Азбука daily

Супермаркет
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ЮЗ
Юлия Засорина3 отзыва
Anna Anna6 отзывов
1. Первый раз вижу такую грязную Азбуку, с трудом нашла, куда сесть, все столы и стулья грязные, чем-то залиты, в крошках. На просьбу убрать стол, убрали лишь тарелки, стол остался грязным в остатках еды от предыдущего покупателя. 2. Всегда беру маленький капучино в других филиалах, но здесь принесли наполовину пустым. 3. Попросила погреть на гриле со всех сторон (всегда прошу, нормально делают, но не в этом филиале), принесли залитое в масле тесто, которое размякло, удовольствие от еды, конечно не получила. 4. Написала в тех. поддержку, перезвонил менеджер с «извинениями», но продолжала настраивать на своем, что он провели расследование и все было нормально, что у них всегда чисто! На каждый мой аргумент был ответ, мол нет, все вам сделали нормально. Если уже решили принести извинения и ответить на жалобу, это делается явно не в такой форме. Как минимум должны были не перепираться, а признать свою вину, не отрицать очевидные факты, как максимум вернуть деньги или на худой конец, начислить бонусы. Регулярно хожу в азбуку вкуса в другие филиалы, с таким столкнулась впервые.
А🪻
Анна 🪻6 отзывов
Марина1 отзыв
Айгерим Смаилова20 отзывов
Дмитрий Сизов2 отзыва
ИМ
Иван Малюгин1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за ваш отзыв. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы вы приходили к нам с удовольствием. До встречи в Азбуке вкуса 🙂
ЮС
Юлия Снегирева52 отзыва
И
Илья1 отзыв
Любовь Ожигова19 отзывов
Катя Ильина3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за положительный отзыв. Мы это очень ценим. Всегда с нетерпением ждём в гости 💚
Евгений Борщ3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв, мы работаем для вас. До встречи в Азбуке вкуса 💚