
Лиля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Полина Кукура
Нашла в этом магазине огромный ассортимент благовоний из Индии. Мне эти товары необходимы для работы, а тут все товары довольно хорошего качества, можно не беспокоиться. Доставляют товар быстро, без проблем, в прошлый раз все пришло как и заказывала. Вообще в магазине есть множество интересных и нужных товаров для дома. Каждая хозяйка найдет здесь что ни будь для себя. Спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Супер! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!)
ИГ
Изольда Генадьева
Мне магазин этот понравился, посоветовала подруга. Мне как раз нужны были сувениры. Тут я нашла книгу по аюрведической кулинарии. Книга будет отличным подарком для моей дочерм которая увлекается в этой тематике. Цены в магазине нормальные, вполне доступные, а магазинов таких не много и этот один из лучших однозначно. Доставили товар быстро, все в порядке.
11 ноября 2022, официальный ответ
Изольда, здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно 🤗
Darya Ryazanova
В этом магазине впервые узнала о существовании аюрведической косметики, взяла на пробу маску для жирной кожи Мултани Мутти и шампунь против перхоти Ватика. Оба сработали хорошо, волосы стали более жизненными и кожа лица мне кажется, что стала выглядеть чуть лучше после применения. Теперь пробую экспериментировать с разными торговыми марками и покупать их на регулярной основе.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!)
Наталья
Я заказываю тут уже не первый раз, выбор очень классный, особенно индийские товары из раздела аюрведы! Цены тут отличные, выбор хороший, всегда есть все в наличии. Тут есть гранулы от воспаления в горле, которые мне всегда помогают, не помню уже чтобы таблетки покупала в аптеке. Доставляют оперативно, заказы быстро обрабатывают. Очень рада, что нашла этот магазин.
29 октября 2022, официальный ответ
Супер! Мы рады, что Вам все понравилось! Заглядывайте снова!)
Снежана
Шикарный выбор) В основном брала разные мелочи, вроде маски для лица и филлера для ухода за волосами. Результатом, вполне, довольна. Лицо намного лучше выглядит, после использования маски. Также, как и волосы, которые стали намного приятнее. У уходовой косметики хороший состав и она не причиняет никакого вреда. Качество у всего достойное, пользоваться мне нравится.
23 октября 2022, официальный ответ
Снежана, благодарим за то, что поделились впечатлениями от покупок и посещения нашего магазина, спас…
mariprohorova83
Очень хорошее впечатление сложилось после первого посещения магазина Ашанти. Зашла с подругой, она забирала свой заказ с уходовыми средствами. Уютно, приятная обстановка, вежливые сотрудники. Конечно же я тоже не могла удержаться от покупки. Полочки все яркие, ассортимент хороший, выбирай что хочешь. Приобрела себе кондиционер для объёма волос Манго и Папайя, бессульфатный шампунь с таким же вкусом, детокс с активированным углем и зелёным чаем. Столько необычного товара! Хотелось ещё, конечно, купить всяких женских штучек, но теперь в другой раз. Очень довольна, что познакомилась с таким замечательным магазином. Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и подробный отзыв!
nady90682
Услуги и товары этого магазина вполне удовлетворяют. Я недавний покупатель Ашанти. Более интересного ассортимента такого рода пока не видела. Здесь все! Необычность товара зашкаливает. Потихоньку попробую всё. Спасибо, Ашанти!
20 августа 2022, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Заглядывайте к нам еще!)
Кристина Маркс
Конкретно в этом магазине Ашанти заказывала себе на этот раз аюрведические бальзамы и мази. Сразу хочу отметить, что качеством осталась реально очень довольна, нареканий вообще никаких нет. Привезли их без опозданий, что для меня было важно, все хорошо упаковано и в сохранности. Цены как всегда вполне доступные за товар действительно высокого качества.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Всего доброго!
polsckih.natalya
Меня привлёк этот магазин богатым выбором необычной индийской, корейской продукции,доступностью цен, хорошим отношением к покупателям, ну и, в первую очередь, все же высоким качеством товара. Средства для волос, гели, разнообразные маски, сыворотки здесь самые лучшие. Большое спасибо, порекомендовала ваш магазин своим друзья!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента и рекомендацию ;)
'christian Clifford'
Впервые узнала об этом магазине от своей подруги, она нахваливала средства умывания. Так как у меня тоже проблемная кожа, решила заказать пенку для умывания imalaya . И мне действительно помогло, кожа стала чище, чем была. Убедившись в том, что здесь косметика действительно хорошая, начала заказывать и иные средства - мыло, маски и кремы. Ни разу не подводили, доставляют все вовремя, а цены за такую косметику адекватные.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что наши натуральные косметические средства пришлись Вам по душе :)
Таня
Брала здесь косметику для комбинированной кожи и средства для укрпеления и восстановления волос. Попользовалась некоторое время, увидела результат и сейчас собираюсь делать повторный заказ. Магазин зарекомендовал себя с лучшей стороны. Продукция здесь действительно высокого качества. По условиям и цене все максимально прозрачно. Ставлю отлично!
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всего доброго!)
Gennadiy Ivanov
Может косметика и хорошая, но вот выбор продуктов и чая оставляет желать лучшего. И да, цены конечно конские.
2 июля 2022, официальный ответ
Геннадий, благодарим за отзыв! Мы постоянно следим за тем, чтобы на весь представленный у нас ассор…
Алиса Босконович
Хороший магазин индийских товаров. Часто беру здесь натуральную косметику - травяные краски для волос, различные масла. А в последний взяла попробовать веганский сыр - очень понравился. Персонал всегда вежливый и приветливый, хочется возвращаться сюда еще. И что еще важно - цены здесь не завышены, как в других подобных магазинах. Так что смело могу рекомендовать.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Малинина
По моему мнению очень хороший магазин и для меня, как для любителя парфюмерии, это настоящая находка. Ассортимент очень достойный и здесь столько всего, что при выборе можно даже растеряться. Именно поэтому, и не без помощи менеджеров, я здесь заказывала различные парфюмерные масла, бальзамы и кондиционеры. С доставкой все замечательно, качество и обслуживание приятные.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего хорошего Вам! :)
ТВ
Татьяна Веремьева
Очень уютный магазин, с хорошим выбором продукции по доступным ценам и приятным коллективом. Яркий такой, всё удобно расставлено для обзора покупателей. Здесь можно бродить полдня, наслаждаться привлекательными баночками, тюбиками разнообразных пахнущих средств. Часто заказываю здесь уходовые товары, косметику, так как качеством такой косметики довольна. Любим халву, здесь разнообразие её. Большое спасибо за возможность окунуться в экзотику!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алеся
У меня кожа жирная, трудно было подобрать подходящее средство. В этом магазине я такое средство нашла. Теперь регулярно его заказываю. А сейчас и к другим товарам присматриваюсь. Люди хвалят в отзывах, буду тоже пробовать. На питание веганское тоже вот решила перейти, а тут выбор хороший по продуктам. Заказ можно быстро сформировать через сайт, подтверждают быстро.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам снова!)
Екатерина Левандовская
Ашанти отличный магазин, в котором много различной продукции и именно поэтому я приобретаю здесь для себя шампунь для волос и масочки для лица. Нравится, что все средства исключительно натуральные и дают неплохой результат. К тому же брала пока на пробу несколько необычных для нашей кухни приправ и оригинальные вкусняшки по демократичным ценам. Всегда можно найти что-то новенькое и вкусное. Всем рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться)